Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Предзаказ игровой приставки Microsoft Xbox Series X
К сожалению, срок действия этой скидки истек 07 февраль, 2021.
Опубликовано около 4 лет назад

Предзаказ игровой приставки Microsoft Xbox Series X

Поделился(-ась)
Вадим.Уфимский

Подробнее о скидке

Предзаказ в М.Видео по цене 45590 рублей: mvideo.ru/pro…271

117438.jpg
Заводские данные
  • Гарантия 1 год
  • СтранаКитай
  • Серия модели
  • Серия Xbox
  • Модель Series X
  • Ключевые преимущества
  • Обратите внимание Возможность расширения памяти на 1Tб
  • Привод
  • Тип носителя информации UHD Blu-Ray/ DVD
  • Форматы воспроизведения
  • Воспроизведение 4K Blu-Ray Да

117438.jpg
Помощь с выбором версии консоли

Сравнение Xbox Series X|S и PlayStation 5:
dtf.ru/hard/212255-sravnenie-xbox-series-x-s-i-playstation-5-chem-otlichayutsya-konsoli-novogo-pokoleniya-i-kakie-harakteristiki-vazhny

117438.jpg
Многие посчитали сотрудничество гигантов Bethesda и Microsoft крайне серьёзным аргументом в пользу Xbox Series X и Series S в борьбе против PlayStation 5. К тому же теперь все игры издательства будут доступны в библиотеке Xbox Game Pass в день релиза — активным пользователям сервиса можно будет забыть о ценниках следующего поколения в $70 за тайтл.
4pda.ru/2020/09/22/375947/

117438.jpg
Голосуем Doom Eternal в Xbox Game Pass с 1 октября

pepper.ru/deals/doom-eternal-v-xbox-game-pass-s-1-oktyabrya-118054

UPD: Sony резко подняла стоимость игр в PlayStation Store
4pda.ru/202…74/

В сми сообщается, что продают приставку себе в убыток -$200!)
mvideo.ru/promo/xbox-series-x?from
Апдейт Обновлено : удалено91289 Опубликовано около 4 лет

В Эльдорадо можно бонусы списать на series x
4338-K31CI.jpgПоздравляю вас господа.
Этот день настал
4338-EHwHB.jpg

915 комментариев
отсортированы по
default-user-117438
Написать комментарий..
Знаменитость
ppden90
около 4 лет
Trial22/09/2020 12:08

Мощнее точно не будет

Я надеюсь что всё-таки облачный стриминг доделают, и следующая ревизия это будет что-то вроде маленькой смарт тв приставки с доступом в интернет, и подписка вроде xbox game pass, сами игры будут храниться на серверах компании, тебе нужен будет только интернет.
Скаут
Trial
около 4 лет
ppden9022/09/2020 12:06

Я боюсь спросить, а откуда у среднестатистического рабочего человека много …Я боюсь спросить, а откуда у среднестатистического рабочего человека много времени, чтобы играть в приставку?) В течении недели работа, семья, отдых на выходных, и тд. На приставку иногда есть час-два поздним вечером, редко на выходных какое-то свободное окно, Для Вас поиграть в перечисленые игры "увы", а для меня это просто обычные игры, мне на них всё-равно (вру, в человека паука поиграл бы), Вы просто проецируете ситуацию на себя, а истина стара, УВВПР, не надо обобщать)

Поддержу насчёт времени, очень верное замечание
Скаут
удалено14108
около 4 лет
Максим_Хорошов22/09/2020 12:07

Знаю. Я о том, что надо ждать вторую ревизию X или V (потому что дисковод у …Знаю. Я о том, что надо ждать вторую ревизию X или V (потому что дисковод уже 10 лет ненужен) или версию мощнее X (если таковая будет).

Считаю, что нужно ждать сразу консоли следующего поколения, которые выйдут лет через 7
МояМамаГоворитЧтоЯУточка22/09/2020 11:39

Когда оправданий нет начинаешь сваливать.. Проблема вся в том, что всё, что …Когда оправданий нет начинаешь сваливать.. Проблема вся в том, что всё, что выходит на xbox есть и на ПК. Но не наоборот. И что значит какая разница? Игры культовые и интересные. Что-то мне напоминает политику эпла. нет джека для наушников, карты памяти, челка, старый разъем а не type-c и т.д., а ну мы потерпим нормально. А когда появляется начинают визжать как круто, о Боже. Проблема вся в том, что ситуация выглядит так: Playstation>ПК>xbox и за 45 к можно собрать ой какой хороший системник с более большим набором игр и более дешевых по цене, и по мимо игр xbox на пк получишь и death stranding, и detroit became human и horizon, что можно считать явным перевесом в сторону ПК.

