Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Выдает ли Ситилинк оплаченные заказы по ошибочным ценам ?
Опубликовано около 4 лет назад

Выдает ли Ситилинк оплаченные заказы по ошибочным ценам ?

Поделился(-ась)
Артак_

Подробнее о скидке

на сайте Ситилинке была ошибка в товаре я оплатил онлайн . вопрос выдадут ли мне товар по вдвое меньшей цене ?
118 комментариев
отсортированы по
default-user-119959
Написать комментарий..
Скаут
Артак_
около 4 лет
2635800-GcEol.jpg2635800-N2hJp.jpg
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
Артак_05/10/2020 23:00

Похоже Ситилинк капает себе на уголовную статью . Мошеннические действия уж …Похоже Ситилинк капает себе на уголовную статью . Мошеннические действия уже какие то идут в личном кабинете . Статус заказа с подтверждённого и подвоз товара изменился на заказ создан .

У меня тоже так делали на иксбокс! Не удивляйся когда заказ вообще исчезнет из истории заказов
Скаут
Артак_
около 4 лет
удалено23483606/10/2020 05:01

[Видео] Это же мусор) пластиковый корпус, вибра говно, нет стерео, посредст …[Видео] Это же мусор) пластиковый корпус, вибра говно, нет стерео, посредственные камеры, средний проц, да он и 25тысяч не стоит) с чего такой ажиотаж?

Это версия для Украины . У нас все в порядке . Стерео и снап 765 . Корпус вроде тоже пластик посмотри обзор на канале зверьё . Там даже камеры отличаются у российского 3 глазка а там 4 .
Скаут
удалено234836
около 4 лет

Это же мусор) пластиковый корпус, вибра говно, нет стерео, посредственные камеры, средний проц, да он и 25тысяч не стоит) с чего такой ажиотаж?
Скаут
D1mk
около 4 лет
Артак_05/10/2020 23:00

Похоже Ситилинк капает себе на уголовную статью . Мошеннические действия уж …Похоже Ситилинк капает себе на уголовную статью . Мошеннические действия уже какие то идут в личном кабинете . Статус заказа с подтверждённого и подвоз товара изменился на заказ создан .

А изначально 6 обещали привезти в пункт выдачи или чего?
Скаут
Артак_
около 4 лет
Starboy.05/10/2020 20:44

Мне оплаченный подтвердили. Неоплаченный отменили без моего ведома. Позвони …Мне оплаченный подтвердили. Неоплаченный отменили без моего ведома. Позвонил им и сказал, что по этому поводу буду составлять досудебку, сказали чтобы я перезвонил, когда появятся в наличии

Похоже Ситилинк капает себе на уголовную статью . Мошеннические действия уже какие то идут в личном кабинете . Статус заказа с подтверждённого и подвоз товара изменился на заказ создан .
Скаут
Starboy.
около 4 лет
Артак_05/10/2020 20:32

Ага именно

Мне оплаченный подтвердили. Неоплаченный отменили без моего ведома. Позвонил им и сказал, что по этому поводу буду составлять досудебку, сказали чтобы я перезвонил, когда появятся в наличии
Скаут
cucku_kill
около 4 лет
Артак_05/10/2020 20:32

Ага именно

Ну один путь претензия.
Скаут
Артак_
около 4 лет
cucku_kill05/10/2020 20:31

Те друг оплатил, потом ему звонят что товара нету?)

Ага именно
Скаут
cucku_kill
около 4 лет
Артак_05/10/2020 20:21

Если кто заказал естественно шлите их лесом не отказывайтесь

Те друг оплатил, потом ему звонят что товара нету?)
Скаут
Артак_
около 4 лет
Если кто заказал естественно шлите их лесом не отказывайтесь
Скаут
Артак_
около 4 лет
Звонили другу сказали товара нет
Скаут
Артак_
около 4 лет
удалено23483605/10/2020 17:59

да хоть шатл. самсами не пользуюсь но за этот прайс куча боле крутых трубок …да хоть шатл. самсами не пользуюсь но за этот прайс куча боле крутых трубок с начинкой мощнее, это недофлагман по цене флагмана. Я вон купил за 23000 poco f2, он явно шустрее 765, при всей его оптимизации.

