Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
да не, спасибо )))
Да, на 4pda много информации по этому поводу)
Ну если можно взломать то это вообще кайф, тогда можно не переживать )) я думал там все непреступно ))
Подожди-подожди, на Айфоне есть и Ютуб без рекламы и Яндекс музыку реально взломать.
iOS уже давно не такая неприступная, как была раньше.
А батарейка да, это не самая сильная сторона Айфонов. Но мне на день спокойно хватает, поэтому я и не жалуюсь.
Онора порой хватало на 2-3 дня.
Я со всем готов смириться, но вот батарея у 12 даже хуже чем у 11 , получается 12 будет держать как хонор через 2 года Ну впринципе с наличием беспроводной зарядки в авто и дома это не проблема)) и еще ютуб с рекламой на айфон вот это прям напрягает, но хотя хонорм тоже со мной останется как второй смарт так что думаю проблем не возникнет , будут заменять олин другого
Если сравнивать, то Айфон держит батарею примерно на уровне Онора через год
Она слабенькая. На день хватает вполне. Мне трудно сказать, на сколько часов, так как я обычно заряжаю до 90% и не разряжаю меньше 20%, чтобы поберечь батарейку.
Онор очень классно держит в сравнении с яблоком.
Про ограничения. Ну тут множество банальных вещей, все сразу не вспомню:
- Не получилось раздать интернет на компьютер. Для этого нужно качать iTunes.
- Нет запятой в клавиатуре на видном месте. Чтобы поставить запятую, нужно переходить на страничку с цифрами)
- Не читает некоторые форматы файлов, которые мне присылали в Телеграме. Какие-то видео и фото.
- Рамки вокруг экрана сначала кажутся чем-то существенным, но на деле на них не обращаешь внимание.
В общем, тут всякие мелочи, к которым пришлось привыкать.
Из плюсов:
- Шикарная работа Face ID. Очень удобно.
- Отличнейшая синхронизация с умными часами.
- Классная камера. Как фото, так и видео, что мне было важно.
- Приятный вибромоторчик. Лучший из тех, что я юзал.
- Очень плавная работа системы. Отсутствуют микролаги анимации, которые встречались на Оноре и на других андройд смартфонах. Это мелочь, но после Айфона довольно непривычно юзать какой-нибудь Покофон на 120гц, где много микролагов анимации. Или уж тем более Самсунг. Пока юзаешь Онор - ты их не замечаешь.
- Интересная фича: команды. Можно забить несколько действий, чтобы они выполнялись нажатием одной кнопки.
- IPS матрица, на которую комфортно смотреть на низкой яркости и при плохом освещении, так как нет шима.
А можно подробнее про ограничения. И про батарею на сколько часов экрана хватает примерно ( мой хонор спустя 2 года держит примерно 6-7 часов экрана на 4г когда был новый держал 8-9)
У меня ни когда не было айфон, но очень хочу его )) сегодня был в мвидео, щупал смарты , и опять на 10 минут завис с айфон 12 )))
К счастью или к сожалению - у меня такого опыта нет)
Тоже переживал на этот счет, поэтому пока пользуюсь Айфоном. Тут все-таки железные 2 года гарантии.
Ну и просто я амолед не очень люблю, поэтому ips матрица в яблоке меня обрадовала.
Перешел с Honor 20 на iPhone 11. По началу был дискомфорт из-за ограничений iOS, но сейчас уже привык и в целом всё устраивает. Батарейка тут разве что слабее Онора.
А умные часы у них вообще офигенные, я многие перебрал, пока искал что-то в связку к Андройд смартфону, но лучше Apple Watch ничего не видел.
Мой переход на яблоко это не что-то логичное и разумное, скорее просто поднадоел Андройд, решил временно поюзать айфон.
Ну овер до хрена по цене, обычно отличается качественного середняка, только топовым процем и хорошей камерой, но всегда есть компромисы:то нет водозащиты, то со звуком печально, то производитель слажает на аккуме. Даже айфон большой компромис, зачем его покупают часто из-за более лучшей оптимизации приложений под айфон
Так бюджет и так 50 ведь ))) в первом посте это и написано 50к )) но как оказалось везде одни компромисы, думал за эти деньги выбирай не хочу, а по факту выбор сводится к айфон или ванплас
Я знаком с хоноро 20про, есть такой в семье
Ну тогда ищите старые флагманы, только не забудьте бюджет хоть до 50000 увеличить
Ну как зачем )) что бы было а вообще просто что бы телефон был не хуже (не слабее) моего 20про, 2 года с ним хожу и не единого лага и глюка, сказывается мощь кирин 980)) вот и в новом смартфоне так же хочу, что бы года 2-3 он все тянул как надо, а что этот 665 снап ? Он сейчас слабее кирина моего в 2 раза, через год вообще в мусорку выкинуть
Ну беспроводная зарядка есть, а зачем вам камень в 500000 попугаев. Ну сони в новых версиях научились снимать.ну насчет 6гб и 128гб просмотрел, не думал, что сони настолько жлобы
а как у них с сервисом по гарантии есть опыт?
Посмотрел цены на 8Т в принципе почти тоже самое что на алике, и ждать меньше. задумался.
На счет хонор, очень нравится, но отсутствие гуглов убивает
Жду хонор 50 но думаю там ценник будет на старте как у айфон 12, а это уже выше моего бюджета точнее выше того максимума который я готов отдать за телефон
Батарея мертвец
Каеф, спасибо А где беспроводная зарядка?
А где проц с минимум 500к балов в антуту ? Может озу от 6гиг есть?
А памяти от 128гиг тоже завезли? А может камеры внезапно стали лучше чем в моем хонор 20про ?
Хороший совет, но пожалуй я им не воспользуюсь
Ты либо умираешь героем, либо живешь так долго, что превращаешься в злодея-это вроде из бэтмена
Мы с тобой уже стабильно ошиваемся в ветках выбора смартфона.
Я вечно советую Ванпласы, хотя сам юзаю Айфон.
А ты вечно советуешь какую-то бюджетную хренотень, словно работаешь консультантом в Связном...
Нам пора на пенсию, здесь нужны новые герои.
Не благодарите вот сонька за 25000₽, в ней есть все, что надо
Если честно, то не изучал. Nord в моем понимании это сильно упрощенные Ванпласы с более приятной ценой, а значит вряд ли от него можно ожидать офигенной камеры. Еще и процессор медиатек...
Сомнительный аппарат на первый взгляд.
А норд 2 как аппарат ?
На алике недавно был OnePlus 8 Pro за 35 тысяч. Ну и пошлина около 2000р.
За эти деньги отличный вариант, мне кажется.
А вот на счет 9 Pro не уверен, его вроде бы ругают за греющийся 888 дракон.
А если на алике брать какой 1+ можно купить и за сколько ?
OnePlus 9 Pro в то же время стоит 52 990р.
У них какое-то ужасное ценообразование.