Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор смартфона
Опубликовано около 3 лет назад

Выбор смартфона

Поделился(-ась)
удалено372196

Подробнее о скидке

Хотелки:
Экран от 6", (6.3-6.5 ) идеально
Ips - Oled разницы нет, олед ни когда не пользовался герцовка пофиг, 60 90 120 не важно
Процессор нормальный от 500к антуту , сейчас у меня 495к (кирин 980)
Озу от 6гб (лучше
Пзу 128 достаточно но можно и больше))
Беспроводная зарядка обязательно!!!
Камера : качество на уровне или лучше чем хонор 20про(сейчас у меня)
Обязательно стабилизация видео
Батарея хотя бы 6-7часов экрана (что бы не худе моего 20про)
Игры не важны
2 сим , если будет еще и есим то вообще каеф.
Хотел айфон 12 на 128 но за свой бюджет думаю его не дождусь(( айфон 11 не нравится экран ( айфонов вообще ни когда не было)
Бюджет до 50к , лучше до 45к
Всякие руты и прошивочки с разблокировками не нужны вообще, нужна максимальная стабильность из коробки, наигрался в это уже .
Чистый андроид тоже мимо.
П. С. Сяоми и пуко не предлагать, пусть там хоть райзен 5950х+3090 в них стоит не куплю я это поделие, да простят меня владельцы сяоми, ничего личного, просто пользовался, больше ни ногой.
П. С. С. Покупка в РФ, али сразу нет, не тот бюджет что бы рисковать отсутствием гарантии

Хонор свой продавать не буду, нужны 2 сразу смартфона, поэтому второй должен быть лучше хонора))
Категории :
43 комментария
отсортированы по
default-user-204120
Написать комментарий..
Скаут
удалено80417
около 3 лет
удалено37219629/08/2021 23:13

Вы меня прям озадачили конечно....у меня самсунга вообще ни когда не было, …Вы меня прям озадачили конечно....у меня самсунга вообще ни когда не было, а ван плас официально в рф продается ???

Официально не продается, но есть у всяких серовозов. Самый популярный из них магазин Quke.
Там так же дают год гарантии.

У меня было очень много флагманов самсунгов, начиная от S2 до S10 и S20. Я сильно разочарован качеством и возможностями за такие деньги.
Скаут
удалено372196
около 3 лет
удалено8041729/08/2021 23:09

Тогда Самсунг точно не друг этому великолепному Хонору. Очень удачная и при …Тогда Самсунг точно не друг этому великолепному Хонору. Очень удачная и приятная модель у Вас.S21 как вариант рассмотреть, конечно, можно, но я уже сколько раз давал шанс Самсунгам - каждый раз одно разочарование.Причин, как правило, много:- Ужасный эксинос, который греется даже в галерее и жрет батарейку на глазах.- Я не особо чувствителен к шиму, но амолед на Самсунге это какой-то ад. В темноте очень неприятно глазам.С другими смартфонами такой проблемы не замечал. На Ванпласе в этом плане лучший амолед.- Сканер в экране Вас сильно расстроит своей скоростью после молниеносного у Хонор 20. Он там еще и срабатывает так себе. - По лицу тоже плохо распознает, особенно при плохом освещении, что в принципе логично. После шикарного Face ID у Айфона пользоваться такой разблокировкой нет никакого желания.- Оболочка One UI какая-то совсем печальная, но это уже мои личные предпочтения.S21 пару месяцев назад брали по 37к рублей. Больше этой суммы за него отдавать не стоит.

Вы меня прям озадачили конечно....у меня самсунга вообще ни когда не было, а ван плас официально в рф продается ???
Скаут
удалено80417
около 3 лет
удалено37219629/08/2021 22:58

В описании указал что 20про продавать не собираюсь, нужны 2 телефона, выбир …В описании указал что 20про продавать не собираюсь, нужны 2 телефона, выбираю друга моему хонору

Тогда Самсунг точно не друг этому великолепному Хонору. Очень удачная и приятная модель у Вас.

