Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
играй в симулятор семейных отношений Crusader Kings III или кадри тянок в My Time At Portia
ну форза 7 это все таки ближе к симу, а любой сим это нарезание кругов. Чего вы там веселого хотели найти?
Нечего? А Форза 3?
Doom Eternal, на крайняк
Ну вот теперь играть в нечего Форза мотоспорт всё-таки не зашла , прошел 2 чемпионата через силу ,такая же скучная как и хорайзн ,но хорайзн тащит событиями вне гонок и развлекаловом на открытой карте , а тут как дурак по кругу ездишь ,даже музыки нет,удалил
Бл
Кстати разрабы на странице в Стиме обещают ещё 3 бесплатных обновы и 1 платное длц ,а так же онлайн мультиплеер
Спасибки за помощь , я знаю как получать , но вот не везёт с рандомом , думал ты тоже получил и вот хотелось узнать скок времени ушло
тут согласен. А название ачивки есть, ща найдем как ее получают
ульт закончился
аксес на 3 года есть, но нужен ульт до 10 ноября
какие есть дешевые варианты ульта на месяц на старую учетку?
можешь сойти и голд
Я тоже не охочусь ,но если игра зашла ,то с удовольствием а тут после прохождения одна осталась и жалко удалять не получив ее
не, я за ачивками не охочь. Прошел и закрыл. А то некоторые ачивки надо еще до игры читать как получить.
Ты на 100% проходил чилдрен? Артефакты не могу всё собрать , 14% осталось , посмотрел где искать , вчера 4 часа в тех местах бегал и только один нашел , это чо ещё часов 20 их искать
Катает
ааааа ты про помощников )))) я думал он за тея катает ))))
pepper.ru/com…088
В настройках, раздел "Помощь", ставить все по максимуму
А можно подробнее про такой режим?
что за авто режим где включать?
Спасибки
FM не симулятор, скорее симкад
Странно про повороты, особой разницы не заметил
Блат. Лс
Я хочу ссылку у кого покупать
Мне не понравилось что повороты совсем по другому сделаны , в форзе чуть нажмёшь и поворачивает , а тут надо долго тянуть , пока обучение прошел только и не оч зашла , ещё чуть погоняю и удалю наверное ,не люблю симуляторы
Оказывается, есть полностью автоматический режим в FM
Нудно - не то слово
От Horizon отличается значительно
На каком автомате? Ненавижу такие гонки ,это же нудно
Там самому трассу нельзя делать? В хоризоне можно круг метр на метр сделать и катать хоть 200 за минуту , я так пару ачивок получал
Где мне
И так кольцевые гонки не очень, а после 23 кругов вообще
Целый час честно катал 23 круга, а потом выяснилось, что большинство это делает на автомате
Эпик фейл
Для достижения надо 69 кругов
Пока только одна треть, без аукционов и модификаций
И тебе, мой, не сладкий
Ну если за 1500 руб, то огонь конечно! Особенно если учитывая, что сейчас скидки нет на бразильский голд... не знал..