Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Fallout 76
Такие технологии могут иметь обратный эффект, простая мера предосторожности не более.
Не один
А я ее жду в пассе
Да мало ли что, может кто то любит играть в оригинал игры с блокировкой кадров, может у кого то просто будет голова от нее болеть. Скорее всего будет просто кнопка в настройках системы, включать буст для старых игр или нет, а не в каждой надо будет в настройки лезть.
А в нее кто то играет? я думал все ждут патчей
Киберпанк, не?
Она включится, но ей можно управлять, в том числе и выключить, при необходимости
Тогда вопрос, если это топ технология почему она автоматом не включится?
Конкретно этот инквизитор - Martyr, на скрин не влезло
кто-то играл в ВХ инквизитора?
Инженеры пытаются фпсбуст сделать, потому что новое железо позволяет выдать больше чем, чем старое, которое физически не позволяло это сделать, а не по причине плохой оптимизации разработчиков
Я не знаю, плохая оптимизация разработчиков, по этой причине инженеры микрософт пытаются в фпсбуст сделать.
Лучше, но в разы дороже
Почему?
Ну возможно, но кого послушаешь ни кто их не хвалит. Лучше литокалу взять на али.
Дроп фпс
Норм зарядник. Несколько лет юзаю. Аккумы живы.
Ничего не засекал. Частенько и забывал про него
Как только перестают мигать и начинают гореть на постоянке - значит зарядились
Вероятно с 30 декабря до 12 января, так называемые новогодние праздники
А что значит с 30 до 12?
Там скорее всего ток заряда 0.5а. 8 часов должна идти зарядка примерно.
Цитата из описания:
Садитесь за руль комбайнов, газонокосилок, школьных автобусов и как следует повеселитесь!
Боевые гонки на комбайнах, что-то новенькое
Шо уже , так быстро спасибо
Качаю , биться тачками любимый жанр ,надеюсь игра не подведёт
Зарядник то говно. Вынимай. Если эти зарядником заряжать, надо время засекать, а то убьешь аккумуляторы