Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
dtf.ru/gam…nts
где, куда, кто последний на запись, мне надо, я хочу Я ФОНАТ!
surveygizmo.com/s3/…ram - Бета-тестирование Forza Motorsport 8. С вас потребуют все почту мыло фио бабушки пароль от вашей девственности...
Про форзу мотоспорт видел новость что началась запись в бета тест , но саму новость не открыл , погугли если интересно
а КТ рейсинг это у нас вся серия WRC. Но без даты это все фигня, форза быстрее выйдет чем эта штука
Из гонок только вторая crew и установлена.
А TDU 2 была одним из последнего, что на диске на ПК покупал. Сколько часов на нее ушло тогда
Мне оч нравится , как бокс купил ток в нее и гоняю , все виды транспорта ,огромная карта
Правда сами гонки не оч , а вот другие режимы 10/10
О, интересно. Atari и юбисофт я открыл, в айвори не лез. Спасибо
Откуда инфа? TDU ведь от Eden Atari был, а the crew от юбиков
Upd: в смысле про общих разработчиков. То что их можно считать продолжением по концепции - согласен
есть сливы когда ждать? а то так можно и до 25 года просидеть ждя ))))
The crew продолжение тест драйва , те же люди даже делали
Но все равно ждём я спасибки за инфу
Ждём всплывающего рекламного окна посреди игры с предложением купить сахар на озон, потому что на днях Вы с другом играли совместно, и обсуждали то, как лучше пить чай)
Майки прикупили Nuance
Тех самых, которые впереди планеты всей по распознаванию речи
Работадателю надо.э А вам и о себе подумать стоит Хотя я тоже человек ответственный. До последнего дня хвосты добивал.
У нас на человеке свои проекты, сейчас планировали кто что делает в след квартале. И мне надо мои проекты закрыть, не взяв новые
По закону 2 недели. Если ни чего не изменилось
Но надо правильно уйти, в этом самая проблема(
Ты на пенсии я так понимаю?
Я так и сделал в 2019. Почувствовал себя человеком
Отправим на работу Киллмана, а сами отдыхать)
Спасибо. Да, время самое важное. На осенней и зимней распродаже купил с десяток игр и ещё ни одну не скачал даже. Пока в геймпассе прохожу игры. По этой же причине постоянно откладываю ведьмака, так как с моим стилем игры и наличием времени на игры прохождение может затянутся на очень долго.
А что там будет?
БФ в свое время понравился прямо очень.
Рассказывай
Скорее нет. Она конечно не дорого стоит, но просто есть много крутых игр в которые стоит поиграть, а все упирается даже не в деньги, а во время. В общем получается, так:
-Она стоит своей цены.
- да, 100%, там отличный графон + нормальный сюжет.
- стоит тратить на нее свое свободное время, если оно ограниченно
мне БФ понравился гораздо больше того же юнити
На cdkeys скидон на единство