Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не сказали бы. Продаж было бы на миллионы меньше
Да могли год назад сказать идите нахрен, старые консоли говно. А по итогу эмбарго на геймплей был до самого релиза. В печать ушла сырая версия. На новое поколение вышла версия от старых консолей. Короче, переоценили свои силы. А ещё один перенос заруинил бы акции компании
Тем временем в Ираке. (Извините)
1. Новыми консолями народ не обеспечили
2. Разработка вещь не быстрая, необходимо заранее предоставить, под какую систему реализацию делать, а консоли были не до конца готовы
3. Разработчики бы полностью провалили продажи на консоли, т.к. предзаказы уже давно и старт проекта предполагался еще до выхода нового поколения.
Им надо было прошлое поколение выкинуть нахрен и выпускать версии только для нового поколения
Не устаю повторять, mvp разработка это херь
Именно так)
полагаю, в том, что приставку хрен купишь в принципе
Киберпанк Вайс Сити
Вайс сити ?
Да они слишком высокую планку задрали сами себе. Так ещё и вселенная киберпанка, можно так выразиться, не для всех. Лучше бы ведьмаком дальше занимались, или чем то подобным. Я от этой игры слава богу ни чего не ждал, поэтому не буду разочарован
Вот на Медиум я очень надеюсь. Жду прям сильного сюжета, чтобы за душу цепляло. Как в Хеллблейд как минимум.
Ну и сталкер 2 конечно. Хотя его я просто жду, ни на что особо не надеясь. Просто нравятся такие игры.
Как раз таки известно:
На пекарне такой же швах с производительностью, даже с топовых карт и их фпс кекаю.
Рефандить не планирую, но с паршивой производительностью и графонием играть нет совершенно никакого желания, точно также как и с низкими настройками.
Вечером посмотрю как будет на моем ведре идти
Ну..
Вау эффекта нет совершенно
Ждал большего
Хотя я пролог ещё не прошел
В 30 фпс играть невозможно, играю в режиме производительности
Графика хуже, но 60 фпс
Непонятно, почему сразу не сделали версию для Series - приходится играть по обратке с xox
Сырое поделие абсолютно
Ещё пилить и пилить игру
О как
Топ
Ну и как игра?
Заказал в Мвидео
Правильно, могли не выдать. Типа оптовик) как эльдо тогда меня бортанули, хотя я лишь хотел баллы списать и глц код отменили...
Да хватит все мы люди
зря быканул, извиняюсь