Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Кофе у вас слишком дешево вышел за 2 штуки каждого вида, они не перенесли такой утраты
При чем здесь владелец? Гейтс купил 4 сезона, он теперь лично будет банить людей? хахахах
Я за две недели до этого начал тратить баллы постепенно, оплачивая шведки и стирку своей одежды. Накануне, как помню, хотел номер Люкс оплатить, но не срослось. А так, у меня было в планах потратить все баллы скорее, но не успел...((
Ндаа. Владельца придушила жаба, вот и всё.
Ну с баллами вообще всегда есть риск на постоянной основе. Их угоняют, владелец акции их отбирает, обнуляет и да что угодно (в договорах так и прописывают: акция может быть прекращена в любой момент в одностороннем порядке). Поэтому стараюсь их сразу менять, тратить, да что угодно.
Барышня, ну вы должны понимать, что в мире подавляющее большинство людей альтернативно одаренные, не стоит переживать. Я видел отрицательные отзывы абсолютно на все магазины. Так все работают. У меня у самого уже неделя тяжбы со сбермаркетом, но я не делаю из этого трагедии, разберусь и буду дальше пользоваться. Вам стоит без нервов подойти к вопросу. Просто в вашей теме не ясна суть. Если вам нужен совет, это одно, если жалоба, то она лишняя.
Кстати, магазины тоже можно понять, они дают бонусы при определенных условиях, которые абьюзятся. Они в ответ банят за подозрительные действия. Ладно, теперь я в сочинение упарываюсь. Не расстраивайтесь, вообщем, все будет ок. Мир.
Стопудово нейросеть заблочила, а они хз почему
Будьте проще, по факту везде сейчас нейросети. Что вы от нее хотите, если данна нейросетка уступает умом алисе, а алиса ни фига не свеч. По факту у вас самый страный конфликт:нейросеть заточеная по узкие задачи не способна вас понять. А вы думаете вас там троллят. А с гл проблема не в них в дятлах, кто в руковостве я.мы они спуслили основные шаблоны для гл. и думают, что все зашибись. Но проблема в том, что мы люди, и шаблонов не хватает, гл. Остаются два решения первое успокоить, сделать новый акк, позвонить в гл, и попросить перебить плюс либо уйти и не брать ничего:не стоит там акции хорошие
Пользуюсь,многими интернет-магазинами,ни один никогда не банил.Я даже не знала,что интернет-магазин может заблокировать аккаунт.А вот Яндекс.Маркет такое сделал.Повторюсь,аккаунт один,ничего не нарушала,2 года заказывала,всё хорошо было.Отписываются пользовательским соглашением о нарушениях.Ничего из этого не подходит к моей истории.
Я "необиженная",почему покупатель с подпиской Яндекс.Плюс,который является постоянным покупателем ни один год,вдруг стал заблокирован?!Это ненормально.
Дальше идет ситилинк-он конечно сейчас не так хайпует, но бытовую технику крупную у них или в днс взять идея очень годная. Акций толком нормальных нет, но цены годные, гарантия вменяемая, сайт не бесит
Замыкает это все валбериз. Единственное на, что он годен это шмотки и обувь, сложная электроника и бытовая техника, там обычно дешевле, т.к. гарантия в сделку не входит. И да сайт и приложение убогое, и не тем чтто глючит, а тем, что хрен, что найдешь в этой мешанине. Поэтому валбериз только шмотки, обувь и те товары которые сложно испортить, например соль для пмм
1.озон, единственный косяк, нет горячей линии, да и акции не жирные.
