Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В Эльдорадо можно бонусы списать на series x
Поздравляю вас господа.
Этот день настал
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
42600 выходит
Пробовал несколько раз, но ни как не могу к нему привыкнуть. Как то все не так как на сайте. Главное бесит комментарии одним списком, а не как на сайте по страницам.
Так у нас я уверен и плойку не расхватали, денег то у людей нет предзаказы делать И это реально печально. Я сам на бокс с начала года копил, чтобы он относительно ровно прошел для семейного бюджета.
Купил Джаст Денс , единственная у меня игра на диске , так она обновы качалась и устанавливалась с диска дольше чем просто с инета скачать , это не пс2 где диск вставил и играешь
Смысла нет
Но есть другой смысл , что нынешнюю консоль щас хоть за сколько-нибудь можно продать , а через год твой бокс или плойку даже за 10 не возьмут
ну то Англия, тоже самое и в США я уверен, мы то в России) в Германии на сколько я знаю тоже все спокойно.
Переходи на приложение, там бесконечное
удовольствиеС таким уровнем культуры, лучше молчать
У меня кончились лайки
У меня оптоволокно по вай фай спокойно 40мб в секунду качает. Я считаю норм скорость
Это да, качество инета решает в этом случае
Капец.... А у нас гирза 4 качалась почти сутки)))))
На комп, правда. Но стор майков
Мы с @Killman_ наперегонки RDR2 за несколько часов скачали
Аха)))) поэтому мне до сих пор нравятся диски, чай завариться не успеет, как установлена игра)))
А если цифровая, то всю ночь качать будет)))
pepper.ru/com…091
"Это всё 16% отбитых биллибоев заддосилий сайт, чтобы показать, что он якобы кому-то нужен"
Ждём сервера в России
Хотя с таким отношением надежды мало
Надеемся на это)))
Да хз, я все равно ещё как минимум год обновляться не буду, смысла нет
Аминь
так уже 1.500к скинуть можно там, ажиотажа вокруг бокса особого нет, так что думаю можно будет нормально сбросить купончиком или промиком.
Хорошо живёте, дай каждому
Так и живём
Спойлер: никогда
Вах, мультиплатформа в действии
Явно не в этом году
Надежды на китайцев никакой, они даже #ИксЗаДевять не смогли, пришлось ДНСу за них отдуваться