S21 как вариант рассмотреть, конечно, можно, но я уже сколько раз давал шанс Самсунгам - каждый раз одно разочарование.
Причин, как правило, много:
- Ужасный эксинос, который греется даже в галерее и жрет батарейку на глазах.
- Я не особо чувствителен к шиму, но амолед на Самсунге это какой-то ад. В темноте очень неприятно глазам.
С другими смартфонами такой проблемы не замечал. На Ванпласе в этом плане лучший амолед.
- Сканер в экране Вас сильно расстроит своей скоростью после молниеносного у Хонор 20. Он там еще и срабатывает так себе.
- По лицу тоже плохо распознает, особенно при плохом освещении, что в принципе логично. После шикарного Face ID у Айфона пользоваться такой разблокировкой нет никакого желания.
- Оболочка One UI какая-то совсем печальная, но это уже мои личные предпочтения.

S21 пару месяцев назад брали по 37к рублей. Больше этой суммы за него отдавать не стоит.
Скаут
удалено372196
около 3 лет
удалено8041729/08/2021 22:46

Даже не думайте менять отличный Honor 20 Pro на этот ужас. Это получится да …Даже не думайте менять отличный Honor 20 Pro на этот ужас. Это получится даунгрейд, а не апгрейд.Опыт выйдет крайне негативный.Из интересных вариантов за такой бюджет - вижу только OnePlus 8 Pro.Камера будет лучше, аккумулятор тоже держать будет увереннее, если ограничить экран до 60 или 90гц.Стабилизация на видео там отличнейшая, местами даже лучше Айфона. Но уступает яблоку по детализации.

А если с21 рассмотреть как вариант?
Скаут
удалено372196
около 3 лет
удалено8041729/08/2021 22:46

Даже не думайте менять отличный Honor 20 Pro на этот ужас. Это получится да …Даже не думайте менять отличный Honor 20 Pro на этот ужас. Это получится даунгрейд, а не апгрейд.Опыт выйдет крайне негативный.Из интересных вариантов за такой бюджет - вижу только OnePlus 8 Pro.Камера будет лучше, аккумулятор тоже держать будет увереннее, если ограничить экран до 60 или 90гц.Стабилизация на видео там отличнейшая, местами даже лучше Айфона. Но уступает яблоку по детализации.

В описании указал что 20про продавать не собираюсь, нужны 2 телефона, выбираю друга моему хонору
Скаут
удалено80417
около 3 лет
удалено37219629/08/2021 22:31

Заказан он у меня, но останавливают от покупки проблемы с тачем

Даже не думайте менять отличный Honor 20 Pro на этот ужас. Это получится даунгрейд, а не апгрейд.
Опыт выйдет крайне негативный.

Из интересных вариантов за такой бюджет - вижу только OnePlus 8 Pro.
Камера будет лучше, аккумулятор тоже держать будет увереннее, если ограничить экран до 60 или 90гц.
Стабилизация на видео там отличнейшая, местами даже лучше Айфона. Но уступает яблоку по детализации.
Скаут
удалено372196
около 3 лет
Dimaak405029/08/2021 22:21

Самсунг

Заказан он у меня, но останавливают от покупки проблемы с тачем
Скаут
Dimaak4050
около 3 лет
Скаут
IIII
около 3 лет
Скаут
удалено372196
около 3 лет
whisper29/08/2021 22:18

На авито, конечно же

Зачем ? За 45к айфонов 11 на 128 каждую неделю тут выкладывают новые
Скаут
удалено372196
около 3 лет
STRELOK_prigozhin29/08/2021 22:17

Айфон 11 бери и горя знать не будешь

Мне его экран не понравился (разрешение) и рамки, у меня у хонора в чехле рамки меньше чем у 11 без чехла а так да , крутейший смартфон
Ученик
whisper
около 3 лет
STRELOK_prigozhin29/08/2021 22:17

На авито, конечно же
Скаут
STRELOK_prigozhin
около 3 лет
default-user-204120
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.