Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Так я же говорю, 200+ лвл основные события на всех 3х островах прошёл, даже половины не было собрано, я просто в неё как в гонки играл, а сейчас полез глубже разбираться, она и как ролевая игра тоже прикольная.
А он куплен
А на сэкономленные 3 бакса купить мэд Макс , лучшую игру тысячилетия
У меня бандл с 3 и 4 частью ультимэйт версией, там карты не было)
Ошибся , карта не входит
Но ! Раз игра так зашла ,то по мере прохождения ты сам все щиты найдешь и они будут отображены на карте , надо было посоветоваться сначала
Вместо карты надо было брать абонемент на дополнения , за 20$ туда входят все длц ну и карта
Опять балаболишь?
Пруффы в студию профиля с моей отрицательной репой. Ох, этого же нет! Как же так, за слова не отвечающий мальчишка? Снова ты соврал?
Как всегда, ты мальчик -пустослов.
А пруфоф и не будет. Ибо в этом твоя суть. Быть дитем- пустомелей.
И да, только совсем болезные на голову лезут оскорблять родителей оппонента. Не стрёмно таким быть? Хотя кому я это говорю... Это лишь показывает твой уровень...
А как же ты в этой теме строил из себя взрослого. Уржаться. Каждому хотел это доказать. Когда был спор о себестоимости некстгена.
Ты уже тогда свою гнилую суть показал. И продолжил дальше это демонстрировать.
Слейся, мальчишка - балабол
А какое может быть аргументированное мнение, если есть визуальное сравнение? И когда по визуальному сравнению уже видно, где лучше, но начинают доказывать обратное, это либо клиника коробка хуаномозга, или слепошарый.
Ещё актуально!!!
Подгорающие жЁпы, это да, то ещё веселье. В этой теме я уже увидел истеричек, когда скинул видос, им даже огнетушитель не помог
Да и по поводу там нашёл. Тебя заминусованного там трудно было не заметить.
Там вроде еще билайн гейминг есть, на базе гфн, но это не точно
Я так понимаю это только в выходные и на новинках. Для людей без ПК и консоли ГФН - единственный повторно вариант.
Если мнение будет аргументированно, то ни кто и слова против не скажет
Так выложи на дтф. Ты ж меня там нашел. Значит юзаешь портал. Выложи там.
Я аж предвкушаю веселье и ржач в комментах....
Для конвертации подходит , проверил только что
Пачку брал в магните за 110р
Код на ульту присылают в ту же секунду
Глобалка топ была,division 2, far cry5 шли на ура, но сейчас через впн играть, как то не очень.
тема то нормальная...но висеть в очередях по вечерам по паре часов совсем не айс
Тут потом пламя будет не потушить
Ещё спойлерок. 3 место пс5
Скинь сюда потом видео, интересно посмотреть.
За 5$ отлично глобалка используется и не парится мозг. Тв приставка самый оптимальный и лучший выбор, это шилд, потом ми бокс. Другие то же заводятся, но там через опу всё с ними бывает. Но шилд на гфн и xcloud просто топчик. Скоро видосик будет, сравнение ps5, xsx и шилд на гфн с запущенной одинаковой игрой. Спойлерну немного, консоли причмокивая останутся в сторонке, как бы не бомбили тут некоторые))).
Гфн кстати нормальная тема при проводном интернете. Единственный минус - это официальная цена в России 1000 рублей в месяц, против 500 рублей за рубежом. Но для ГФН не нужна мощь консоли, достаточно ТВ приставку. Это если через браузер запускать. Но в идеале через приложение.
Старые будут постепенно добавлять. Новые - на релизе
Дык это возможность пошпилить в то, что на консолях не выходит.
Или те же экзы сони, которые вышли/выйдут на ПК.
Разве это плохо?
Про костыль я сразу написал, к чему это?
Я считаю, что это хорошо. Возможность погамать в то, что не доступно
Из минусов гфн бесплатного, очередь и только 1час игровой сессии, потом снова очередь... А так конечно возможно но основной плюс консоли включил и играй почти сразу. А тут уже что то костыльное получается...
Как я понял суть в том, чтобы приобретать игры по ценам Стима, в том числе и те, которые недоступны на ящике(а их не мало) и играть через гфн.
Ты же говоришь про другое
Пс: гфн
хрефигня та ещё, но в стратежки позалипать можно))В играх от orange box был встроен Стим и можно было на консолях с пекашниками играть ,но ничо такова
А можно разжевать для тех, кто в танке?))
Стим еще был на прошлом поколении встроен в игры от валв , стриминг не считово