Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
1600+ нет балллов
Я за 600+ рублей брал в Мвидео с баллами. Может там стоит мониторить?
Ну, мне по факту нужен аккумулятор, но провод длинный тоже бы хотел( фак, кароч куплю батарейки тогда из мвидео)
Ток смотри что провод будет для старого геймпада (вдруг type c у тебя нет)
Вот такой хочу взять, хороший выбор? Просто не хочу марочиться с батарейками)
Может выложить стоит? Людям помочь
Нет разницы бери
А в чем разница кит и на уан? Разница в цене есть
Так вы и пишите тогда в одном сообщении что их нет) в чем проблема, берите по самой низкой цене значит, логично же)
Да блин, нет если бонусов, вот цена 1300, бесплатная доставка, накинут баллов
И есть чардж кит, и на one, разница 200 р, в чем различие не ясно
Ну вот, если ещё бонусы то 800 руб выйдет ))))
В мвидео 1600 СПб, эльдо тоже
Ну если есть бонусы то дешевле в эльдо/видео взять. Я за 800 покупал
Ребята, я не эксперт, но мне кажется, или хорошее предложение?
Баллы Яндекса списать, плюс курьером привезут, если зачет, могу как скидку выложить к недавней скидке про геймпады
Так инфа открытая, ёмкость оригинального аккума xbox 1400маЧ, в 2 раза практически меньше gp.
Я даже не знаю кто так играет 24 на 7 ) для таких игроков не вариант наверное) у меня есть аккумы 2900 но выбрал в пользу удобства, мне подходит на 200% как дольго это барахло проработает я хз.
24 часа прям? Ёмкость хуановского барахла за дорого, меньше, чем та же ёмкость GP2700 комплекта.
Кому как мне на полный день хватает, работает отлично, больше к аккум непритронусь это прошлый век.
Это шляпа полная, по сравнению с аккумами. Преимущество аккумов, когда сели, пара сек и ты поставил заряженные. По махам аккумы больше, чем эта шляпа.
Дополнительно поставил на него магнитную 360, если разряжается контроллер подключаю и провод не мешается совсем и юсб порт не сламаешь так.
Удобство в отличии от батареек ничего вынимать и менять ненужно. Ставишь на зарядку подключив на прямую к юсб.
Пользуюсь достаточно давно проблем нет не каких, на полный день играть хватает. Я брал оригинал.
Блин, а чем он удобнее? Я покупал не оригинальный, 2шт с али, пару дней держали, понимаю, что оригинальный держит дольше. Но батарейки воткнуть в зарядку, которая в углу где-нибудь стоит, намного удобнее/быстрее. Плюс по хорошему надо брать 2шт на 1 джойстик, чтобы не думать о том, что может в самый разгар разрядиться, и придётся игровой процесс прерывать.
Прочел про него, что дохнет)
Да дороже но в целом это лучший вариат, раньше пользовался акк батарейками, но эта штука в разы удобнее в целом после длительного использования, после нескольких месяцев это понимаешь и в целом окупается)
Спасибо за помощь!)
Спасибо за совет!)
Авито/aliexpress)
Куплены первые 2 шт с отверстиями. Недели полторы на 1 заряде при игре 2-3 часа в день . Время зарядки пара часов. Мне норм.
А где такую взять?)