И за 45к не получишь 4к. Так что и ПК в эту цену, и PS 5 - способ остаться с эксклюзивными 1080-1440р вместо современного качества картинки в играх

А на ps5 ещё и не получишь gears, halo, forza, и геймпасс - так что вообще не ясно зачем ps5 нужен, ведь даже на ПК это есть
Скаут
Trial
около 4 лет
Максим_Хорошов22/09/2020 12:07

Знаю. Я о том, что надо ждать вторую ревизию X или V (потому что дисковод у …Знаю. Я о том, что надо ждать вторую ревизию X или V (потому что дисковод уже 10 лет ненужен) или версию мощнее X (если таковая будет).

Мощнее точно не будет
Trial22/09/2020 11:42

V, тот же Х без привода

Знаю. Я о том, что надо ждать вторую ревизию X или V (потому что дисковод уже 10 лет ненужен) или версию мощнее X (если таковая будет).
Знаменитость
ppden90
около 4 лет
МояМамаГоворитЧтоЯУточка22/09/2020 11:21

брать игровую приставку для человека, который мало играет уже как то вызыва …брать игровую приставку для человека, который мало играет уже как то вызывает вопрос. Увы,но на хбокс не поиграть в horizon? last of us? death stranding? bloodbourne? spiderman и т.д.?

Я боюсь спросить, а откуда у среднестатистического рабочего человека много времени, чтобы играть в приставку?) В течении недели работа, семья, отдых на выходных, и тд. На приставку иногда есть час-два поздним вечером, редко на выходных какое-то свободное окно, Для Вас поиграть в перечисленые игры "увы", а для меня это просто обычные игры, мне на них всё-равно (вру, в человека паука поиграл бы), Вы просто проецируете ситуацию на себя, а истина стара, УВВПР, не надо обобщать)
Скаут
Trial
около 4 лет
удалено9128922/09/2020 11:57

Ну так допустим Квантум брейк, был бы он на пс4, был бы супер хитSunset ove …Ну так допустим Квантум брейк, был бы он на пс4, был бы супер хитSunset overdrive тот же человек паук. Просто они не вышли на пс4, так бы тоже были мегахитами.Первая презентация на е3 надолго похоронила xbox, Фил реально его не то что с колен, с земли поднял.

Можно сказать из под земли
Скаут
удалено91289
около 4 лет
МояМамаГоворитЧтоЯУточка22/09/2020 11:48

Ну были бы они везде и было вопросов меньше и тогда я бы еще засомневался …Ну были бы они везде и было вопросов меньше и тогда я бы еще засомневался кого выбрать. Тогда критерии уперлись бы в производительность, размеры и удобство джойстика. Но увы. Игры решают многое.

Ну так допустим Квантум брейк, был бы он на пс4, был бы супер хит
Sunset overdrive тот же человек паук. Просто они не вышли на пс4, так бы тоже были мегахитами.
Первая презентация на е3 надолго похоронила xbox, Фил реально его не то что с колен, с земли поднял.
Сейчас мы имеем лучшую в технологическом плане консоль, с играми и подписками дешевле чем у конкурента, а если немного схитрить, то в разы дешевле, за майкрософтом сейчас стоит вотага именитых студий, которых приобрел Фил.
А то что в игры для бокса проиграют где то ещё, я не против
Скаут
удалено114024
около 4 лет

Когда оправданий нет начинаешь сваливать.. Проблема вся в том, что всё, что …Когда оправданий нет начинаешь сваливать.. Проблема вся в том, что всё, что выходит на xbox есть и на ПК. Но не наоборот. И что значит какая разница? Игры культовые и интересные. Что-то мне напоминает политику эпла. нет джека для наушников, карты памяти, челка, старый разъем а не type-c и т.д., а ну мы потерпим нормально. А когда появляется начинают визжать как круто, о Боже. Проблема вся в том, что ситуация выглядит так: Playstation>ПК>xbox и за 45 к можно собрать ой какой хороший системник с более большим набором игр и более дешевых по цене, и по мимо игр xbox на пк получишь и death stranding, и detroit became human и horizon, что можно считать явным перевесом в сторону ПК.

