Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На 28 января, @BOBA
Осторожно! Многобукв
Удачки , самое главное нервам удачи , даже я который уже проходил , что-бы заного пройти вон скок время убил!
Самое бесячее это рекорды после финиша из-за этого надо ждать 20 сек что-бы заного проехать , как же я сгорел от этого
Спасибо, попробую
Побил свой рекорд ,теперь 95.500
Видео опять не записалось может то что щёлкал в настройках записи время записи во время игры
Вот мой совет , сьезжай сверху , я лично таким образом набираю на 10-15т больше очков , снизу ну никак не могу
И как можно ЧАЩЕ используй перемотку , тачку чуть не так повело? Перемотай и сделай как надо ну и всё
Видос с фейлом о котором писал выше и который ничо не даст
Завтра попробую записать по нормальному , ехать уже научился ,может даже сотку возьму
Повторил на видео , но из-за частых перемоток получилось с середины трассы и по финишу промазал , итого 91т ,но не совсем выкладывать?
Прийду за вторую примусь
Завтра , спать хочу , извините
С магазина прийду гляну , я вырубил нахер , это жесть ! Удачи пройти!
И на какой прошел, всмысле год Супры какой, их два, и на каком тюнинге?
Видос записал?
Прошёл на 94т , но иксбокс .ука записывать не хочет!
Час сорок без перерыва убил! Перепробовал 10 машин!
Часов до 7 покатаешься еще?)
Там уже 20 чел приехало ржут
Ору , я теперь из игры не выйду пока не пройду даже не из-за тебя тебя , а из-за того что вхожу в 50% на этой гонке и нефига лучше не могу
А ты на Супре 92 или 98 года? Тюнинговал под дрифт?
Прогулка по редколесью, 90к
Шефердс-крук, 80к
S-образные изгибы, 90к
Кароче если правильно понял трасу , то не могу , уже 5 мин пытаюсь
Там где надо 90т набить? Пока ток 60 выходит
Ну шо показывай , если у меня получится ,то значит получится и у тебя , так как я уже забыл как дрифтовать и вся надежда на правильную машину как писал
Погуглила, что такое дилдаки) ответственнейшая миссия мне достается
Только если в помощники пойдешь ,я один его привязать не смогу да и кто-то должен промывать дилдаки
Да глаза и ротик будут такие
Пока в душ сходи , разденься , ну подготовь свою сладкую точку кароче , будет месиво