Домашняя страница/Рассказать о себе/Здравствуйте надувные мужчины (и не мужчины)
Опубликовано около 5 лет назад

Здравствуйте надувные мужчины (и не мужчины)

Поделился(-ась)
удалено60675

Подробнее о скидке

иногда случается такая ситуация когда надо позвать вас всех , а я и многие другие чисто физически не могут запомнить все ваши ники , а вас уже около миллиарда человек на пупере, пожалуйста отпишитесь в этой теме у кого красавчик Андрей на аватарке что бы собрать нашу надувную семью снова вместе

или тупо лайкните первый комментарий в этой теме
Право первого коментария отдаю вам

кто хочет вступить в клуб , ставьте любого надувного мужчину (можно нет @ДоширакДоширакович ) на аватарку и всё , добро пожаловать !!
38605.jpgза идею с андреями спасибо @KommonMazafaka

каждому вступившему или находящемуся в нашем клубе одежда от @XOMAMAX бесплатно (за лайки)
38605.jpgСпасибо @Михаил_FEM @yuramba59 как первым вступившим в клуб 10 лет назад

#sharp

кто ждал скидки , извините
474 комментария
отсортированы по
default-user-38605
Написать комментарий..
Искатель
удалено60675
около 5 лет
DaniilGladkov03/09/2019 00:01

Я сначала не понял, почему точка оранжевая, жмякнул на нее, а потом как поо …Я сначала не понял, почему точка оранжевая, жмякнул на нее, а потом как поооонял

Зачем я это нажимал
До твоего сообщения даже не видел подвоха
Скаут
DaniilGladkov
около 5 лет
удалено1058002/09/2019 22:49

У меня есть ссылка на видео Панина с ногой. Сегодня встретил тапки с этим к …У меня есть ссылка на видео Панина с ногой. Сегодня встретил тапки с этим кадром:[Изображение]

Я сначала не понял, почему точка оранжевая, жмякнул на нее, а потом как поооонял
Искатель
удалено60675
около 5 лет
удалено1058002/09/2019 22:49

У меня есть ссылка на видео Панина с ногой. Сегодня встретил тапки с этим к …У меня есть ссылка на видео Панина с ногой. Сегодня встретил тапки с этим кадром:[Изображение]

Здравствуйте ,добро пожаловать , раздевайтесь
Искатель
удалено10580
около 5 лет
У меня есть ссылка на видео Панина с ногой. Сегодня встретил тапки с этим кадром:
605045-c9uKb.jpg
Скаут
DaniilGladkov
около 5 лет
удалено6067502/09/2019 22:07

Ну вот сестра парня ездила в июле , по погоде было норм +25 , а водичка там …Ну вот сестра парня ездила в июле , по погоде было норм +25 , а водичка там всегда холодная (+15)

Ну так, конечно после Мальдив, вода будет казаться, как будто ты на крещении в прорубь холодный окунулся
Искатель
удалено60675
около 5 лет
DaniilGladkov02/09/2019 22:06

Все зависит от погоды. У нас в этом году достаточно жарко было. Даже когда …Все зависит от погоды. У нас в этом году достаточно жарко было. Даже когда почти вся Россия тонула в дождях, у нас было топчик

Ну вот сестра парня ездила в июле , по погоде было норм +25 , а водичка там всегда холодная (+15)
Скаут
DaniilGladkov
около 5 лет
удалено6067502/09/2019 21:58

Сестру парня отправляли туда , там реально шикарно , но море холодноватое , …Сестру парня отправляли туда , там реально шикарно , но море холодноватое , только это чуть останавливает

Все зависит от погоды. У нас в этом году достаточно жарко было. Даже когда почти вся Россия тонула в дождях, у нас было топчик
Искатель
удалено60675
около 5 лет
DaniilGladkov02/09/2019 21:56

Благо есть на что можно посмотреть[Изображение]

Сестру парня отправляли туда , там реально шикарно , но море холодноватое , только это чуть останавливает
Скаут
DaniilGladkov
около 5 лет
удалено6067502/09/2019 21:46

Возможно в след году в Калининград рванём , реально там оч дешёвое жилье кв …Возможно в след году в Калининград рванём , реально там оч дешёвое жилье квартиры в июле за 1000 в центре города сдают , сам перелёт дальше чем в Сочи ,но в 2 раза дешевле , а на надувных мужичков посмотрим и себя к ним добавим

Благо есть на что можно посмотреть
604927-JssF4.jpg
Искатель
удалено60675
около 5 лет
DaniilGladkov02/09/2019 21:45

Крым это фигня, вот в Калининграде просто рай. Море, дешевое жилье, надувны …Крым это фигня, вот в Калининграде просто рай. Море, дешевое жилье, надувные бабы,красивые девушки.