А кому не нужен пк и кому не заходят экзы пс?
Ну вот совсем. А я в каждую играл. И только тлоу1 достойна. Из-за одной игры брать консоль, которая слабее и переплачивать десятки тысяч(за весь жизненный цикл) за игры+подписки?
удалено9128922/09/2020 11:43

Ну так культовыми их сделали потому, что это экзы для пс4, на самом деле бо …Ну так культовыми их сделали потому, что это экзы для пс4, на самом деле большинство из них обычные игры

Ну были бы они везде и было вопросов меньше и тогда я бы еще засомневался кого выбрать. Тогда критерии уперлись бы в производительность, размеры и удобство джойстика. Но увы. Игры решают многое.
Скаут
Trial
около 4 лет
удалено9128922/09/2020 11:43

Ну так культовыми их сделали потому, что это экзы для пс4, на самом деле бо …Ну так культовыми их сделали потому, что это экзы для пс4, на самом деле большинство из них обычные игры

Та же политика искусственного нагнетания ажиотажа, как и с ценами
Скаут
удалено91289
около 4 лет

Ну так культовыми их сделали потому, что это экзы для пс4, на самом деле большинство из них обычные игры
None_Nonee9a22/09/2020 11:36

Бокс нужен для тех, кто хочет дёшево и без ожиданий взлома денувы на ПК игр …Бокс нужен для тех, кто хочет дёшево и без ожиданий взлома денувы на ПК играть в свежие релизы, а также наверстать упущенные игры с Original и 360. PS5 - пылесборник, запускающийся раз в год ради очередного "божественного" эксклюзива, случайно наткнувшись на спойлеры которого через неделю после старта продаж равносильно смерти. Учитывая тот факт, что экзы сони будут временными и выйдут на ПК (держать всю жизнь игры на одной платформе крайне убыточно из-за дороговизны разработки, что подтверждает исчезновение ценника 60$, и морально устарело) - плойка, как я уже говорил, нужна для тех, кто боится спойлеров на "шедевры" 12/10 (они не плохие, но крайне переоценены, как игры нинтенды) и пытается пройти их в первую же секунду после начала продаж.

Пишу выше "Проблема вся в том, что всё, что выходит на xbox есть и на ПК.
Но не наоборот.
И что значит какая разница? Игры культовые и интересные.
Проблема вся в том, что ситуация выглядит так: Playstation>ПК>xbox и за 45 к можно собрать ой какой хороший системник с более большим набором игр и более дешевых по цене, и по мимо игр xbox на пк получишь и death stranding, и detroit became human и horizon, что можно считать явным перевесом в сторону ПК."

Просто оправдываться не надо. Игры отличные и коробке просто нечего поставить в ответ. Halo? там такое позорище, что все ржали на презентации.
Скаут
Trial
около 4 лет
Максим_Хорошов22/09/2020 11:41

Он же вроде не мощнее SX, а я хочу мощнее и накопитель с нормальным размер … Он же вроде не мощнее SX, а я хочу мощнее и накопитель с нормальным размеромНу в этом поколении я так ждал one x. правда, накопитель у него тоже маленький

V, тот же Х без привода
Trial22/09/2020 11:27

Тот самый неуловимый Series V?

Он же вроде не мощнее SX, а я хочу мощнее и накопитель с нормальным размером

Ну в этом поколении я так ждал one x. правда, накопитель у него тоже маленький
удалено9128922/09/2020 11:33

Этих не будет, будут другие игры, какая разница, кому то нравится одно, ком …Этих не будет, будут другие игры, какая разница, кому то нравится одно, кому то другое. Я в них не поиграю и мне пофиг.

Когда оправданий нет начинаешь сваливать.. Проблема вся в том, что всё, что выходит на xbox есть и на ПК.
Но не наоборот.
И что значит какая разница? Игры культовые и интересные.

Что-то мне напоминает политику эпла. нет джека для наушников, карты памяти, челка, старый разъем а не type-c и т.д., а ну мы потерпим нормально. А когда появляется начинают визжать как круто, о Боже.

