Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В Эльдорадо можно бонусы списать на series x
Поздравляю вас господа.
Этот день настал
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
допустим Дум последний, сколько стоит регионально например?
отлично, я в такие игры на старте желаю играть
Давай
и тех которых нет в пассе, отлично, давай что-то, что вышло недавно
Э - экономия
А я подожду в пассе)))))))
На примере вышедших игр
не вопрос, давай на примере киберпанка, поиграть в него на плойке я смогу за 490 рублей.
С добрым утром! В очередь
Так я надеюсь вы в курсе региональных цен на бокс? И что сверху можно накрутить ту же схему с двойками?
Предлагаю сравнить цены на конкретную игру и убедится, что "в несколько раз дешевле" будет на боксе, а не на плойке, чтобы закрыть эту тему
не спорю, такие и на хуане были на том, который фат)
А вот это прям дискриминация. У меня родственники в другом регионе, и то, что я переехала, должна делать новую учетку?
что значит вместе не поиграть, поиграть)
Да я вообще предлагаю фразу подожду в плюсе переделать на подожду в пассе. Покупать только то, что реально нужное на несколько раз, а таких найдется немного)
Ещё раз - будет так же, как и сейчас
Не просто же так про "росу" говорят
Ну так-то покупка в левом сторе левым человеком тоже не совсем "прозрачная" схема
ну так этого сравнения надо дождаться для начала, зачем бежать вперед паровоза?)
пусть делают покупать на СВОЙ акк, не вижу проблем в этом
Так о чем и речь, что когда сравнят пс5 и секс, будет та же ситуация
Мутная схема какая то. Нафиг такой гемор точнее. И я правильно поняла, что вместе в одно и то же уже не поиграть?
ну это их проблемы) я никогда не говорил, что условный про лучше xox по шуму или производительности))
Не все желают ананировать с "двойками")
Многие делают покупать на СВОЙ акк и играть когда захотят
Так некоторые даже сейчас, имея все необходимые прямые сравнения, по шуму и так далее, умудряются четвертую плойку выгораживать
Как говорится "... все роса!"
я тебе ничего рассказывать не собираюсь, подожди 13 ноября там все расскажут и покажут
я не покупал игры дороже на соньку, одна игра с учетом четверок обходилась мне рублей в 200, максимум 500
Ну расскажи ещё, что cu и gp на пс5 работают лучше...
А че так тоже можно было?)))
Погоди, не видишь разве, здесь
консолесрачобсуждение!!!я не вижу смысла что-то обсуждать в производительности шуме и так далее, пока не будет прямых сравнений конкурентов, сейчас это просто пердежь в лужу))