Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ремейк, а не та шляпа, которая была
Был уже
ремейк МВ 2005 фор зе вин
Секс
Пейбек 2 им закажи или 2015 2
Красотища
И самое главное - никаких претензий к ним не предъявить, они всегда не при чём, ведь не делает ошибок тот, кто вообще ничего не делает
Зато к другим у них претензий выше крыши - только и видны попытки покритиковать и зацепить посильнее, чтобы вызвать ответную реакцию
Но все эти тролль-методы работают только на новичках или на не имеющих опыта общения с подобными интернет-пакостниками
Не надо утрировать
Не можешь круглые сутки следить - даже не пытайся спрашивать.
Основная проблема в том, что тут поиска нет. Или я его не нахожу (в приложении).
Неудивительно, что люди теряют инфу.
куда уж мне, простому смертному, до создателей этой ветки.
xbox.com/ru-…set
Сначала я подумал, что для приёма сигнала с 2х источников им нужно было впихнуть туда 2 bluetooth чипа. А потом я понял, что к xbox она цепляется по WiFi скорее всего, а к телефону через Bluetooth. И получается, что да, должна одновременно принимать 2 сигнала. Плюс нашёл, что какой-то процессор для обработки звука они туда поставили. Они бы сделали ещё микрофон съёмным, чтобы можно было на улице как наушники использовать, было бы вообще круто.
Просто невнимательно искали
"Вы можете одновременно подключиться к телефону и Xbox, что позволит вам разговаривать с другом или участвовать в групповом звонке и проходить игру на консоли в то же самое время."
Например обратный вариант, телефон у меня цепляет и уши и автомобиль. Но звук идёт только с чего-то одного.
Возможно вам поможет гарнитура открытого типа на одно ухо ну и звук из динамиков.
так лично для меня в этом и заключается основной вопрос. Если не будет - то нахой они нужны тогда
в таком случае, опять же, нахой они нужны
Я подозреваю, что имеется ввиду быстрое переключение между 2мя подключёнными устройствами, у меня гарнитура oneplus, тоже такое есть, можно подключить 2 телефона, и на кнопку почти мгновенно между ними переключаться. То, что в гарнитуру может идти звук сразу с 2х источников звучит слишком фантастически)
Цеплять то можно, но вот разве звук будет идти одновременно с 2х устройств?
так вот что меня смущает - я на русском оф сайте майков не нашел информации про это.
¯\_(ツ)_/¯
Не вроде, а точно писали
В нашем обсуждении публиковалась эта информация
Не так давно на презентации Forza Motorsport Nextgen, который потерял номер, показывали и рассказывали про новые фичи движка Forza Tech, и было достаточно интересно, в основном про графику, хотя и звук также упоминался
- Расскажите, что от некстгена Вы внедрили в forza 5?
- Ну, мы починили звук.
- Что?
- Что?
)
Один пока
Она и на пастгене этим страдала
Настоящий некстген, Forza Horizon 5,
ещё не вышел, ждём
В кооп пробовал?
Некстген, который мы заслужили)