Проблема вся в том, что ситуация выглядит так: Playstation>ПК>xbox и за 45 к можно собрать ой какой хороший системник с более большим набором игр и более дешевых по цене, и по мимо игр xbox на пк получишь и death stranding, и detroit became human и horizon, что можно считать явным перевесом в сторону ПК.
Скаут
удалено91289
около 4 лет
удалено11402422/09/2020 11:37

Бесполезно. Даже если и играл, но не понравилось - все равно сектанты экзов …Бесполезно. Даже если и играл, но не понравилось - все равно сектанты экзов какахами закидают.

Ага, экзы сони ну просто не могут не нравится, это невероятно
Скаут
удалено114024
около 4 лет
удалено9128922/09/2020 11:33

Этих не будет, будут другие игры, какая разница, кому то нравится одно, ком …Этих не будет, будут другие игры, какая разница, кому то нравится одно, кому то другое. Я в них не поиграю и мне пофиг.

Бесполезно. Даже если и играл, но не понравилось - все равно сектанты экзов какахами закидают.
Ученик
None_Nonee9a
около 4 лет
МояМамаГоворитЧтоЯУточка22/09/2020 11:05

вопрос один: кому нужен иксбокс? только фанатикам и американцам. для всех о …вопрос один: кому нужен иксбокс? только фанатикам и американцам. для всех остальных есть пс5, если надо портатив - нинтендо.

Бокс нужен для тех, кто хочет дёшево и без ожиданий взлома денувы на ПК играть в свежие релизы, а также наверстать упущенные игры с Original и 360. PS5 - пылесборник, запускающийся раз в год ради очередного "божественного" эксклюзива, случайно наткнувшись на спойлеры которого через неделю после старта продаж равносильно смерти. Учитывая тот факт, что экзы сони будут временными и выйдут на ПК (держать всю жизнь игры на одной платформе крайне убыточно из-за дороговизны разработки, что подтверждает исчезновение ценника 60$, и морально устарело) - плойка, как я уже говорил, нужна для тех, кто боится спойлеров на "шедевры" 12/10 (они не плохие, но крайне переоценены, как игры нинтенды) и пытается пройти их в первую же секунду после начала продаж.
Скаут
Trial
около 4 лет
Скаут
Илья93
около 4 лет
Trial22/09/2020 11:34

А из новых какая нравится Икс или Эс?

Икс
Скаут
Trial
около 4 лет
Илья9322/09/2020 11:34

Старую

А из новых какая нравится Икс или Эс?
Скаут
Илья93
около 4 лет
Trial22/09/2020 11:33

Новую или старую эску?

Старую
Скаут
Илья93
около 4 лет
llya22/09/2020 11:25

Ты пс5 в итоге взял повторно?

Вот жду, когда она снова появится на Ozon
Скаут
Trial
около 4 лет
Илья9322/09/2020 11:33

Нет, к сожалению. Взял бы, но S-ку брать расхотелось

Новую или старую эску?
Скаут
удалено91289
около 4 лет
МояМамаГоворитЧтоЯУточка22/09/2020 11:23

horizon 2, негритоский ЧП для ПС5. но в любом случае совместимость будет.И …horizon 2, негритоский ЧП для ПС5. но в любом случае совместимость будет.И тут дело не в ПС5/коробка новая. а вообще в принципе ПС на порядок интереснее, потом идут системные ПК и потом самые неинтересные - иксбокс. потому что на ПК например вышли horizon , death stranding и даже deatroit became human в то время как коробка дно...увыВот сделали анонс God of war , как я в него сыграю на коробке? как я сыграю в horizon 2? и т.д.Просто даже ПС4 прошлого поколения взять выгоднее, чем новую коробку. ибо вообще бесполезная вещь, либо собратбь пк. за 40к можно собрать отличный вариант, и играть дешевле и в большее число игр, чем на коробке

Этих не будет, будут другие игры, какая разница, кому то нравится одно, кому то другое. Я в них не поиграю и мне пофиг.
Скаут
Илья93
около 4 лет
Trial22/09/2020 11:25

Я почему то думал у тебя обе консоли

Нет, к сожалению. Взял бы, но S-ку брать расхотелось
Скаут
Trial
около 4 лет
Максим_Хорошов22/09/2020 11:26

Эх, единственный некстген. Но всё равно буду ждать XBOX SXL, или хотя бы вт …Эх, единственный некстген. Но всё равно буду ждать XBOX SXL, или хотя бы вторую ревизию

Тот самый неуловимый Series V?
Эх, единственный некстген. Но всё равно буду ждать XBOX SXL, или хотя бы вторую ревизию
default-user-117438
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.