Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А то от жизни отстал, видимо)
Стараемся
Вашими молитвами, как говорится
Как жизнь молодая? :)))
Но только появляется намёк на
халявучто-то стоящее, сразу народ выходитиз сумракаНа всём Пеппере так
Буду молчать как рыба
Началось
Всмысле вообще в бразильском сторе можно все палкой оплачивать?
Воу, реально, там можно палкой оплатить) Не знал)
Нельзя конечно, PayPal в помощь.
Поэтому такие скидки я и не оформляю постами, т.к. возникают подобные вопросы: А как? А чё? У меня не получилось, почему?
P.S. Про Палку шутка
Смыслее? Через бразилию можно по ру карте покупать? Вот те на, не знал)
А тут без посредников
В Аргентине дешевле, вот только ещё посреднику нужно +100-300 руб где-то.
Думаю, стоящее предложение
Инструкция как забрать с переводом от Гугла:
Ставим программу xbox game streaming на смартфон , в ней добавляем наш сторонний геймпад и всё игра думает что в игре два геймпада , запускаем первую миссию ,добегаем кое-как двум геймпадами одновременно до босса и убиваем его , всё вы великолепны
Так же лайфах поможет для других игр если хотите поиграть в двоем и нет второго геймпада от иксбокс , но есть любой другой
Мегамозг
Насчёт оленей и колбасы - опять же, неоднократно объяснял.
Важны не сами новички, это вторично, важно постоянное увеличение количества пользователей на ресурсе.
За
эти липовые циферкиположительную динамику администрация получает бонусы к зп от руководства франшизы.Ни примеры, ни позиции, не изменят отношение администрации.
Нужны правила, и ответственность за нарушение с обоих сторон, как пользователя, так и модератора.
Всё.
На данный момент нет ни того, ни другого.
Но и ливать с ресурса неправильно. Без спроса изменений не будет - что можно видеть сейчас. Нужен пример для хороших скидок и адекватная позиция
Со временем недовольных станет больше, тогда может что-то и предпримут
С таким отношением конечно через годик только колбаса из пятерочки в ленте останется. С охотой на оленей мб придет несколько новичков и все
Мысль про "самоорганизацию" в течении нескольких лет звучит от Степана, но, как видим, это не так работает.
По его мнению админы не следят за порядком, а только лишь реагируют на жалобы аудитории.
Лишь бы не было слишком поздно, когда он поймет, что организация процесса важнее самоорганизации сообщества.
Рыба гнеёт с головы вот и всё
"Мы" - в смысле я
Мы!?
Не до конца, но мы на грани
Я же не зря аналогию с садом привёл.
Растения сами с сорняками, конечно, могут бороться, но эффективнее, если это будет делать садовник.
Все зависит от владельца ресурса, а не от аудитории, потому что именно он устанавливает правила.
Если правила будут в порядке, то и аудитория со временем упорядочится
Не согласен. Если бы мусор уходил в минус, таким бы никто не занимался. Просто посмотри мою публикацию последнюю
Вникни что это такое и почему это не удалили с сайта
И посмотри градус «скидки» после
Адекваты есть, но меньшинство. Пока «Бесплатно» в заголовке это 80% успешности скидки тут никакой тотальный контроль не поможет. Вернее, этим просто никто не станет заниматься, раз людям нравится
Вопрос качества должен быть не только к дно администрации, но и к людям что поддерживают эту дичь
Даже Серёга не выдержал, ливнул к немцам
Если не бороться за качество, какие могут быть после этого претензии к аудитории?
Аналогия - если не ухаживать в саду за растениями и пропалывать грядки, то все зарастёт сорняком