Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Команда по работе с обратной совместимостью разработала функцию FPS Boost, которая применяет различные методы для двойного (а порой и четырехкратного!) повышения оригинальной частоты смены кадров (fps).
Можно выбирать, как вы хотите проходить любимые игры: в оригинальном формате или с использованием FPS Boost.
Можно попробовать прямо сейчас в играх:
Far Cry 4
Watch Dogs 2
UFC 4
New Super Lucky’s Tale (120fps) - в пассе
Sniper Elite 4 - в пассе
да телек новый бы по хорошему, но всё упирается в то, что брать олед дорого, а брать не олед нет смысла
Жаль, тут только Джек в геймпаде или свистки)
Штатным бт телека, без свистулек
если пользоваться только на боксе - ну яндекс и яндекс. но для постоянного использования спотифай на голову круче именно алгоритмами рекомендаций. топище
поделись свистком бт
никак )) но у меня нет в этом острой потребности
в новых ушах удобен потенциально мультиконнект с боксом и телефоном (дискорд), но платить за это 10к не буду
Яндекс музыку на бокс поставь , я так год уже слушаю музыку и играю
Бесплатно в отличии от предложения выше (точнее 2 месяца для новорегов и потом для продления ловить надо , многие так пользуются годами абсолютно бесплатно)
Только из-за этого спотифай и взял, все остальные кривовато работают, ну и в итоге спотифай делает хорошие плейлисты, особенно если пару недель нажимать на трэках лайк/дизлайк. Плюс есть возможность переноса библиотеки практически из любого сервиса, правда из вк переносит плохо, особенно не популярные старые трэки, у меня их 3700 песен перенеслось 1300)
Круто, спасибо
Покупаешь в телеге семейный премиум за 500р/год, после этого я на телефоне запускаю музыку, если xbox в одной WiFi сети с телефоном, музыку можно транслировать на xbox. Работает поверх игр, никак не мешает, управление либо с телефона, либо джойстиком в виде виджета, выглядит в меню как запущенная игра (первое фото), если нажать на виджет, вылезет меню управления плеером, игра при этом не свернётся (фото 2). Так же можно без телефона зайти в приложение spotify на xbox, и так же будет работать.
Объясни как с ним работать, я ни когда не пользовался
Так есть же спотифай) Всегда играю под музыку.
Дык и самая маленькая задержка)
Во время совещания
Интересная функция. В контроле бы с удовольствием иссов под рок помочил
Вот тебе и хвалёный Олед за сто с лишним тысяч
У условных лж, в игровом режиме бт не работает для минимизации задержек. Даже на оледах
И подобные уши - хорошее предложение.
На ящик, в РФ, толком, нет ушей беспроводных нормальных
Аналогично: заманчиво, но не более
У меня со времен пк-боярства остались кракены и есть meizu hd60
Остановился на последних, они легче, удобнее - цепляю их к ТВ по bt, никаких задержек, звук меня устраивает более чем
Как с боксом коннектишь?
но 9.5 к вообще не в тему прайс.
имею сенхи 450бт, более чем устраивают, хорошее звучание, активный шумодав
Сорян) проспал))
Про эти?
Realme 6. Да в принципе все устраивает, только почему то смс с задержкой приходят, до сих пор не победил эту хрень
9.5тр
Вполне возможно , бывшая над ним прикладывалась , начинала ходить вокруг него, а он сразу же начинал орать и за ноги хвататься
Как описание одной из игр Фромов