Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Фашист
Графон очень даже очень на one x для игры которой +11 лет! От миссии в космосе я ваще плакал от красоты
Присоединяюсь
Я геймплей глянул на Ютубе и чет не зашло и графон мне показался не очень
Жиза, пока старый бокс не продал, новый нельзя было доставать
- А вы и игру за меня проходить будете?
- Ага!
как знакомо
Повторюсь хоть игра и с 360 , но графон ваще как у современных игр! По-любому улучшения всякие есть , ну и конечно же одна из лучших кооп игр за всё время! Сегодня допрошел до конца , даже больше понравилось чем гири из-за разнообразия локаций , пушек , роботов ,одному даже шикарно играется , боты умные ,можно на месте стоять и они сами половину уровня пройдут
Жена не даст. Пока тот не продам этот из коробки не даёт достать
сравнивать лоб в лоб будешь?:)
Q70t за 40 брал вот эта цена огонь.
60тр
Напомним, по цене сколько вышло?
точно
можно сказать ты прошел почти весь путь. q60t,q70t,q80t. q90t только еще остался)
Вот это обновка!
ну я такого плана игры играл в глубоком детстве, когда у тебя времени было от обеда и до следующей недели )))) Так то в списке дерт 5, форза, неон абис. Ну и просто смотрю все что мне может быть любопытно, ну и как то большинство не мое. А тут включил посмотреть и пропал с концами. Эта игра из серии "ничего не предвещало беды"
С учётом того, что Desperados далеко не инди и тем более не такая старая, странно, что внимание обратили "случайно"
понятно же что на вкус и цвет все фломастеры разные. Я просто случайно, из серии, "а чо бы еще глянуть в геймпасе", ну и глянул - минус 6 часов )))))
Мне не зашла
Только для новых пользователей
Теперь Neo-QLED, префикс QNxx
Трудно поспорить с этим утверждением
Диск и в Африке диск))