Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Официально не продается, но есть у всяких серовозов. Самый популярный из них магазин Quke.
Там так же дают год гарантии.
У меня было очень много флагманов самсунгов, начиная от S2 до S10 и S20. Я сильно разочарован качеством и возможностями за такие деньги.
Вы меня прям озадачили конечно....у меня самсунга вообще ни когда не было, а ван плас официально в рф продается ???
Тогда Самсунг точно не друг этому великолепному Хонору. Очень удачная и приятная модель у Вас.
S21 как вариант рассмотреть, конечно, можно, но я уже сколько раз давал шанс Самсунгам - каждый раз одно разочарование.
Причин, как правило, много:
- Ужасный эксинос, который греется даже в галерее и жрет батарейку на глазах.
- Я не особо чувствителен к шиму, но амолед на Самсунге это какой-то ад. В темноте очень неприятно глазам.
С другими смартфонами такой проблемы не замечал. На Ванпласе в этом плане лучший амолед.
- Сканер в экране Вас сильно расстроит своей скоростью после молниеносного у Хонор 20. Он там еще и срабатывает так себе.
- По лицу тоже плохо распознает, особенно при плохом освещении, что в принципе логично. После шикарного Face ID у Айфона пользоваться такой разблокировкой нет никакого желания.
- Оболочка One UI какая-то совсем печальная, но это уже мои личные предпочтения.
S21 пару месяцев назад брали по 37к рублей. Больше этой суммы за него отдавать не стоит.
А если с21 рассмотреть как вариант?
В описании указал что 20про продавать не собираюсь, нужны 2 телефона, выбираю друга моему хонору
Даже не думайте менять отличный Honor 20 Pro на этот ужас. Это получится даунгрейд, а не апгрейд.
Опыт выйдет крайне негативный.
Из интересных вариантов за такой бюджет - вижу только OnePlus 8 Pro.
Камера будет лучше, аккумулятор тоже держать будет увереннее, если ограничить экран до 60 или 90гц.
Стабилизация на видео там отличнейшая, местами даже лучше Айфона. Но уступает яблоку по детализации.
Заказан он у меня, но останавливают от покупки проблемы с тачем
Зачем ? За 45к айфонов 11 на 128 каждую неделю тут выкладывают новые
Мне его экран не понравился (разрешение) и рамки, у меня у хонора в чехле рамки меньше чем у 11 без чехла а так да , крутейший смартфон
На авито, конечно же