Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В Эльдорадо можно бонусы списать на series x
Поздравляю вас господа.
Этот день настал
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Каким аккаунтом? А платиной как хвастаться?)))
Вместе с аккаунтом?
Возьми стул только и не упади от хохота, не повторяй моих ошибок
трое других пройдут игру и продадут ее в минус 200 - 300р от изначальной стоимости
С языка сняла
Естественно, с такими то ограничениями
Думал сейчас задавят мощным способом и я побегу делать предзаказ плойки, чтобы познать радость четвёрок и толерантности
А фиг то там! Враньё и глаза в сторону
Это все равно, что кричать на каждом углу, что в лотерею можно выиграть миллион, скромно умалчивая, что из миллиона купивших только один может этот миллион выиграть
Грубый пример, но суть та же
Один из четверки может себе позволить купить дёшево, но при этом трое других должны его "дёшево" своими деньгами оплатить
Спасибо, прямо глаза открыли на ваши способы "в разы дешевле"
И не говори
к твоему удивлению, как раз тех кто оплачивает 500 всегда не хватает))
Как будто ниссан купили)))
Ок, но большинство же оплачивает не 500р, а 1500р!!!
С этого и надо было начинать!
это уже все автоматизированно на определенных ресурсах, от тебя требуется только нажать на кнопочку выбрать интересующую тебя позицию в игре и оплатить, это занимает меньше 5 сек))
Вот жесть еще, если этот круг нельзя поменять. Было же написано, для родственников, значит это постоянный список лиц
Так с этого и надо было начинать
Я фигню просто с фанатов Сони
Ещё один гвоздь в крышку гроба, причем забивают сами себе собственноручно!
Это я и имел ввиду под тратой времени
Поиск, согласование, настройки роутеров - жёсткая жесть какая-то!!!
Ну смешно же взять Doom Eternal без мультиплеера , пусть даже за 500р
Не совсем, просто делится не поровну пропорционально гемору.
А где этих первых, и двух последних искать? Или они навсегда вместе))
И глупо фанатично убеждать всех, что PS впереди планеты всей, если аудитория ПК бояр в миллиард раз обширнее PSников, так как большинству наплевать на эксклюзивы, им нужно то, что есть на пк)
нет, там все поделено в зависимости от условий использования, условно первый играет на своем аккаунте в офлайн (с блоком на роутере может и онлайн) и не может перепродать игру, п2 играет на аккаунте с игрой может продавать, п4 играют на своих аккаунтах путем переактивации игры и тоже могут продавать игру. В кратце как то так получается
Про четверки - какая то жесть
Получается самый кайф второму, первому не светит мультиплеер, а последние платят в два раза дороже второго
Да бесполезно что-то объяснять) у таких всегда бокс - дно, сони - форево)
Привет 4пда
Нет, конечно
Это же не ПК с апгрейдами
Фактически последние двое оплачивают игру для первых двоих, так?
да я хз, чего тут не понятного)) цена игры в двойках на двоих делится, в четверках на четверых