Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Обещают субтитры на русском
youtube.com/user/xbox/hub
13.06.21 20МСК 90 минут
Наслаждайтесь бесшовным платформенным приключением с движением на основе физики. Сбегите в мир, который держит в секрете
Степантиран, и узнайте правду о своей свободе.Shadows: Awakening
Возьмите на себя управление демоном, призванным из царства теней, чтобы поглотить души давно умерших героев. Благодаря захватывающему сюжету и сложному игровому процессу выясните, кто главный - демон или души, которые он поглотил?
NeoGeo Battle Coliseum
Все лучшие бойцы ждут вас. С множеством оригинальных героев и уникальных персонажей, не подвластных времени, откройте этот командный боевик со всеми вашими любимыми воинами NeoGeo, собранными под одной крышей.
Injustice: Gods Among Us
От создателей Mortal Kombat культовые персонажи DC Comics, такие как Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина и другие, столкнутся в эпических битвах. Масштабная и смелая оригинальная сюжетная линия - посмотрите, что произойдет, когда наши величайшие герои станут нашей величайшей угрозой.
Так и я же о чём. С фулл хд нет проблем, в касарь вложиться легко и даже не с али покупая, а на том же озоне.
Для xsx надо хороший hdmi кабель 2.0 покупать. А это явно по деньгам накладно
Так а если там xsx?
Видел видео на Ютубе, где человек комп в кладовку запихал, а монитор через display port вывел в гостиную. Причем через лан кабель, если не путаю, шло изображение.
Для full hd кабели 10 метров до 500 рублей обычно продают. Но 120 кадров не вывозят. А в 60 кадров в разрешении 1080 даже самый простой у меня картинку не портил.
Использовал, но в новом поколении убрали эту функцию. Возможно уже вернули, не смотрел. Я даже стримил таким образом, когда карта захвата сломалась. Но картинка все равно чуть хуже, нежели нативная. Да и 4к не транслирует.
я не в теме, но видел недавно вот такое - беспроводное HDMI соединение
Возможно, но кабель будет дороговат и если будет не качественный, то можно поймать рассыпание картинки.
А трансляция на ПК/ноут?
Думал о подобном, но все упирается в кабель hdmi (взял специально два по десять и сплиттер) и, самое главное, провод для геймпада, т.к. через стену мои геймпады уже связь теряют.
Hdmi splitter?
Спасибо Ванек, наконец то списал подарочные сертификаты , а то на озоне брать нечего
Брать лучше там, где баллы
Series S
Она самая
развели не развели, а на ус я намотал
Если не путаю, то вот эта.
Я всего лишь спросил, кто тут смарт пленку ставил...
Жалюзи за 1.5 дешман?)) Сетка рублей 700, жалюзи нам по 1к за створку ставят.
Обычные " оконщики". Мб в мск ценник выше)
Обычные жалюзи за 1500 дешман? Вопрос, для чего на балкон металл жалюзи дороже? Я или отстал от жизни, или их позолотой покрывают на размер стандартного окна балкона
Ну явно на одно окно балкона, оно не будет стоить тыщи полторы, как обычные жалюзи.