Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ваще, всем рекомендую написать заявление на переход, даже если оператор устраивает. 100% позвонят и предложат условия лучше.
в конце ноября была тема (ночью), ставишь плагин в хром (Tamper Moneky) в него подгружаешь скрипт(ссылка прилагалась), заходишь в личный кабинет Билайн и у тебя три кнопки "поставить скидку 90% на 1 год", "80% на 1 год", и "70% на 1 год".
Нажимаешь и приходит СМС "ваша заявку на скидку 90% на 1 год выполнена". И у тебя скидка :-D
Утром темы уже небыло) Через 2 недели билайн все скидки 70-90% поотзывал, видимо у всех пользователей.
Но кто был порукастее, в скрипте подправили 70% на 60%, снова нажали кнопочку и поставили себе 60%.
Еще через месяц билайн отменил и 60%, хотя у некоторых остались.
Одна знакомая, у которой и так было 60% и куда поставили 90%, после того как скидку обнулили стребовала с билайна вернуть 90%. Сошлись на 70% бессрочной скидки. Язык у женщины подвешен - заведующая дет.садом как никак.
У меня и 90% и потом 60% отменили. Я пошел написал заявление на переход в МТС и на следующий день позвонили из Билайн и предложили 50% скинку навечно. Согласился, теперь 50%.
А кому оно нужен?
Про Билайн можно подробнее?) Пропустил)
2 пункт прям в точку, много времени тратится на отслеживание кто тебе написал или упоминал.
4 я был бы только за. Как писал @Graf0.7 мы, не все конечно, но многие, уже взрослые и обеспеченные люди, но я бы точно не отказался получить благодарность от людей за хорошую скидку. Не понимаю, в чем тут проблема. хочешь отблагодарить, отблагодари, нет нет.
7 и 8 тоже очень рад был бы видеть.
Или зайти посреди ночи на пеппер и прочесть как сделать скидку 90% на любой тариф билайн. А утром эту тему админы удалят, чтобы никто кроме "настоящих VIP" это не абузил и не прикрыли.
pepper.ru
07.2019 2,55 миллиона посещений сайта за месяц
10.2019 3,75 миллиона посещений сайта за месяц
12.2019 4,55 миллиона посещений сайта за месяц
при такой положительной динамике не стоит ничего радикально менять. Тут всё и так хорошо)
И кстати у пеппера в 3 раза больше посетителей чем у Pandao. Зря они скидки перестали делать. Но их проблемы)
Мало того, что весь ритейл почти в мск.
Промокод сбера был для десятка крупных городов.
Так еще и нас плебеев из зажопинки хотят лишить удовольствие постебать бедных заказ_отменен.
Не бывать такому!
Уже и нажаловался на комент мой, мда... Спорить не охото с тобой, но лет через 5 вспомни мои слова. Когда у тебя жизнь пойдет не тем чередом и ты будешь думать в чем проблема... Тогда ты вспомнишь обл мне
По твоим словам всё видно... что тебя знать, всё сам уже рассказал
Какие такие? Ты меня вообще не знаешь, чтоб делать какие-то выводы
А в чем я думаю о своей выгоде? На этом сайте можно получить выгоду одним способом - купить со скидкой.
Ты начал тему вип (отделения от всех и разделения пользователей)
кто мешает создать канал в телеге и там постить вип скидки? ВыгАдные
Это противоречит идеологии сайта?
Так не совсех же заказов они получают профит, бывают и скидки из магазинов, тип сейчас в просрочечке дюшесик по акции есть
Просто ты халявщик и используешь ресурс как тряпку, собрать все соки и за лишнее платить не хочешь, аот и все.
Вот и говорю, подмазываешься
Группа для "избранных" - это по сути ограничение по количеству переходов, т.е. меньше прибыль.
