Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Авито доставку указывают для того, чтобы объявление показывалось в общем поиске, а не только в твоём городе. 90%, что если Вы спросите про авито доставку у продавца, Вам скажут, что только по предоплате)
Вот кто внёс мне предоплату Тут
Я бы не рисковал. Или действительно- полная предоплата.
Да, длинное сообщ вылезло.
Мб его надо было прочесть. Это у нее было, не у меня
На твой аккаунт можно массово пожаловаться, и тебе его заблокируют. Если разбирательства попадут в период, когда тебе должны придти деньги за товар, они просто вернутся обратно покупателю, хоть товар он уже получил)
У меня на авито висит объявление по моей основной работе, и я в сообщениях постоянно отправляю свою почту, чтобы мне на неё скидывали чертежи, я уже на автомате копирую сообщение перед тем, как отправить, так как первый раз авито его удаляет) Они кончено стараются, чтобы разводов было меньше, но способы так себе.
Жесть конечно. Отправлял через доставку лишь однажды, с видеофиксацией. Все хорошо прошло, но и товар был копеешный, на 2к, не особо переживал. А насчёт жалоб ботов это как?. Хотел одной конторе честный отзыв на авито оставить, так ещё фиг это сделаешь. Я так понял, что там какая то система оппонирования есть у продавца? Мне мои отрицательные отзывы 2 раза разворачивали под разными предлогами (ни мата, ни хамства в них не было)
Зато номер телефона написать сообщением нельзя.
Когда отдавала с-ку, хотели созвониться, тетенька мне номер тел пишет, а он не отправляет.
У нее видимо тариф еврейский, сама не хотела мне звонить. Отправляли фотки, кто где находится.
Уже стрёмно
Раньше можно было посмотреть профиль, сколько ему лет и тд, но сейчас и это не показатель. А как Вам вариант, когда Вы отправляете допустим айфон, а вам обратно приходит он с разбитым дисплеем? Или вместо видеокарты обратно приезжает она же сгоревшая?) Доказать, что Вы тут не виноваты нереально тяжело. На vc и ТЖ одно время было пару статей, в итоге за счёт огласки авито пришли в комментарии, и вернули человеку деньги, и в итоге оказалось, что это был мошенник
А я и телики отправлял и телефоны и диски. И ни чего, ни разу проблем не было.
Придется видимо пересмотреть свои взгляды.
Это жесть
Жесть.
Отправляла через доставку только диск с пс4 игрой и то переживала.
Консоль бы не рискнула, тем более, авито лочит направо и налево.
Номер тел меняла, аккаунт залочили
Я недавно телефон Oneplus 7T продавал, и покупатель просил авито отправить, я отказал, в итоге он признался, что да, проблемы с доставкой есть, его друг отправил телефон, и идёт уже второй месяц разбирательства. Ему покупатель прислал обратно просто пустую коробку. Диалог с саппортом нереально тугой. Плюс есть схема, когда тебе блокируют аккаунт жалобами ботов, и денег ты не получаешь. Я раньше отправлял авито доставкой oneplus 6t, и потом электросамокат, но после того, как схемы с обманом продавцов попали в общий доступ, перестал. Общий концепт на данный момент - покупатель защищён максимально, продавец минимально. Xbox ходовый товар, думаю продадите и так, либо настаивайте на полной предоплате.
А спрос есть?) У нас пока их много на авито, поэтому даже не забирала еще
Сегодня другой вскрою! Ждите) кричу потому что сам хочу играть
Чего же так кричать то
Нет!
Вскроешь, но играть не будешь Продашь ведь
Нормально. Да, запиши видео или сфотай в пункте отправки
Одну вскрою могу забиться на это)
Нормально ей отправлять? Если зафиксировать отправление на видео о том что она с пломбами коробка и не мятая?
Не берется
Не вскроешь
Да ) прям мазахизм