Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да, у себя проверил работает.
Потому что обычные ещё не произвели, какие могут быть лимитки
Спасибо, поставил на закачку Хотя в платформеры не играл со времён Meat boy))
Пока параллельно играю еще в Метро 2033 редукс, за счёт бесплатных выходных, но думаю за эти дни до конца не смогу осилить и придётся прикупить, уж слишком медленно стал игры проходить за боксом, хотя на компе чувствовал себя каким то спидраннером
Если не играл в ори, то советую.
Деад целл ещё)
Сроду бы покупать не стал такон. Да и гуглить трейлеры.
Но с подачи пепперчан попробовал, благо они в пасс, и получил немало удовольствия))
Мне по телефону тп Эльдорадо сказал завоз будет 10 января. Он так перестраховываются, но если что мопед не мой.
Блин, это же фу я надеялся все таки до нового года купить. Чудесный у нас ритейл. Или везде такой дефицит?
озон, Мвидео, эльдорадо. везде февраль... значит ближайший завоз
Я вот немного не понял этой плашки у них на сайте. Это теперь действительно ближайший завоз в начале февраля или же будут другие, а это предложение "для самых терпеливых", чтобы оповещение о поступлении нельзя было поставить?
Под заказ на февраль?
Да только там доставка не ранее 31.01.21 ) барыгам есть ещё время нажиться )
Целый день вчера сидел, смотрел на сайте эльдо приставку- смысла не было. Появляется, пропадает, все тоже и с поддержкой. А в Мвидео без проблем заказал. Но нужно было эльдо, для списания баллов(
У меня в городе эльдо, мвидео и 1с уже Series X появились. Ростов на Дону, хватайте
Не-а, они должны сразу по перечислению обязаны выдать чек, иначе нарушение закона.
у них чек приходит после получения заказа. который я, возможно, не получу. но оплатил
По 54 фз, если они дали тебе чек, то уже о данной продаже уведомили фнс.
Ждем 11
Farming Simulator 17
Mortal Kombat X
Для поднятия настроения
Поздравляю(y) Крутяк, ещё и с игрой модной))
Beholder: Complete Edition с дополнением "Блаженный сон"
Code Vein - ролевая игра в жанре экшн
Monster Train - стратегический рогалик со сбором колоды
MotoGP 20 - гонки на мотиках
Neoverse - рогалик, стратегический экшн со сбором колоды
Wilmot’s Warehouse - головоломка
С 15 декабря в ульте
DLC для Gears 5: Истребители ульев
47590
И сколько обошлась, если не секрет? А то я не смотря что вроде в теме, именно эту тему вообще упустил и только сегодня узнал об этом событии((
Мвидео. Это вчерашняя киберпанк версия
В Эльдо, или М Видео? Непонятно только куда я смотрел, вроде постоянно в поиске иКса и подписался на рассылки везде и спать ложусь после 3х ночи, а в итоге опять пролетел