Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
угу. поэтому я не особо рассчитываю его увидеть у себя. но рассчитываю нагнуть их на компенсацию
Странно ваще, ибо они их уже должны были отправить по городам
Ок. Спасибо
"Оплачен. Заказ в обработке"
Ок если что пиши)
Далековато, у меня Москва, а с Авито доставкой связывать тоже не хочу. А сейчас на Авито стал смотреть можно эту версию за 53500 в Москве найти. Сейчас именно этот вариант с игрой самый распространённый на Авито.
Какой статус?
Саратов. Рассмотрим все варианты
А город у Вас какой?
За 52 готов отдать. Лиж бы с Авито доставка не связываться
Уже нашёл покупателей? За 53?
Так. Одну историю нашел. vc.ru/cla…eku?comments&_gl=1*rr0fbi*_ga*Vko3VkJzUzFXbVJRbTVXS2JQalpMaE4xMm1sSnJVTi1RS1ZQYmxfUGpUa2VBUEM5RkJZNHV5dWw5WV9DUHU1Qg.. Ещё точно помню была отдалённо похожая, где заявитель в итоге мошенником оказался, а авито ему за счёт резонанс в соц сетях перевели деньги)
в боксберри и раньше давали 15 минут
а изменили что-то на почте или нет - не знаю. но именно через ПР махинации мутили
Звонил щас Авито тоже в скольз ответили что возможна такая система. Щас дают время 15 мин при получении на проверку визуально.
И не дают как раньше 2 дня на проверку качества дома и возврат
не отравляй авито, выше верно писали.
я своего не дождусь в итоге, терзают меня такие сомнения
Один брату на север. Один мой. Другой вот очкую отправить Авито
Спасибо, попробую найти.
Не могу найти, то ли vc то ли tj, там фотоаппарат дорогой продавали, как раз аккаунт банили.
Итого 3
Щас они там не але
Есть 8 (800) 600-00-01
Я им звонил, когда проблема с объявлением была
Стрёмно что у Авито нет горячей линии. С ними физически нет связи. Только сообщения
Ааа, понятно)
Он оплатил Авито доставку. Пришло сообщение от Авито по заказу
Он на свой профиль кидает деньги? А как ты понял, что тебе?)
Походу да) но ссыкатно стало
А что за история? Я читал только о том, что обратно возвращали соль вместо товара
Плойку продал, решил стать нормальным человеком