Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Надеюсь обязательную регистрацию на каком то левом сайте убрали? Только по этой причине в демку не играл.
На гири походит
Сегодня первое
Не знаю, вроде лучи добавят и может загрузки для ssd оптимизируют)
Тогда что они ещё могут в игре улучшить?
Там кстати можно в 60fps играть в режиме производительности, разрешение вроде 4к
Радует, что все больше игр получают улучшения. Ведьмака жду, когда обновят, чтобы пройти дополнения.
Этот с баллами надо брать за 700+ рублей.
Игра получит обновление до консолей нового поколения 8 июня 2021 года, о чем разработчики официально сообщили в Microsoft
Ещё об играх, которые в ближайшие выходные будут доступны бесплатно на Xbox One и Xbox Series X | S в рамках программы Free Play Days
Это игры Steel Rats и Hunt: Showdown
Первые игры тебе подвезли
pepper.ru/dea…-01
ну я думаю сначала надо проходить гейпас так как от туда игры же убирают, а игры еа редко уходят
Да еа есть в ульте , я как иксбокс купил как раз с игр еа начал , нфски все с удовольствием прошел , потом гейпас пить начал
Тоже с древних времён не играл и думал как ты воот щас пройду гейпас и буду игры покупать , ага фиг , за полтора года почти ничо не купил
В фифу тут @Farlight играет,может скооперируетесь когда-нибудь
как сделаю ультимейт на год - добавлю. пока один раз включила и выключила игр всеравно нет . буду играть в пасе, потом, как только их пройду нормальные игры буду играть. но я буду долго их проходить с 12 года не играла а там все игры беседки, фифка (правда 20года, но мне вспомнить управление норм) и контроооооол и много чего еще!!! жду не дождусь когда ультимейт кинут. я ведь правильно понимаю в ультимейте есть еа пас бесплатный или как это называется?
Недельку можешь подождать , комплектных дюраселов реально намного хватает
Пока можешь в друзья добавить что-бы следил через камеру
Smokeykillman
Писать там не буду , люблю смотреть кто во что играет шоб возможно начать тоже
Игровые наушник Razer Thresher Xbox One Gears 5 Edition (RZ04-02240100-R3M1),черный
ozon.ru/con…oid
Тогда ждём скидочку и приплюсуем баллы
Если балы конечно есть , часто за 1200 отдают
Спасибо(cheeky)
Если важно заряжать проводом ,то бери , мне часов на 8 хватает с музыкой
Вот этот беру?
Аккум да , кабель нет
Бери тот что дешевле , пару месяцев назад от сериес был дешевле
Ссылка не открывается
90% сидячих в этой теме советуют пальчиковые аккумуляторы , типа их на дольше хватает и дешевле , тут сама смотри что удобнее будет
вот этот например
Хахахаха, серьезно?)
там мужчина сказал, что все норм, и попросил почтовый адрес и сказал, что пришлют в течении дня. Ещё извинился, что акция кончилась хах
Ничосе , мы все неделями пробовали ввести код , часами ждали загрузки ,а кто-то просто не зассал и позвонил
Я только ради этого и сижу на пепере , душу греют
спасибо...
Приятного аппетита