Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
вот это печалит, слишком большая игра я физически не успею ее пройти (
проморгал
Спасибо!))
Рано или поздно уберут
главное что бы номенскай не убрали... я не переживу, ее нельзя пройти за месяц... годы
так янгблад в геймпасе давно уже
"пора сократить список непройденных игр, поскольку вскоре вас ждет новая коллекция"
На что они намекают?
Опять будут удалять хиты, как было с GTAV и RDR2, Метро и Ларкой?
Душевная
Мне почему-то больше всего понравилась вторая часть, под настроение наверное зашло, играл ночью, помню когда заиграла эта музыка, я проникся.
Последнее метро понравилось, исход которое, очень атмосферно
Да это понятно, это чисто для меня, в личном рейтинге на 1м месте серия метро, на втором хэлблэйд. Хотя из меня геймер так себе, 1 игра раз в пол года)
Там много всего
Hellblade.
Ага
Фанатский трейлер?)
Великолепная нарезка кадров из текущих и будущих игр Game Pass под бодрую музыку Hidden Citizen
Красота!
The best deal in gaming
С этим трудно не согласиться!
ps.
Форза два раза
А то купил по скидке The New Colossus, сюжет зашёл )
Прям как в детские годы Return to castle Wolfenstein)
Уж кто кто, а Рокстары точно патчи выпустят
Те же секунды, что и на сексе.
Без патчей или полностью сделанной игры под некстген, вау-эфеекта от загрузок не увидим
В мультиплеере конечно стандартные загрузки будут
Для шутеров скорее всего введут ещё одни сервера только для новых как было с шутерами когда вышли нынешнии консоли
Со временем забьют
Интересно, зачем сравнивали скорость загрузки игр на новой консоли? Показать насколько быстро происходит загрузка?
Я так понимаю кроссплатформа с предыдущим поколением не будет? Ибо новое поколение будет чилить когда же там загрузятся они на своих хуанах
А так они круто сделали с обратной совместимостью, на новой консоли есть во что играть, да и внешне бомба.
оформляй, говорю!
Хотя бы обсуждением
PS. Оригинал не покажу, гугл переводчик лучше
Мне нужно тебя каждый раз упрашивать, да?
Лень, не хочу........ Лимит исчерпан