Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Яндекс.Маркет заблокировал мой аккаунт.
Опубликовано около 3 лет назад

Яндекс.Маркет заблокировал мой аккаунт.

Поделился(-ась)
EkaterinaPopova0406

Подробнее о скидке

Являюсь постоянным клиентом ещё со времён «Беру». Пользуюсь данным интернет-магазином почти 2 года. Оформив очередной заказ, никак не могла подумать, что сначала мне отменят заказ, а затем и вовсе заблокируют. Даже и подумать не могла, что такой большой интернет-магазин может заблокировать аккаунт.
И, вообще, с таким никогда не сталкивалась, хотя пользуюсь многими другими интернет-магазинами. Позвонила в поддержку узнать, как такое произошло, и что можно с этим сделать. В поддержке сказали, что аккаунт заблокирован,читайте пользовательское соглашение. Никак не помогли, со старшим специалистом не связали. Написала в поддержку, также отписались пользовательским соглашением. Вот так Яндекс.Маркет поступает с постоянными клиентами, даже причину не могут объяснить. Наверное, покупая у вас товары ни один год, покупатель имеет право на объяснения.
Почитав это соглашение, поняла, что ничего не нарушала. Аккаунт у меня один. В большом количестве ничего не покупала, оптом тем более. Живём вместе с мужем. Семья из двух человек. На Яндекс.Маркете покупала по акции "3=4,3=2 и т.д.", промокодами пользовалась. Раз интернет-магазин даёт такие скидки, почему не воспользоваться. Некоторыми промокодами можно пользоваться ни один раз, но в основном промокод вводишь раз, оформляешь заказ.Если захочешь ещё раз воспользоваться промокодом, который рассчитан на 1 раз, система уже не даст ввести. Поэтому здесь своих нарушений не вижу, аккаунт один. Покупала чай, кофе, сладости, снэки в основном, также товары личной гигиены. Было удобно, что бесплатная доставка, можно заказать 1-2 раза в месяц и не думать о том, что нужны товары первой необходимости. Кстати, у меня подписка Яндекс.Плюс почти постоянная.
Пользуюсь и другими услугами от Яндекс(Яндекс.Такси,Яндекс Лавка,Яндекс.Еда). Нравится программа бонусы от Яндекса. И вот так поступает Яндекс.Маркет со своим постоянным покупателем и подписчиком их бонусной программы. С другими сервисами Яндекса никогда не было особо проблем, всегда отвечали и помогали, если что-то случалось. Жаль,что у Яндекса нет общей поддержки, а Яндекс.Маркет такое вытворяет. Где уже только не писала, реакции "0". Добиваюсь уже месяц каких-то объяснений. Отписываются шаблонами, причины не объясняют, со старшим специалистом не соединяют. А я просто хочу покупать товары со скидками, как мне было удобно на протяжении нескольких лет. Если Яндекс.Маркет даёт скидки и промокоды, то покупатель имеет право ими воспользоваться, что тут криминального?!
Вот такое отвратительное отношение к постоянному покупателю. Сейчас из-за Covid-19 такая обстановка, что некоторые люди не могут посещать магазины часто, как раньше. Я являюсь человеком с хроническим заболеванием, у меня бронхиальная астма, попадаю в группу риска. Поэтому в основном пользуюсь доставками на дом, но Яндекс.Маркету на это видимо просто наплевать.
70 комментариев
отсортированы по
default-user-206937
Написать комментарий..
Наблюдатель
griggs310_
больше 1 года
8 февраля тоже словил бан, не нарушая ничего, поддержка держит глухую оборону.
Не ожидал ям такая помойка.
Бодатся с ними не буду, свет клином на них не сошёлся, альтернатив хватает.
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
Ты отомщён сепергероем нового времени
6529465-0Gm2Q.jpg
Скаут
Std13
около 3 лет
artemyev23/09/2021 12:40

Да, периодически.

Ок, буду пробовать, спасибо!
Скаут
artemyev
около 3 лет
Std1323/09/2021 12:37

Долбить их дальше?

Да, периодически.
Скаут
Std13
около 3 лет
artemyev23/09/2021 12:36

Никто не говорил что это будет просто)

Долбить их дальше?
Скаут
artemyev
около 3 лет
Std1323/09/2021 12:33

Хренушки((([Изображение]

Никто не говорил что это будет просто)
Скаут
Std13
около 3 лет
artemyev20/09/2021 10:46

Сейчас чат только в приложении кажется, в любом заказе кнопка Чат с поддерж …Сейчас чат только в приложении кажется, в любом заказе кнопка Чат с поддержкой.[Изображение]

