Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Зачем я это нажимал
До твоего сообщения даже не видел подвоха
Я сначала не понял, почему точка оранжевая, жмякнул на нее, а потом как поооонял
Здравствуйте ,добро пожаловать , раздевайтесь
Ну так, конечно после Мальдив, вода будет казаться, как будто ты на крещении в прорубь холодный окунулся
Ну вот сестра парня ездила в июле , по погоде было норм +25 , а водичка там всегда холодная (+15)
Все зависит от погоды. У нас в этом году достаточно жарко было. Даже когда почти вся Россия тонула в дождях, у нас было топчик
Сестру парня отправляли туда , там реально шикарно , но море холодноватое , только это чуть останавливает
Благо есть на что можно посмотреть
Возможно в след году в Калининград рванём , реально там оч дешёвое жилье квартиры в июле за 1000 в центре города сдают , сам перелёт дальше чем в Сочи ,но в 2 раза дешевле , а на надувных мужичков посмотрим и себя к ним добавим
Крым это фигня, вот в Калининграде просто рай. Море, дешевое жилье,
надувные бабы,красивые девушки.Может, вот на лодке по морю покататься,вот это тема....а так 3-4 дня мне хватает....рыбалка на дону и то прикольнее....
Я последнее время о круизном отдыхе подумываю проскакивают предложения по 500-700 евро на двоих по карибам или Средиземноморье+ перелет.
Море не может надоесть! Это же мореее
Конечно если часто гонять ,то возможно , а я так раз в годик на 3 недельки
Ну это да, через пару лет приедается....мне тоже уже море надоело...ток для ребенка, если. Я вот поспать под навесом под прибой поспать люблю.
Неа....ибо ехать слишком долго,по серпантину можно ехать 8-10 часов....из Сочи в Абхазию.....а Крымчане у себя..
Местные в соседние города ездят на отдых , даже если сами живут около моря
Сочинцы в Крым
Крымчане в Сочи
Прикольно, но для местных море эт уже обыденность...
Друган в Геленджике живёт, они иногда в ноябре купаются,все вот течений зависит
Сами были в шоке , когда прилетели домой ,то нас уже ждал снег -15
Ого, круто что до 15 октября летняя погода была...
Евпатория
До 15 октября была жара +25-30 и все с моря не выходили , потом резко +10 каждый день и дожди
С Крымом с букингом жопа, в плане отзывов. Для рядового потребителя. Непрочитать и не оставить, я если отзывы ниже 7,5-8 даже не рассматриваю. Тут повелись, на то что они написали что новый и это действительно так, а по факту недоделки сплошные, мощности не хватает.шумка межэтажная днище....
Эт куда вы в октябре ездили!?
Однажды на букинге сняли у бабки , а отзыв фиг оставить
было супер холодно! У них было газовое отопление , мы просили каждый день включить его , а ей было пофигу , спали под тремя одеялами! Ещё и заходила к нам просто так когда нас небыло ,приходилось все деньги с собой забирать
Ещё чесалось всё тело и пришлось бухать что бы заснуть (хоть я и не пью)
Ещё и по деньгам вышло дороговато за октябрь , на скидку не согласилась
Сбежали бы , да только это были последние дни отпуска и таскатся с чемоданами уже не хотелось
Скинь в личку ссылку на отзыв и в частности этот ГД, интересно как все приподносится
Так скажем по приезду было все нормально, приключения начались вечером ( не было горячей воды,вырубался свет), ночью полное отсутствие шумоизоляции и утром тоже проблема с водой....он мне сегодня звонит и говорит типа мы же первый год работаем, зачем вы нам репутацию портите, на будущий год все исправим. ...на мое возражение что мне от этого не горячо ибо я к ним больше не собираюсь. А люди пускай сами решают.
Совсем все печально было? Не соответствовало заявленному? Оплатили заранен и не было возможностт по приезду отказаться и в другом месте разместиться?
Да гд это гостевой дом, а Гест тоже самое. ...
Так я ему и сказал, он звонит ...я его в черный список добавил ... сказал что удолю если вернёт деньги....звонит мотюгается ...
гд - это гостевой дом? И что такое гест?