Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А причем здесь "сон" и включение консоли с пада?
Листай и смотри. Если тебе так интересно. Да и Рот не закрывается у вас как я вижу
Я хочу самоутвердиться за твой счёт ЭТИМ? серьезно??
Блин, тебе сколько лет -то?
Я в шоке от твоего полета мыслей
Пс: в третий раз спрашиваю, это ты засрал тему барыжничеством? Че молчим?
Лень, листать смотреть. Но, судя по избеганию вопроса - это ты, похоже. А если это ты, то мне противно с таким о чем-то говорить
Ппс: если в очередной раз не поймёшь, о чем я - лучше не пиши ересь. Выглядишь ребенком каким-то с мелкими понтами.
У меня так
11.01.2023 точнее
А смысл? я играю 2 раза в неделю по часу не более того. Зачем мне держать консоль в этом режиме?!
У меня так пишет. Вроде 2 года должно быть.
Коробокс на быстром запуске почти ничего не потребляет. Было где-то исследование что пс5 довольно много жрет, а X/S почти по нулям. Самое главное обновления сами прилетают, я сегодня включил, а у киберпанка уже 1.05 и ничего не ждал.
И что дальше? Хочешь утвердиться за счёт сообщений ?
Да ты вообще не понимаешь, о чем я говорю.
Новые поколения сверхразвитых, блин
Сочиняешь в ответ всякую чушь ссыкуны, зеркала, игроманы...
Ты зачем мне в очередной раз пишешь про игроманов, которые все свободное время играют? Разве про них шел разговор? Зачем ты прилетаешь раз за разом одно и то же?
Пс. Второй раз спрашиваю. Это ведь ты засрал в декабре эту тему со своим барыжничеством?
Ссыкуна ню в зеркале увидеть можешь.
Я про то что зачем держать консоль в режиме быстрого старта. Если играю редко. Я проходя включаю консоль если надо. А людям которое все свободное время стремятся прыгнуть за консоль. Тогда да. Религия не позволяет.
Хочешь поговорить о религии вам не ко мне
Ты какую-то ересь загнал. Хотел выепонтануться, но в штанишки наложил Как ты связал то, что консоль включают с геймпада и свой коммент? Или ты сначала идёшь к консоли, включаешь, жмякая на кнопку, предварительно облапывая консоль, а только потом садишься на диван и включаешь пад?
Включить консоль с пада религия не позволяет?
Пс: это не ты тут весь декабрь засрал своим Авито?
Начнем с того я играю не каждый день. И не много. Поэтому не вижу смысла держать консоль на быстром запуске. Реальная жизнь интереснее и продуктивнее, чем игры.
Я ржал над теми кто сутками сидит играет
Не понимая зачем оно им. Терять минуты часы своей жизни на это
Умора
Ты консоль включаешь с ее кнопки всегда? геймпад для включения консоли - религия не позволяет юзать?))
всегда ржал над таким)
Маркий пластик на таких вещах, которые ты только протираешь изредка от пыли и не щупаешь пальцами ежедневно.... Это звиздец как печально
Тот же киберпанк - обновляется во сне автоматически.
Вальгалла и легион - тоже автоматом.
У всех так, или у меня что глючит?)
Дешевле всего в двойках у организаторов на хбоксленде.
В озоне series S в наличие! Налетай, в любую деревню привезут.
Нет, у посредников ищи 2600 вроде
Ну вообще из S довольно горячий воздух выдувает. У меня вот так стоит и вроде нормально.
Я читала давно, еще не знала про пеппер)
Но мб его бомбило и в неск местах написал)
Шот знакомое , мож на пупере было
Где то читала отзыв про xbox one s all digital.
Чувак покупал в магазе, взял консоль и диск вроде фифа.
Типа пожелали приятной игры и ниче не сказали, а когда он пришел домой, понял что диск некуда вставлять типа че не могли сказать, что диск не катит)))
Вот это я понимаю, вирусная покупка
Ну да ладно, брал как резервную
Смена пароля поможет, и да если у тебя на почте такой же пароль тоже поменяй но не повторяйся.
У меня так 360, который лет 7 назад продал, до сих пор висит
Пароль попробуй сменить
Возможно. Ещё в конце января насыпят на озон 10к баллов) с Эльдорадо. Получиться вообще огонь. + Что ещё набью до января )
Да и кстати с одного аккаунта на озоне дают только 1 предзаказ