Хренушки(((
5172069-Bs37N.jpg
Скаут
artemyev
около 3 лет
Std1314/09/2021 13:30

А чат где нашли? Я только писал по почте и звонил на горячую линию

Сейчас чат только в приложении кажется, в любом заказе кнопка Чат с поддержкой.
5150842-48YFI.jpg
Скаут
Std13
около 3 лет
artemyev14/09/2021 12:29

За мульти. Через чат, долгой однообразной перепиской)[Изображение] Пример с …За мульти. Через чат, долгой однообразной перепиской)[Изображение] Пример с блокировкой[Изображение] Позже оформлен заказ и снова блокировка[Изображение] Далее снова делаю заказ[Изображение]

А чат где нашли? Я только писал по почте и звонил на горячую линию
Скаут
artemyev
около 3 лет
Std1314/09/2021 03:40

А как разблокировали? Что писали поддержке? И за что блок был, кстати?

За мульти. Через чат, долгой однообразной перепиской)
Скаут
Std13
около 3 лет
artemyev13/09/2021 19:55

У вас нет.Я про свой опыт рассказал.Трижды разблокировал свой аккаунт, офор …У вас нет.Я про свой опыт рассказал.Трижды разблокировал свой аккаунт, оформлял заказ, получал его. после его сразу повторно блокировали.

А как разблокировали? Что писали поддержке? И за что блок был, кстати?
Скаут
artemyev
около 3 лет
Std1313/09/2021 19:54

Нет разблокировки. Акк блочат навсегда. Можно сделать твинка, но его тоже б …Нет разблокировки. Акк блочат навсегда. Можно сделать твинка, но его тоже банят

У вас нет.
Я про свой опыт рассказал.
Трижды разблокировал свой аккаунт, оформлял заказ, получал его. после его сразу повторно блокировали.
Скаут
Std13
около 3 лет
artemyev13/09/2021 19:04

Разблокировка возможна, только она будет временной. Алгоритм блокирует снов …Разблокировка возможна, только она будет временной. Алгоритм блокирует снова.

Нет разблокировки. Акк блочат навсегда. Можно сделать твинка, но его тоже банят
Скаут
artemyev
около 3 лет
Std1313/09/2021 17:05

Аккаунт не разлочат. Я тоже во все двери стучался - толку 0. Собирался писа …Аккаунт не разлочат. Я тоже во все двери стучался - толку 0. Собирался писать письмо Грефу, но дороги со Сбером у них разошлись. Без толку, просто забейте на ЯМ

Разблокировка возможна, только она будет временной. Алгоритм блокирует снова.
Скаут
Std13
около 3 лет
Аккаунт не разлочат. Я тоже во все двери стучался - толку 0. Собирался писать письмо Грефу, но дороги со Сбером у них разошлись. Без толку, просто забейте на ЯМ
Ученик
ichi
около 3 лет
AlKil13/09/2021 09:18

У меня несколько акков блокирнули, мой, жены, с тупым объяснением, что зака …У меня несколько акков блокирнули, мой, жены, с тупым объяснением, что заказы с разных акков с одинаковой акцией на 1 адрес воспринимается системой как абьюз. На вопрос - мне что, с женой по разным адресам жить? - виртуально пожали плечами. Так что может дело в этом - разные акки, одинаковые акции, один адрес доставки.

хм. вот так и подсаживай семью и родственников на их сервис.
теперь призадумался.
Ученик
AlKil
около 3 лет
У меня несколько акков блокирнули, мой, жены, с тупым объяснением, что заказы с разных акков с одинаковой акцией на 1 адрес воспринимается системой как абьюз. На вопрос - мне что, с женой по разным адресам жить? - виртуально пожали плечами.
Так что может дело в этом - разные акки, одинаковые акции, один адрес доставки.
Скаут
antifreeze
около 3 лет
К слову о Яндекс плюсе - постоянно пользовались, это я понял, а как покупали его?
Скаут
artemyev
около 3 лет
EkaterinaPopova040611/09/2021 23:12

Пользуюсь,многими интернет-магазинами,ни один никогда не банил.Я даже не зн …Пользуюсь,многими интернет-магазинами,ни один никогда не банил.Я даже не знала,что интернет-магазин может заблокировать аккаунт.А вот Яндекс.Маркет такое сделал.Повторюсь,аккаунт один,ничего не нарушала,2 года заказывала,всё хорошо было.Отписываются пользовательским соглашением о нарушениях.Ничего из этого не подходит к моей истории.[Изображение] [Изображение]

Через чат нужно настойчиво писать, я делал это неделю, раза три-четыре в день, настойчиво от них требовал полного раскрытия информации, связи со старшим специалистом, указывая на их же правила - что они не нарушены, что программа перепутала и т.д., они завершали разговор - я начинал новый, пока мне все мои заказы не предоставили и не объяснили за что.
В итоге если мне нужен Я.М я просто создаю новый аккаунт: Оформляю все что нужно со скидкой, получаю бонусы, трачу их- они блокируют аккаунт и так по новой мне не сложно, заказы я там делаю не часто, есть нормальные магазины где лояльность к клиенту выше.
Я не считаю нормой блокировку за то что я купил со скидкой и тем более за заказ однотипного товара, если я его покупаю впрок 2 позиции.
Мульти-аккаунты тоже считаю не верной формулировкой, т.к. в семье живет не один человек, и каждый имеет право оформлять заказы.
Скаут
OLEGWOLF
около 3 лет
Sd_Sd12/09/2021 12:31

Вполне возможно. Но владелец и директор, это не одно и тоже.