2. Я.ма-хорошие акции, даже когда были пролемы милые девочки с техподдерки помогли решить(главное, попросить девушку на гл, а потом не грубить. Если грубить, особенно девушка, они фиг помогут-просто у них психика менее стресоустойчива)
3. Днс, был раньше ссаниной, не теперь исправляется+класный функциональный дизайн сайта, от которого не хочется сказать треш, угар и содомия(да м.видео, да валбериз, да, что вас за ушлепки рисовали)
Помню, меня в одном российском отеле 4* лишили максимального статуса привилегий и накопленных баллов (в переводе на рубли около 10 тыс руб благ, которыми можно оплачивать услуги отеля или проживание). Формулировка была простая, баллы принадлежат не мне, а отелю. Я перестал быть им интересен как клиент, "это бизнес" сказала начальник размещения при директоре отеля. Мне также сказали, что не мешают мне проживать на стандартных условиях. К слову говоря, я тот статус ШЕСТЬДЕСЯТ ДНЕЙ зарабатывал своим проживанием!
Отель Вега Измайлово, в Москве.
Пытался вопрос уладить. Писал в книгу жалоб, на трипадвис и жалобу в отель в письменном виде отправлял. После таких действий меня в черный список гостей занесли, а пускать на порог запретили. Я был в шоке. Как позже узнал, я далеко не первый кого они лишили максимальных привилегий. Там за один только год было несколько прецедентов.
Спустя полгода звонил в отель, когда все утихло, узнать причину таких жестокий действий со мной, на холодную голову, а мне стандартными словами сказали, что они имеют на это право, что это бизнес и тд. И говорил мне это тот человек, который передавал мне коробку конфет на мой День Рождения в качестве комплимента от отеля. То есть на начальном этапе сотрудничества руководство очень обходительно, а как выжили из меня максимум, лишили всего.
Так я не в бане)
Думаю проблем в том, что там максимум 3000, потом тратить, думаю программа решила, что вы читер, и выбила вас
Да вы шутите, у меня 2 один основной, а второй про запас. Хз, вдруг систему клинанет. У меня всегда везде например есть запасные акк. На алике вообще 4(ради прикола один перевел на украиский, теперь алик с того акка юморит ), на валбериз тоже есть основной с просажеными, акк для одноразовых покупок, только озон пока не клонировал
Поправка: с любой российской конторой, если вы не какой-то ключевой клиент с огромными оборотами и перспективой резонанса в СМИ.
А так: создание или там потеря репутации в нашей стране никого из продавцов/сферы обслуживания особо не волнует. Ну кинули кого-то и кинули, что ж поделать.
Мораль истории такова, что не надо пытаться строить с такими конторами добрые отношения, потому что они забанят на раз два и в качестве объяснений скажут, что вы петух потому что такие у нас правила и почитайте их внимательно.
В голосину)
Pepper.ru: Можем, умеем, практикуем
С момента, как он перестал быть БЕРУ, стал вполне себе хорошим маркетплейсом. Доставляют быстрее озона, и сервис стал лучше того же озона.
Буквально сегодня мне вернули деньги за корм, который кот отказался есть. И не нужно было морочиться с возвратом
Плюс ко всему, с их «багами» иногда можно взять товар чуть ли не бесплатно. А забанить могут где угодно, не только в Яндексе(y)
Как обычно: народ фигачит и наджобывает площадки на десятки тысяч, а ловят мелкие движения. Или просто банят ошибочно. Хз, что у топикстартера, но я бы плюнул и завёл новый аккаунт, со всеми предосторожностями. Или забил на эту площадку.
Какая-то вы обиженная. Будьте проще. Не нравится ям? Не пользуйтесь. Большинству до фонаря.
СберМегаМаркет всем даст фору
Любые акки, с любых устройств блокируют. Им пофиг
Как есть,так и написала."Обходите мимо"…
А я теперь везде буду писать,чтобы добиться справедливости.Пусть люди знают,как они поступают с постоянными клиентами.Надо что-то с этим делать!Беспредел какой-то!
Чо-то дич, я с матраса за 17к скинул 5, с дорожки 12
Они странные
Вот заказ,на 2 заказа поделили…
Отменили,а потом забанили…
Ничего такого,макароны,чай…