Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Выдает ли Ситилинк оплаченные заказы по ошибочным ценам ?
Опубликовано около 4 лет назад

Выдает ли Ситилинк оплаченные заказы по ошибочным ценам ?

Поделился(-ась)
Артак_

Подробнее о скидке

на сайте Ситилинке была ошибка в товаре я оплатил онлайн . вопрос выдадут ли мне товар по вдвое меньшей цене ?
118 комментариев
отсортированы по
default-user-119959
Написать комментарий..
Скаут
D1mk
около 4 лет
Dakota_7.7.505/10/2020 09:45

Там то перепутали рено4 про и рено 4 ЛАЙТ! То и есть риск что привезут рено …Там то перепутали рено4 про и рено 4 ЛАЙТ! То и есть риск что привезут рено 4 ЛАЙТ

Да со скрином 3 чёт перепутал , сам уже в этих моделях одинаковых запутался

Но то есть по твоему они поставили в название и картинку от 5g, характеристики указали от обычной прошки, а привезут лайт?

Тут то они определились уже с названием и характеристиками, но ценник....

2628111-XMEaZ.jpg
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
D1mk04/10/2020 21:54

Обычная прошка должна приехать по идее, не 5г котораяНо она все равно 50к …Обычная прошка должна приехать по идее, не 5г котораяНо она все равно 50к стоит, от куда такой ценник за старый проц, я без понятия. Мне во вторник прийдёт, отпишусь

Там то перепутали рено4 про и рено 4 ЛАЙТ! То и есть риск что привезут рено 4 ЛАЙТ
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
D1mk04/10/2020 19:19

Он на официальном сайте в предзаказ стоитОткуда у Ситилинк им взятьсяЕсть о …Он на официальном сайте в предзаказ стоитОткуда у Ситилинк им взятьсяЕсть обычный про, а есть pro 5gДаже цвета были на выбор как у обычной прошки [Изображение]

На скрине то вообще рено3!
Скаут
удалено234836
около 4 лет
Нафиг он нужен даже за эту цену 765 снап?
Скаут
Илья93
около 4 лет
нужно было скидкой оформить, в топы по горячему вышли бы
но всё равно желаю чтобы вам выдали заказ!
Скаут
Ohudevshy
около 4 лет
Нет затупил сначала без оплаты заказал, потом хотел оплатить пришел в магазин, а они мне из заказа ее удалили
Скаут
АААнудавай
около 4 лет
Ohudevshy04/10/2020 23:38

Посудку так забрал, но пришлось пару дней в магазин ходить, ее с заказа вык …Посудку так забрал, но пришлось пару дней в магазин ходить, ее с заказа выкинули и добавлять обратно не хотели, но в магазин пришла она в итоге я их зае..л отдали)

оплачивал сразу?
Скаут
Ohudevshy
около 4 лет
Посудку так забрал, но пришлось пару дней в магазин ходить, ее с заказа выкинули и добавлять обратно не хотели, но в магазин пришла она в итоге я их зае..л отдали)
Скаут
Артак_
около 4 лет
Его выпустили уже . Просто старт продаж 9 октября . Есть 3 pro и 4pro .
За 25 был 4 pro.
Так топовый телефон намного лучше Ван плас Норда .
Посмотрим что будет дальше...)
Скаут
D1mk
около 4 лет
Starboy.04/10/2020 22:01

Бодаться не хочешь за прошку 5г?

Я сестре отдам, думаю ей особо нет разницы

В принципе если бы она уже вышла, то можно было бы попробовать, а сейчас даже не представляю как требовать телефон, который ещё не выпустили
Скаут
Starboy.
около 4 лет
D1mk04/10/2020 21:54

Обычная прошка должна приехать по идее, не 5г котораяНо она все равно 50к …Обычная прошка должна приехать по идее, не 5г котораяНо она все равно 50к стоит, от куда такой ценник за старый проц, я без понятия. Мне во вторник прийдёт, отпишусь

Бодаться не хочешь за прошку 5г?
Скаут
D1mk
около 4 лет
cucku_kill04/10/2020 21:51

Расскажите потом что приехало

Обычная прошка должна приехать по идее, не 5г которая
Но она все равно 50к стоит, от куда такой ценник за старый проц, я без понятия. Мне во вторник прийдёт, отпишусь
Скаут
cucku_kill
около 4 лет
Расскажите потом что приехало
Скаут
cucku_kill
около 4 лет
Артак_04/10/2020 19:34

Я думаю есть ли смысл блокировать карту чтоб они возврат не сделали а я жда …Я думаю есть ли смысл блокировать карту чтоб они возврат не сделали а я ждал появления на складе

Что вы переживаете, главное чтоб не младшую версию положили, а то потом проблем куча
Скаут
cucku_kill
около 4 лет
Артак_04/10/2020 19:34

Я думаю есть ли смысл блокировать карту чтоб они возврат не сделали а я жда …Я думаю есть ли смысл блокировать карту чтоб они возврат не сделали а я ждал появления на складе

Нет, все ровно сделают возврат, там у вас на счёт приходит.
Скаут
Артак_
около 4 лет
Я думаю есть ли смысл блокировать карту чтоб они возврат не сделали а я ждал появления на складе
Скаут
D1mk
около 4 лет
Артак_04/10/2020 19:18

Да понятно что это они цену перепутали

Он на официальном сайте в предзаказ стоит
Откуда у Ситилинк им взяться
Есть обычный про, а есть pro 5g
Скаут
cucku_kill
около 4 лет
Артак_04/10/2020 19:18

Так они младшую и пришлют))
Скаут
Артак_
около 4 лет
А младшая по 60 тыщ
Скаут
Артак_
около 4 лет
2626231-4Y3MJ.jpg
Скаут
Артак_
около 4 лет
Скаут
cucku_kill
около 4 лет
Да это младшая модель, и цена такая же
Скаут
D1mk
около 4 лет
Артак_04/10/2020 19:09

Я заказал 2 штуки одну себе , заменю свой старый Оппо . Так то оболочка нам …Я заказал 2 штуки одну себе , заменю свой старый Оппо . Так то оболочка намного круче чем у Самсунга . Плюс запись разговоров из коробки

Только вот странно, на официальном сайте предзаказ и в мвидео и эльдарадо тоже предзаказ стоит
Думаю это младшую пластиковую модель Ситилинк впихнуть хочет
Ибо пластик указан в корпусе, так что думаю это дичь
2626207-bbcy8.jpg
Скаут
Starboy.
около 4 лет
Артак_04/10/2020 19:09

Я заказал 2 штуки одну себе , заменю свой старый Оппо . Так то оболочка нам …Я заказал 2 штуки одну себе , заменю свой старый Оппо . Так то оболочка намного круче чем у Самсунга . Плюс запись разговоров из коробки

Оба дал оплатить?
Скаут
Артак_
около 4 лет
Я заказал 2 штуки одну себе , заменю свой старый Оппо . Так то оболочка намного круче чем у Самсунга . Плюс запись разговоров из коробки
Скаут
D1mk
около 4 лет
Dakota_7.7.504/10/2020 18:54

Искренне желаю тебе забрать его у них

Мне кажется они и спорить не будут
Ибо он за 50 хрен продастся
Ученик
Sasha_S
около 4 лет
llya04/10/2020 18:53

На офф сайте 59т вроде

59 за 765?
Ученик
Sasha_S
около 4 лет
59 за 765?
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
Артак_04/10/2020 17:53

Чеки пришли уже

Искренне желаю тебе забрать его у них
Скаут
llya
около 4 лет
На офф сайте 59т вроде
default-user-119959
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.