Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В идеале 4 аккума gp/аналог, икеевские хвалят например + отдельно смарт зарядку, которая сможет заряжать током 500ма, и понимать, когда аккумулятор заряжен на полную, и выключаться. У меня litokala lil500 зарядка, которая со времен вэйпинга осталась)
Блин, терь ваше теряюсь, чё взять в итоге))
А вот с встроенным usb я бы наверное не брал. Сомневаюсь, что там внутри нормальный контроллер заряда, и ёмкость нормальная.
Могу взять за 780 рублей, норм цена?
Да, но они часто по акции бывают.
Оно?
У меня gp 2700, 2года уже, недавно ещё 2 комплекта купил, на умной зарядке проверял, у них заявленная ёмкость соответствует действительности, даже немного больше.
Ещё и интерфейс полностью под веб
Кароче полчаса полазил , про торенты автор наврал (надо платить ) , интерфейс и управление говно,никакого избранного или истории
Но как временное решение или если раз в неделю смотрите кино или сериал ,то ничо так,но надо потыкать сильно много что-бы найти где качество будет больше 480
В целом спасибо за наводку , я в основном на смартфоне смотрю , но иногда прям оч хочется на телеке
Спасибо большое ,вечером проверю :*
Ну у чавака в видосе вроде работало)
Конечно нет
Я не проверял, у меня ТВ на Андроиде. КиноПоиск и кинопаб - мне больше ничего не надо
Спасибо, что рассказал, а то время нет посмотреть
Просмотр контента Rfork через Fxml на Media Station X, как альтернативу FS клиента
Проект просуществовал один месяц, в итоге забросили:
Цитата автора
"Времени сейчас на проект у меня мало. Скоро выйдет фирменное приложение от автора nserv - vPlay. Думаю все мы туда перейдём"
Работает?
я коллег-юристов попросил за символическую денежку (которую в случае победы возмещают)
Надеюсь добьешься правды. Сам бумаги для суда готовил или помогал кто?
купил секс+киберпук, оплатил, не выдали типа "техническая ошибка нет в наличии".
Напомни фабулу.
Давно уже, ещё сидел, когда этим не занимался.
реквестую еще дни советов
сады мне не зашли вообще совсем, но платинку выбил все же. а вот donut county шикарна
Жизненно