Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня есть что то подобное Но слава богу таких вещей, не так много
Да фиг знает, ни когда не использовал накладки, с ними лучше что ли?
Да и реально непонятно будут держаться или нет, так как там от резинки 50% осталось только.
Во во. Как Шелдон гараж для хранения замутил?:)
Сверху накладки одеть если, не будут держаться?)
Вообще я один из тех людей, которые предметы душой наделяют и если я их потом продаю, то это как будто я их предал
Не, я его не брошу, потому что он хороший. От X, тоже новехонький лежит пад, раза 3 на нем играли от силы
На Авито за тыщу пихни , да начни уже пользоваться геймпадом от секса
Мне например во многих играх не хватает кнопки шеир,так как при нажатии кнопки бокс в игре часто включается меню ,даже в гирсах от Майков
Сам уже решился, попробовать красным покрасить, но когда рад взял в руки, так жалко стало его
Ну хз, они мож тупые просто сильно. По-моему все просто s, x, ses, sex. Есть оригинал?
У меня спальня на солнечной стороне, я на окна клеил, помню легко было, тут хз. Но ещё есть пленка самоклеющаяся с разными узорами, монотонная и тд, ещё дешевле и проще будет)
Только если в голове каша.
Думаешь прилипнет? Мне кажется разбирать придётся, чтобы аккуратно сделать
Вот такого будет достаточно.
И те наклейки с алиэкспресс, кстати, просвечивают тоже. В отзывах увидел
И он прав
Вот с лаком по-моему идеальный вариант
Там и сталкера нет. Видимо на 22 или нет уверенности когда выйдет.
ну некрасиво же будет , неэстетично(
Не стоит Изолентой заклей.
Эх, неужели стоит все-таки ради этого на элит раскошелиться
Привет. У элитного геймпада точно уровень свечения логотипа можно уменьшить в настройках консоли. Думаю там же и у обычных геймпадов. Это в разделе, где обновлять прошивку на Геймпад, если ни чего не путаю.
А hellblade 2? Или он не эксклюзив? Или не в 21ом?
Лично мне - удобнее.
"Мелкая доводка" более лёгкая.
Но больше профита даёт умение играть на выкрученной сенсе. А длинный "сосок" - лишь подмога
Обычный пад у Майков удобный, прям кайф))
А вот элитка, ввиду того, что меняется хват из-за лепестков - кажется писец маленьким.
Далеко не сразу привык. Грабли большие у меня)
Писали ещё, что тяжелый, ну хз... чуть тяжелее обычного, прям слегка.
Но мои первые хэдшоты клавомышам в "прыжке с разворота" и "в подкате из-за угла" - доставили просто эпичное удовольствие
И я молчу о том, как в синглах становится легче играть) особенно в динамичных шутерах
Соскам Макс усиление сделал, шляпки сменил, курткам - длину хода и прям совсем другое дело