Возможно в след году в Калининград рванём , реально там оч дешёвое жилье квартиры в июле за 1000 в центре города сдают , сам перелёт дальше чем в Сочи ,но в 2 раза дешевле , а на надувных мужичков посмотрим и себя к ним добавим
Скаут
DaniilGladkov
около 5 лет
удалено6067502/09/2019 16:36

Море не может надоесть! Это же мореее Конечно если часто гонять ,то возм …Море не может надоесть! Это же мореее Конечно если часто гонять ,то возможно , а я так раз в годик на 3 недельки

Крым это фигня, вот в Калининграде просто рай. Море, дешевое жилье, надувные бабы,красивые девушки.
удалено6067502/09/2019 16:36

Море не может надоесть! Это же мореее Конечно если часто гонять ,то возм …Море не может надоесть! Это же мореее Конечно если часто гонять ,то возможно , а я так раз в годик на 3 недельки

Может, вот на лодке по морю покататься,вот это тема....а так 3-4 дня мне хватает....рыбалка на дону и то прикольнее....
Я последнее время о круизном отдыхе подумываю проскакивают предложения по 500-700 евро на двоих по карибам или Средиземноморье+ перелет.
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Николай_Ткаченко02/09/2019 16:31

Ну это да, через пару лет приедается....мне тоже уже море надоело...ток для …Ну это да, через пару лет приедается....мне тоже уже море надоело...ток для ребенка, если. Я вот поспать под навесом под прибой поспать люблю.

Море не может надоесть! Это же мореее
Конечно если часто гонять ,то возможно , а я так раз в годик на 3 недельки
XOMAMAX02/09/2019 16:02

Прикольно, но для местных море эт уже обыденность...

Ну это да, через пару лет приедается....мне тоже уже море надоело...ток для ребенка, если. Я вот поспать под навесом под прибой поспать люблю.
удалено6067502/09/2019 16:03

Местные в соседние города ездят на отдых , даже если сами живут около моря …Местные в соседние города ездят на отдых , даже если сами живут около моря Сочинцы в Крым Крымчане в Сочи

Неа....ибо ехать слишком долго,по серпантину можно ехать 8-10 часов....из Сочи в Абхазию.....а Крымчане у себя..
Искатель
удалено60675
около 5 лет
XOMAMAX02/09/2019 16:02

Местные в соседние города ездят на отдых , даже если сами живут около моря

Сочинцы в Крым
Крымчане в Сочи
Скаут
XOMAMAX
около 5 лет
Николай_Ткаченко02/09/2019 15:59

Друган в Геленджике живёт, они иногда в ноябре купаются,все вот течений зав …Друган в Геленджике живёт, они иногда в ноябре купаются,все вот течений зависит

XOMAMAX02/09/2019 15:55

Ого, круто что до 15 октября летняя погода была...

Друган в Геленджике живёт, они иногда в ноябре купаются,все вот течений зависит
Искатель
удалено60675
около 5 лет
XOMAMAX02/09/2019 15:55

Сами были в шоке , когда прилетели домой ,то нас уже ждал снег -15
Скаут
XOMAMAX
около 5 лет
удалено6067502/09/2019 15:49

Евпатория До 15 октября была жара +25-30 и все с моря не выходили , потом …Евпатория До 15 октября была жара +25-30 и все с моря не выходили , потом резко +10 каждый день и дожди

Искатель
удалено60675
около 5 лет
XOMAMAX02/09/2019 15:32

Эт куда вы в октябре ездили!?

Евпатория
До 15 октября была жара +25-30 и все с моря не выходили , потом резко +10 каждый день и дожди
удалено6067502/09/2019 15:20

Однажды на букинге сняли у бабки , а отзыв фиг оставить было супер холо …Однажды на букинге сняли у бабки , а отзыв фиг оставить было супер холодно! У них было газовое отопление , мы просили каждый день включить его , а ей было пофигу , спали под тремя одеялами! Ещё и заходила к нам просто так когда нас небыло ,приходилось все деньги с собой забирать Ещё чесалось всё тело и пришлось бухать что бы заснуть (хоть я и не пью)Ещё и по деньгам вышло дороговато за октябрь , на скидку не согласилась Сбежали бы , да только это были последние дни отпуска и таскатся с чемоданами уже не хотелось

С Крымом с букингом жопа, в плане отзывов. Для рядового потребителя. Непрочитать и не оставить, я если отзывы ниже 7,5-8 даже не рассматриваю. Тут повелись, на то что они написали что новый и это действительно так, а по факту недоделки сплошные, мощности не хватает.шумка межэтажная днище....
Скаут
XOMAMAX
около 5 лет
удалено6067502/09/2019 15:20

