Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Выдает ли Ситилинк оплаченные заказы по ошибочным ценам ?
Опубликовано около 4 лет назад

Выдает ли Ситилинк оплаченные заказы по ошибочным ценам ?

Поделился(-ась)
Артак_

Подробнее о скидке

на сайте Ситилинке была ошибка в товаре я оплатил онлайн . вопрос выдадут ли мне товар по вдвое меньшей цене ?
118 комментариев
отсортированы по
default-user-119959
Написать комментарий..
Скаут
Артак_
около 4 лет
Ну что кто ещё забрал ??)
Скаут
АААнудавай
около 4 лет
Артак_07/10/2020 15:56

А по чем был 9+ и когда если не секрет ?

22к вроде
Скаут
Артак_
около 4 лет
АААнудавай07/10/2020 15:55

у меня такие же ощущения были, когда s9+ из эльдо ухватил, взял его в … у меня такие же ощущения были, когда s9+ из эльдо ухватил, взял его в руки и понял чем отличаются флагманы и почему за них берут больше

А по чем был 9+ и когда если не секрет ?
Скаут
АААнудавай
около 4 лет
D1mk07/10/2020 15:42

Ну ощущения кайфРеально лёгкий телефон, экран пушкаЗа 25к годнота

у меня такие же ощущения были, когда s9+ из эльдо ухватил, когда взял его в руки, то понял чем отличаются флагманы и почему за них берут больше
Скаут
Артак_
около 4 лет
Кстати забрали ещё за 2 дня до оф анонса . В мвидео и Эльдорадо даже купить такой нельзя )
Скаут
D1mk
около 4 лет
Starboy.07/10/2020 15:28

Вроде цена у обычной и 5г одинаковая.

Ну ощущения кайф
Реально лёгкий телефон, экран пушка
За 25к годнота
Скаут
Starboy.
около 4 лет
D1mk07/10/2020 15:10

СпасибоНо по ощущениям коробка мягкая, не стоит все таки телефон заявленны … СпасибоНо по ощущениям коробка мягкая, не стоит все таки телефон заявленных 60кИ это вроде обычные прошки выдают как я и предполагал выше Но сестре пойдет, так что суперНо после такого как увидел экран, просто вау

Вроде цена у обычной и 5г одинаковая.
Скаут
D1mk
около 4 лет
Starboy.07/10/2020 15:02

Поздравляю

Спасибо
Но по ощущениям коробка мягкая, не стоит все таки телефон заявленных 60к
И это вроде обычные прошки выдают как я и предполагал выше
Но сестре пойдет, так что супер

Но после такого как увидел экран, просто вау
Скаут
Илья93
около 4 лет
D1mk07/10/2020 14:58

[Изображение]

Скаут
Starboy.
около 4 лет
D1mk07/10/2020 14:58

[Изображение]

Поздравляю
Скаут
D1mk
около 4 лет
2640193-oWwe8.jpg
Скаут
Артак_
около 4 лет
Такое ощущение что все топят Оппо только за то что они посмели ценники выше сяоми и Самсунга ставить. Надеюсь у нас в стране все наладиться и люди будут телефоны выбирать те которые идеально в руке лежат и по камерам с акумом . Смотрю даже Гугл на 765 выпустили флагмана своего . Я надеюсь все кто тоже решил по случайности заказать этот телефон , получат его ))))
По сравнению с Самсунгом тут небо и земля . Ксяоми ми 10 вообще лопата в руке не лежит и симку в вторую убрали и запись разговоров . Так что я за Оппо . Пусть они и дороже . Год с Оппо 10x zoom Барселоной только положительные эмоции по началу тоже думал Ван плюса брать . Сейчас голый андроид мне вообще не нравиться .
Скаут
Артак_
около 4 лет
Петян06/10/2020 21:47

Выдаёт. Я так купил проц xeon 2011. Они вместо рублей доллары в ценнике ост …Выдаёт. Я так купил проц xeon 2011. Они вместо рублей доллары в ценнике оставили. То есть рублей за 500 его купил.

Вот это тема )
Искра
Петян
около 4 лет
Выдаёт. Я так купил проц xeon 2011. Они вместо рублей доллары в ценнике оставили. То есть рублей за 500 его купил. Но не хотели выдавать и сказали, чтобы я отменил заказ. Я не стал. Не помню всех деталей, но у меня был план заказать такой второй, если будут лечить, что товар кончился и если на кассе перед оплатой подтвердят что есть по более дорогой, то отказаться и взять дешёвый. Но не понадобилось.)
Скаут
Илья93
около 4 лет
Артак_06/10/2020 21:11

Пример ночной съёмки . За 60 я думаю это из за курса ценник . За 40 считаю …Пример ночной съёмки . За 60 я думаю это из за курса ценник . За 40 считаю идеальным для него )Если кто тоже урвал отпишитесь .В горячее не выкладывал побоялся что Ситилинк тогда ни кому не выдадут .

да всё норм снимок реально качественный
Скаут
llya
около 4 лет
Артак_06/10/2020 21:11

Пример ночной съёмки . За 60 я думаю это из за курса ценник . За 40 считаю …Пример ночной съёмки . За 60 я думаю это из за курса ценник . За 40 считаю идеальным для него )Если кто тоже урвал отпишитесь .В горячее не выкладывал побоялся что Ситилинк тогда ни кому не выдадут .

Зажопил короче
Скаут
Артак_
около 4 лет
Пример ночной съёмки . За 60 я думаю это из за курса ценник . За 40 считаю идеальным для него )
Если кто тоже урвал отпишитесь .
В горячее не выкладывал побоялся что Ситилинк тогда ни кому не выдадут .
Скаут
Артак_
около 4 лет
2636525-1yIuv.jpg
Скаут
Артак_
около 4 лет
Короче если кто взял лучше оставляйте себе
Нормально его не продашь а для любителей халявы идеально так как разговоры пишет
Скаут
Артак_
около 4 лет
Точно лучше Самсунга . Летом брал с20 грелся пиппц . Этот холодный . Заряжается пока пьешь чай до 100 процентов за 30 минут .
Скаут
Артак_
около 4 лет
Пока по первым впечатлениям такое ощущение что этот телефон топят специально он четкий ) фоткает круче моего старого xs Айфона . И лучше старой Барселоны . Так то видимо Стасу ай как просто и андро ньюсу не занесли . Намного лучше ванплюса
2636350-NuwmL.jpg
Скаут
llya
около 4 лет
Starboy.06/10/2020 19:33

Я думал, что надпись 5g должна быть на коробке. Как здесь. [Изображение]

Странная форма у коробки
Скаут
Starboy.
около 4 лет
Артак_06/10/2020 19:21

5 g конечно

Я думал, что надпись 5g должна быть на коробке. Как здесь.
2635886-d0Hqf.jpg
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
Артак_06/10/2020 19:15

[Изображение] [Изображение]

Красаучик! отжать у магазина наше кредо
Скаут
Илья93
около 4 лет

поздравляю!
Скаут
Starboy.
около 4 лет
Артак_06/10/2020 19:21

5 g конечно

Отлично! Поздравляю) Мой завтра приходит
Скаут
Артак_
около 4 лет
Звонили говорили нету я сказал заяву на мошенничество напишу если не отдадите
Скаут
Артак_
около 4 лет
5 g конечно
Скаут
Starboy.
около 4 лет

Это же не 5g. Или я ошибаюсь?
Скаут
Артак_
около 4 лет
Оппо топчик за 25 тыщ )))
default-user-119959
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.