Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Лёжа смотрится хорошо. Дизайн ок)
Взял?
Ну не знаю. Раньше я бы сказал однозначно, что от xbox one мне геймпад нравится гораздо больше чем от ps4. Сейчас по удобству ±одинаково, но у соней конечно куча фишек, вибрация и курки прям очень удивили. Другой вопрос, что эти особенности скорее всего будут использовать полторы игры, как и с дуалшоком. Но в демке это очень прикольно ощущается. Он ещё и значительно дороже боксовского.(оно вроде по мелочи, но на круг пользование ps5 получается сильно дороже чем xbox)
Вообще без разницы, привыкаешь минут за 10, и даже не думаешь удобно ли тебе просто пользуешься как будто бы он у тебя всегда был, что один что другой.
а где геймпад больше нравится ? какой удобнее? На твой субъективный взгляд, без фанбойства)
просто мне кажется симметричное расположение стиков лучше , ибо геймпад держишь ровно
Ну судя по всему не получилось, тк всё это в новой стилистике с гнутыми линиями, а они не очень сочетаются с охлаждением. Так они там ещё и с жидким металлом мудрили, иначе получается или громко или очень горячо.
Через пару лет выйдет слимка нормального размера и все опять побегут покупать.
Специально шоб следующую версию сделать меньше и гордо об этом заявить
Вот честно не понимаю. Ну ладно дизайн, Туда сюда. Ну нахрена было ее делать такой здоровой . Что у них больше вариантов что-ли ни каких не было, как ее сделать меньше и в другом дизайне
Да она и лёжа не помещается никуда. Размером как системный блок под mATX. Но джойстик стал сильно удобнее чем на пс4. И ещё от нее немного звук есть, а от SeS нет. Расстояние в метр.
Как главный фанат возьми с собой dowsong и сходите в к ним в офис и тупо заставьте выйти раньше , трудно что-ли
жесть 🧱
а лёжа она просто отвратительно наверно выглядеть будет
Да. Но ремастер не прошёл до конца. Начал собирать все книги и что-то запутался и забил в итоге
Не ну не кал, это ты перегнул, нормальная игруха
А в первую играл?
3я вообще кал. А 2я моя первая игра на коробоксе. Раз 7 её проходил
И к тому же боксовый эксклюзив, если Xenia не допилят
Да ну этот хитман, фейбл гораздо интереснее
Привет, только в личку предлагать
Частная коммерция не поощряется правилами ресурса
Тут можно писать, о продаже аккаунтов если я решил продать свои? Если нет я извиняюсь!
Сейчас многие третью часть Хитмэна обсуждают, которая двадцатого выходит, а не Фейбл Похоже, сегодня эмбарго сняли на превью
Но мнение то же - улучшенная вторая часть
Вроде говорили, что 3 это улучшенная вторая часть.
3 конечно интересная, но 1 мне намного больше понравилась, я ее три раза проходил все три хотел за разных пройти, а в итоге, всегда проходил добрым войном
Так значит 2 лучше первой даже?
Одна из моих любимейших серий игр. Во вторую кстати так и не смог поиграть.
Лучшая часть. Всё ещё жду на пекарне. А то иксбокс лень доставать
Fable II (RU) в пассе, как и Fable II
Дождались
Нету в Саратове смотрел