Однажды на букинге сняли у бабки , а отзыв фиг оставить было супер холо …Однажды на букинге сняли у бабки , а отзыв фиг оставить было супер холодно! У них было газовое отопление , мы просили каждый день включить его , а ей было пофигу , спали под тремя одеялами! Ещё и заходила к нам просто так когда нас небыло ,приходилось все деньги с собой забирать Ещё чесалось всё тело и пришлось бухать что бы заснуть (хоть я и не пью)Ещё и по деньгам вышло дороговато за октябрь , на скидку не согласилась Сбежали бы , да только это были последние дни отпуска и таскатся с чемоданами уже не хотелось

Эт куда вы в октябре ездили!?
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Николай_Ткаченко02/09/2019 14:08

Да гд это гостевой дом, а Гест тоже самое. ...

Однажды на букинге сняли у бабки , а отзыв фиг оставить
было супер холодно! У них было газовое отопление , мы просили каждый день включить его , а ей было пофигу , спали под тремя одеялами! Ещё и заходила к нам просто так когда нас небыло ,приходилось все деньги с собой забирать
Ещё чесалось всё тело и пришлось бухать что бы заснуть (хоть я и не пью)

Ещё и по деньгам вышло дороговато за октябрь , на скидку не согласилась

Сбежали бы , да только это были последние дни отпуска и таскатся с чемоданами уже не хотелось
Скаут
XOMAMAX
около 5 лет
Николай_Ткаченко02/09/2019 14:18

Так скажем по приезду было все нормально, приключения начались вечером ( не …Так скажем по приезду было все нормально, приключения начались вечером ( не было горячей воды,вырубался свет), ночью полное отсутствие шумоизоляции и утром тоже проблема с водой....он мне сегодня звонит и говорит типа мы же первый год работаем, зачем вы нам репутацию портите, на будущий год все исправим. ...на мое возражение что мне от этого не горячо ибо я к ним больше не собираюсь. А люди пускай сами решают.

Скинь в личку ссылку на отзыв и в частности этот ГД, интересно как все приподносится
XOMAMAX02/09/2019 14:13

Совсем все печально было? Не соответствовало заявленному? Оплатили заранен …Совсем все печально было? Не соответствовало заявленному? Оплатили заранен и не было возможностт по приезду отказаться и в другом месте разместиться?

Так скажем по приезду было все нормально, приключения начались вечером ( не было горячей воды,вырубался свет), ночью полное отсутствие шумоизоляции и утром тоже проблема с водой....он мне сегодня звонит и говорит типа мы же первый год работаем, зачем вы нам репутацию портите, на будущий год все исправим. ...на мое возражение что мне от этого не горячо ибо я к ним больше не собираюсь. А люди пускай сами решают.
Скаут
XOMAMAX
около 5 лет
Николай_Ткаченко02/09/2019 14:08

Так я ему и сказал, он звонит ...я его в черный список добавил ... сказал ч …Так я ему и сказал, он звонит ...я его в черный список добавил ... сказал что удолю если вернёт деньги....звонит мотюгается ...

Совсем все печально было? Не соответствовало заявленному? Оплатили заранен и не было возможностт по приезду отказаться и в другом месте разместиться?
XOMAMAX02/09/2019 13:55

гд - это гостевой дом? И что такое гест?

Да гд это гостевой дом, а Гест тоже самое. ...
feli02/09/2019 13:54

Твое же мнение на основе твоих же впечатлений, свобода слова у нас пока ест …Твое же мнение на основе твоих же впечатлений, свобода слова у нас пока есть, площадка для отзывов общая, - если он просит просто убрать, то скажи, что сделаешь это, как будут приняты меры по устранению недочетов. Т.к. впечатления не очень, то больше к ним и не поедешь, по этому мнение не поменяется. среда проживания должна соответствовать заявленному предложению, это не пятерочка за углом в которую каждый день заходишь)

Так я ему и сказал, он звонит ...я его в черный список добавил ... сказал что удолю если вернёт деньги....звонит мотюгается ...
Скаут
XOMAMAX
около 5 лет
Николай_Ткаченко02/09/2019 13:40

Резиновые друзья, короче взываю вас к вселенской силе....в общем не для ког …Резиновые друзья, короче взываю вас к вселенской силе....в общем не для кого не секрет что я был в Крыму) в общем оставил я негативный отзыв о гд в котором был на Яндексе, сегодня мне звонит хозяин геста и начинает выеживаться....чё делать.

гд - это гостевой дом? И что такое гест?
default-user-38605
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.