Да потому что это в политику ресурса вообще не вписывается. Смысл пеппера чтоб добровольно делиться скидками со всеми участниками. Чтоб каждый мог сделать себе подарок. В независимости от заслуг, количества скидок или популярности. Группировать людей по статусу это не правильно и рушит весь смысл ресурса. Почему Вова запостил баг с хуаном сюда, а не отписался в ЛС топ чувакам? Почему Попперс всегда находит что-то интересное и постит всю сюда? Почему Killman делает репосты крутых скидок для подписчиков, призывая тем самым на горячее ещё большее количество людей? Потому что для них все равны и каждый заслуживает подобрать себе что-то годное.
Что касается багов, то они всегда были, есть и будут и с ними может случится все что угодно. И это не зависит от наплыва людей. Может всем простят, как это делают майки. Может начнут залупаться, как это было с хайером, а может откровенно всех пошлют, как это было с сбермаркетом. Такие баги большое событие на пеппере и лично мне наоборот интересно, если все и пытают удачу в этом деле. И буду рад за тех, кому повезло. А дуться, что отменили или не успел или ещё какой облом, то это тупо.
Про поощрение тоже бред. Я сомневаюсь, что кто-то хочет получать дополнительный навар с скидок. Все тут почти взрослые люди, которые получают зп на работе. Скидки постят, как я уже говорил, из добровольных побуждений. И спасибо, тёплые слова благодарности или радостные отзывы об успешной покупке могут быть гораздо приятнее, чем какой-то вип статус. Если такая шляпа когда - нибудь будет, то я тоже уйду с ресурса, потому что он и так не в самом лучшем состоянии
Как бы я не любил этот ресурс, но нашёл в нём не критические минусы для себя, на которые бы хотел что бы администрация обратила внимание.
1. Нельзя отменить свою оценку (Можно на публикации нажать по запарке +, после нажатия нельзя отменить его)
2. Перенести сообщения между пользователями с вкладки "Уведомления" на отдельную иконку. (Pepper уже превратился в соц.сеть скидочников и поэтому необходимо общение пользователей выносить на новый уровень)
3. Решить вопрос с нелепыми скидками или "шляпными" скидками (Бывало малолетки и люди с низкой социальной обеспеченность начинают постить шнуры для телефонов, зарядки, всякую дрянь с Алиэкспрес по 5 копеек), в эти дни ленту не особо охото листать и получалось так что пропускал годную скидки.
Как говорится терял бдительность. Надо как то разделить разделы, или при огромной скидке что бы товар попадал на модерация, а админы уже к ней применяли выделяющицся вид.
4. К публикации добавить вкладку "Поблагодарить пользователя" за скидку, если она рельно помогла съэкономить. Куда бы он мог внести свои данные для благодарности, Qiwi, ЯД, ВЕБМАНИ, номно телефона, карта. Все это в непринудительной форме, а чисто для того уто захотел поблагодарил финансово, тут болеее 50% сидит людей которые могут это позволить.
5. Поощерение от администрации, чисто симфолически. Например пабла набрала 1000+, то 100 рублей на телефон.
В 4 и 5 пункте люди будут заинтересованы выкидывать скидки.
6. Про VIP статус тоже интересно. Например тот кто имеет этот статус, раньше на 1 час будет видеть выложенные скидки. У кого нет VIP статуса будут видеть с задержков в 1 час. Пусть он будет 100 рублей в месяц. С них можно поощерять пользователей.
7. Сделать мини форум, например добавить раздел Продам(Промокоды, баллы), Лайфхаки(В плане покупо).
8. Добавить рейтинг пользователей над аватаркой. А то непонятно кто пишет, пока не зайдёшьи не посмотришь его профиль.
Дополнять ещё есть что...
Если согласны, ставте лайк, что бы Уважаемая администрация нашего любимого сайта увидела это!!!
Это погрешность, капля в море.
Это персональная награда, я полностью поддерживаю.
Все, кого ты перечислил, внесли большой вклад в развитие ресурса и формирование его настроений.
так заказы баганые отменяют и админы ничего не получают!!!!