Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В Эльдорадо можно бонусы списать на series x
Поздравляю вас господа.
Этот день настал
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я надеюсь что всё-таки облачный стриминг доделают, и следующая ревизия это будет что-то вроде маленькой смарт тв приставки с доступом в интернет, и подписка вроде xbox game pass, сами игры будут храниться на серверах компании, тебе нужен будет только интернет.
Поддержу насчёт времени, очень верное замечание
Считаю, что нужно ждать сразу консоли следующего поколения, которые выйдут лет через 7
И за 45к не получишь 4к. Так что и ПК в эту цену, и PS 5 - способ остаться с эксклюзивными 1080-1440р вместо современного качества картинки в играх
А на ps5 ещё и не получишь gears, halo, forza, и геймпасс - так что вообще не ясно зачем ps5 нужен, ведь даже на ПК это есть
Мощнее точно не будет
Знаю. Я о том, что надо ждать вторую ревизию X или V (потому что дисковод уже 10 лет ненужен) или версию мощнее X (если таковая будет).
Я боюсь спросить, а откуда у среднестатистического рабочего человека много времени, чтобы играть в приставку?) В течении недели работа, семья, отдых на выходных, и тд. На приставку иногда есть час-два поздним вечером, редко на выходных какое-то свободное окно, Для Вас поиграть в перечисленые игры "увы", а для меня это просто обычные игры, мне на них всё-равно (вру, в человека паука поиграл бы), Вы просто проецируете ситуацию на себя, а истина стара, УВВПР, не надо обобщать)
Можно сказать из под земли
Ну так допустим Квантум брейк, был бы он на пс4, был бы супер хит
Sunset overdrive тот же человек паук. Просто они не вышли на пс4, так бы тоже были мегахитами.
Первая презентация на е3 надолго похоронила xbox, Фил реально его не то что с колен, с земли поднял.
Сейчас мы имеем лучшую в технологическом плане консоль, с играми и подписками дешевле чем у конкурента, а если немного схитрить, то в разы дешевле, за майкрософтом сейчас стоит вотага именитых студий, которых приобрел Фил.
А то что в игры для бокса проиграют где то ещё, я не против
А кому не нужен пк и кому не заходят экзы пс?
Ну вот совсем. А я в каждую играл. И только тлоу1 достойна. Из-за одной игры брать консоль, которая слабее и переплачивать десятки тысяч(за весь жизненный цикл) за игры+подписки?
Ну были бы они везде и было вопросов меньше и тогда я бы еще засомневался кого выбрать. Тогда критерии уперлись бы в производительность, размеры и удобство джойстика. Но увы. Игры решают многое.
Та же политика искусственного нагнетания ажиотажа, как и с ценами
Ну так культовыми их сделали потому, что это экзы для пс4, на самом деле большинство из них обычные игры
Пишу выше "Проблема вся в том, что всё, что выходит на xbox есть и на ПК.
Но не наоборот.
И что значит какая разница? Игры культовые и интересные.
Проблема вся в том, что ситуация выглядит так: Playstation>ПК>xbox и за 45 к можно собрать ой какой хороший системник с более большим набором игр и более дешевых по цене, и по мимо игр xbox на пк получишь и death stranding, и detroit became human и horizon, что можно считать явным перевесом в сторону ПК."
Просто оправдываться не надо. Игры отличные и коробке просто нечего поставить в ответ. Halo? там такое позорище, что все ржали на презентации.
V, тот же Х без привода
Он же вроде не мощнее SX, а я хочу мощнее и накопитель с нормальным размером
Ну в этом поколении я так ждал one x. правда, накопитель у него тоже маленький
Когда оправданий нет начинаешь сваливать.. Проблема вся в том, что всё, что выходит на xbox есть и на ПК.
Но не наоборот.
И что значит какая разница? Игры культовые и интересные.
Что-то мне напоминает политику эпла. нет джека для наушников, карты памяти, челка, старый разъем а не type-c и т.д., а ну мы потерпим нормально. А когда появляется начинают визжать как круто, о Боже.
Проблема вся в том, что ситуация выглядит так: Playstation>ПК>xbox и за 45 к можно собрать ой какой хороший системник с более большим набором игр и более дешевых по цене, и по мимо игр xbox на пк получишь и death stranding, и detroit became human и horizon, что можно считать явным перевесом в сторону ПК.
Ага, экзы сони ну просто не могут не нравится, это невероятно
Бесполезно. Даже если и играл, но не понравилось - все равно сектанты экзов какахами закидают.
Бокс нужен для тех, кто хочет дёшево и без ожиданий взлома денувы на ПК играть в свежие релизы, а также наверстать упущенные игры с Original и 360. PS5 - пылесборник, запускающийся раз в год ради очередного "божественного" эксклюзива, случайно наткнувшись на спойлеры которого через неделю после старта продаж равносильно смерти. Учитывая тот факт, что экзы сони будут временными и выйдут на ПК (держать всю жизнь игры на одной платформе крайне убыточно из-за дороговизны разработки, что подтверждает исчезновение ценника 60$, и морально устарело) - плойка, как я уже говорил, нужна для тех, кто боится спойлеров на "шедевры" 12/10 (они не плохие, но крайне переоценены, как игры нинтенды) и пытается пройти их в первую же секунду после начала продаж.
Икс
А из новых какая нравится Икс или Эс?
Старую
Вот жду, когда она снова появится на Ozon
Новую или старую эску?
Этих не будет, будут другие игры, какая разница, кому то нравится одно, кому то другое. Я в них не поиграю и мне пофиг.
Нет, к сожалению. Взял бы, но S-ку брать расхотелось
Тот самый неуловимый Series V?