Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Жду возврата 500баксов с 22 июня.
У меня от 22.06 до сих пор висит статус обрабатывается возврат
По заказу назначен возврат денежных средств 22.06.2022. Деньги поступят на карту, с которой была совершена оплата до 21.07.2022 включительно. Обычно средства поступают в течение 5-7 дней с момента подтверждения возврата. Срок зачисления зависит от банка.
Обратите внимание, что возврат денежных средств:
1) Может быть осуществлён без оповещения со стороны банка
2) Может не отображаться в истории операций
3) Будет осуществлен на карту, которой был оплачен заказ
Прошло 24 дня.
AliExpress обещал вернуть деньги в течении 20 дней максимум. Время вышло.
Наверное в срок они не вернут
13 июня диспут. 6 июля полный возврат на карту с которой была оплата (через конвертацию QIWI). Так что крепитесь ребята, всё вернут. Долбите в ВК АлиЭкспресс Поддержка. Также бота мучайте, у меня вчера странно отреагировал бот на мою mail- почту, появилась кнопка Начать чат с оператором (учтите они начинают работать с 7.00 по МСК)
chng.it/qCf…JMT
Держи...
Тоже самое пишу и такой же ответ. Жду с 22 числа, и нарядли и через 20 дней вернут.
скриншот возврата в студию
Скриншот вернувшихся средств скинь пожалуйста. А то мне уже вторую неделю не вернулось ничего. Я вот щас думаю что нифига не вернут они мне...
Нет, вот жду, с понедельника начну снова стучаться в поддержку
Вам деньги вернулись ?
Да, была отмена в $ 20.06. вернулись 23.06. так же в $...
А как с киви выдернули остаток? А то в ТП киви оператор блеет что-то невнятное относительно того, что они переводят на али рубли, а али им возвращает доллары, поэтому они не могут вернуть рубли мне на карту - зубы заговаривает, иначе говоря.
Мне часть вернулась карту, даже из того что оплачивал в солянке, а часть вернулась на киви