Шикарный телефон для игр . Тут же упор на толщину и камеру . Проц средний но в любом случае снапдрэгон .
Скаут
Артак_
около 4 лет
удалено23483605/10/2020 17:52

В чем прикол этого телефона , с чего вы решили что трубку на 765 снапе стои …В чем прикол этого телефона , с чего вы решили что трубку на 765 снапе стоит 60 штук, тем более какая то там оппа?) она и 25 штук под сомнением)

Я думаю ей 40 цена но видимо компания решила сперва 60 сделать а потом по акциям сливать .
Так то Оппо четкие телефоны делает . Только цены лупит как будь то это Самсунг .
Скаут
удалено234836
около 4 лет
Артак_05/10/2020 17:56

Вообще эта конторка ванплюс сделала . По оптимизации лучше любого самса на …Вообще эта конторка ванплюс сделала . По оптимизации лучше любого самса на 990 эксинусе . Тут больше цена за камеру и вес . Я Рино 3 про щупал . Намного больше Самсунга с 20 понравился . Этот должен быть ещё круче .

да хоть шатл. самсами не пользуюсь но за этот прайс куча боле крутых трубок с начинкой мощнее, это недофлагман по цене флагмана. Я вон купил за 23000 poco f2, он явно шустрее 765, при всей его оптимизации.
Скаут
Артак_
около 4 лет
удалено23483605/10/2020 17:52

В чем прикол этого телефона , с чего вы решили что трубку на 765 снапе стои …В чем прикол этого телефона , с чего вы решили что трубку на 765 снапе стоит 60 штук, тем более какая то там оппа?) она и 25 штук под сомнением)

Вообще эта конторка ванплюс сделала . По оптимизации лучше любого самса на 990 эксинусе . Тут больше цена за камеру и вес . Я Рино 3 про щупал . Намного больше Самсунга с 20 понравился . Этот должен быть ещё круче .
Скаут
удалено234836
около 4 лет
В чем прикол этого телефона , с чего вы решили что трубку на 765 снапе стоит 60 штук, тем более какая то там оппа?) она и 25 штук под сомнением)
Скаут
Starboy.
около 4 лет
Артак_05/10/2020 17:50

Заказал один заказ на маму интересно смогу ли забрать без нее ?

При оформлении было указано, что должен получать тот, кто указан в заказе. Но думаю, что многое зависит от конкретного магазина.
Скаут
Артак_
около 4 лет
Starboy.05/10/2020 17:41

Начали появляться [Изображение]

Заказал один заказ на маму интересно смогу ли забрать без нее ?
Скаут
Starboy.
около 4 лет
Начали появляться
2630135-NZK6h.jpg
Скаут
Артак_
около 4 лет
Я так понял если отдадут телефон то можно ещё и за наушники в подарок пободаться ?))
Скаут
Starboy.
около 4 лет
cucku_kill05/10/2020 12:38

А вам подтвердили подарок наушники?

Мне в заказ добавили только карту клиента
Скаут
cucku_kill
около 4 лет
А вам подтвердили подарок наушники?
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
Разные_Разности05/10/2020 11:55

Опыт с покупкой оперативкой за пол цены у них. Тут тема

Она щас у них же практически так и стоит. А всё, понял, в заголовке было что их пара!
D1mk05/10/2020 11:53

А почему? Они походу не прочухали ещё или реально с их стороны в чем то по …А почему? Они походу не прочухали ещё или реально с их стороны в чем то подвохИбо мне вчера звонила тетка и подтвердила заказ

Опыт с покупкой оперативкой за пол цены у них. Тут тема
Скаут
D1mk
около 4 лет
Разные_Разности05/10/2020 11:32

Готовься делать досудебную претензию

А почему?
Они походу не прочухали ещё или реально с их стороны в чем то подвох
Ибо мне вчера звонила тетка и подтвердила заказ
Готовься делать досудебную претензию
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
Starboy.05/10/2020 10:01

Неважно, что они указали в характеристиках. В чеке указано - reno4 pro 5g. …Неважно, что они указали в характеристиках. В чеке указано - reno4 pro 5g. Значит и получить должны именно его. Не будет в наличии, значит подождём.

Это уже интересно!
Скаут
D1mk
около 4 лет
Starboy.05/10/2020 10:01

Неважно, что они указали в характеристиках. В чеке указано - reno4 pro 5g. …Неважно, что они указали в характеристиках. В чеке указано - reno4 pro 5g. Значит и получить должны именно его. Не будет в наличии, значит подождём.

Все по фактам, согласен)
Скаут
Starboy.
около 4 лет
D1mk05/10/2020 09:54

Да со скрином 3 чёт перепутал , сам уже в этих моделях одинаковых запутался …Да со скрином 3 чёт перепутал , сам уже в этих моделях одинаковых запутался Но то есть по твоему они поставили в название и картинку от 5g, характеристики указали от обычной прошки, а привезут лайт?Тут то они определились уже с названием и характеристиками, но ценник....[Изображение]

Неважно, что они указали в характеристиках. В чеке указано - reno4 pro 5g. Значит и получить должны именно его. Не будет в наличии, значит подождём.
default-user-119959
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.