Насколько я знаю, Вега Измайлово это акционерное общество, получается там несколько владельцев акционеров. Разумеется, они не вмешиваются в управление. Ваша мысль ясна. Но вот самый высокий руководитель отеля еще как может вмешиваться.
Ученик
Sd_Sd
около 3 лет
OLEGWOLF12/09/2021 12:23

Несетевые отели могут позволить себе рассматривать каждого гостя отдельно с …Несетевые отели могут позволить себе рассматривать каждого гостя отдельно с участием вышестоящего руководства, что и было сделано со мной. Вега Измайлово это несетевой отель, директор отеля находится на 4м этаже (я жил на восьмом и шестом этажах), его замы ходят на первом этаже в центральном холле, обслуживают гостей. Даже ни раз видел, как правая рука директора обслуживала обычных гостей, регистрируя их.Иными словами должности хоть и высокие, но королевство маленькое и каждый знает каждого в лицо. Я за длительное время проживания успел почти со всеми познакомиться.

Вполне возможно. Но владелец и директор, это не одно и тоже.
Скаут
OLEGWOLF
около 3 лет
Sd_Sd12/09/2021 00:28

При чем здесь владелец? Гейтс купил 4 сезона, он теперь лично будет банить …При чем здесь владелец? Гейтс купил 4 сезона, он теперь лично будет банить людей? хахахах

Несетевые отели могут позволить себе рассматривать каждого гостя отдельно с участием вышестоящего руководства, что и было сделано со мной. Вега Измайлово это несетевой отель, директор отеля находится на 4м этаже (я жил на восьмом и шестом этажах), его замы ходят на первом этаже в центральном холле, обслуживают гостей. Даже ни раз видел, как правая рука директора обслуживала обычных гостей, регистрируя их.

Иными словами должности хоть и высокие, но королевство маленькое и каждый знает каждого в лицо. Я за длительное время проживания успел почти со всеми познакомиться.
Скаут
OLEGWOLF
около 3 лет
Алекс2912/09/2021 08:28

Яндекс яма, ладно если заблокировали. А то можно оплатить пустую ячейку и ж …Яндекс яма, ладно если заблокировали. А то можно оплатить пустую ячейку и ждать месяц пока они разбираются

А что за пустая ячейка и кто ее оплачивает?
Скаут
Алекс29
около 3 лет
Яндекс яма, ладно если заблокировали. А то можно оплатить пустую ячейку и ждать месяц пока они разбираются
Местный
gris
около 3 лет
Сделайте клон приложения и покупайте дальше как обычно. Любые запреты можно обойти
Скаут
удалено204481
около 3 лет
EkaterinaPopova040611/09/2021 20:36

https://vc.ru/291543Уже и там есть,толку "0"…

Вы убыточный клиент для магазина, вас банит компьютер на основе нейросетей. Разбан вы не получите никогда. До того момента пока не изменят законодательство РФ.
Ученик
Sd_Sd
около 3 лет
PermanentHate12/09/2021 02:15

Ясно всё тобой. Держи нас в курсе где что есть

Найс слив, оленевод. Ахахах
Скаут
PermanentHate
около 3 лет
Sd_Sd12/09/2021 02:12

У себя спроси, читатель ли ты. Four season есть в Москве и в Питере. Хотя о …У себя спроси, читатель ли ты. Four season есть в Москве и в Питере. Хотя от ваших краев далеко, конечно. Азазазаз

Ясно всё тобой. Держи нас в курсе где что есть
Ученик
Sd_Sd
около 3 лет
PermanentHate12/09/2021 02:09

Алло, я про русский сегмент. Чукча не читатель?

У себя спроси, читатель ли ты. Four season есть в Москве и в Питере. Хотя от ваших краев далеко, конечно. Азазазаз
Скаут
PermanentHate
около 3 лет
Sd_Sd12/09/2021 00:28

При чем здесь владелец? Гейтс купил 4 сезона, он теперь лично будет банить …При чем здесь владелец? Гейтс купил 4 сезона, он теперь лично будет банить людей? хахахах

Алло, я про русский сегмент. Чукча не читатель?
default-user-206937
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.