Домашняя страница/Хлебопечка Kenwood OWBM250011 (BM250)
К сожалению, срок действия этой скидки истек 27 июль, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Хлебопечка Kenwood OWBM250011 (BM250)

5 990₽
10 490₽
(43%)
Бесплатная доставка
М.Видео
Поделился(-ась)
DsN

Подробнее о скидке

Понятно, что ТОП это Панасоник. Но, цена, весьма привлекательна.

193746.jpg

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

136 комментариев
отсортированы по
default-user-193746
Написать комментарий..
Скаут
Лунният_Молец
больше 3 лет
удалено32089814/07/2021 00:18

Печка хорошая.Если никогда не пекли вообще берите самую простую.Не стремите …Печка хорошая.Если никогда не пекли вообще берите самую простую.Не стремитесь сразу к панасоникам.Они неоправданно излишне дорогие.Если у вас пойдет увлечение и вы станете печь - то потом купите новую печку.Все равно через три года нужна будет новая печка.Может вы купите де лонжи с таймингом расстоек..А может выбросите на помойку печку и никогда больше не будете печь.Начинать надо с простейшего девайса.


если пойдёт увлечение то люди покупают мельнички, тестомесы, пароконвектоматы или даже специальные подовые печки
4738845-nOf26.jpg
Скаут
Лунният_Молец
больше 3 лет
удалено28767513/07/2021 20:25

учитывая, что булка белого хлеба от местного производителя стоит 21 рубль, …учитывая, что булка белого хлеба от местного производителя стоит 21 рубль, 500 грамм, на день хватает с лихвой. То 5990/21=285 дней каждодневного, свежего хлебушка, приготовленного на профессиональном оборудовании по определенным стандартам, а не еб...любовь с готовкой каждый день 21 рубль в день я уж как-нибудь заработаю, наверное


тут кое-кто вчера из открывшегося недалеко спара 3 куска хлеба принёс домой "на попробовать".. по 65-73 за кусочек в ~200 грамм весом.. 21 рубль, ха!
Ученик
удалено320898
больше 3 лет
Dzirt13/07/2021 23:52

Отзывы на печку что-то совсем неочень, за эту же цену в м.видео есть вариан …Отзывы на печку что-то совсем неочень, за эту же цену в м.видео есть варианты лучше (если судить по рейтингу и отзывам), придется гуглить обзоры/рейтинги нормальных печек


Печка хорошая.Если никогда не пекли вообще берите самую простую.
Не стремитесь сразу к панасоникам.
Они неоправданно излишне дорогие.
Если у вас пойдет увлечение и вы станете печь - то потом купите новую печку.
Все равно через три года нужна будет новая печка.
Может вы купите де лонжи с таймингом расстоек..
А может выбросите на помойку печку и никогда больше не будете печь.
Начинать надо с простейшего девайса.
Ученик
удалено320898
больше 3 лет
Goshan19513/07/2021 23:49

Муку сами делаете или заводу верите?


А вы в курсе про то, что истовые любители кофе сами проводят его и обжарку и помол?
И это считается нормальным?
так вот вы не удивитесь, что есть домашние электрические мельницы?
На деле хорошую муку купить можно.Это и интернет и оффлайн (привет Финляндия) я живу в Питере
И Россия тоже делает хорошую муку...
Однако, мука которая идет в промышленном производстве (ради 21 рубля за целый батон)
Ну никак не может стоить дороже даже простой муки магазине.
кило муки стоят..(гуглите)
прибавляем затраты на работу, логистику, добавки.
.Получаем пресловутый 21 рубль за батон.
Прибыли нет. есть явно убыток.
Где то нужно отнимать
От чего то?
Как думаете где отнимет капиталист делающий хлеб?
Неужели свою прибыль? А?
Любимчик
Dzirt
больше 3 лет
Отзывы на печку что-то совсем неочень, за эту же цену в м.видео есть варианты лучше (если судить по рейтингу и отзывам), придется гуглить обзоры/рейтинги нормальных печек
Ученик
Goshan195
больше 3 лет
удалено32089813/07/2021 23:28

Полностью с Вами согласен!Главное во всем, что вы написали это ВЕРА!Человек …Полностью с Вами согласен!Главное во всем, что вы написали это ВЕРА!Человек может верить:1 - Тому что завод делает хлеб отлично и из отличного сырья.2 - Себе, когда печет хлеб сам из сырья, что он кладет сам в ХП.На этом разговор можно закрывать.Я предпочитаю верить СЕБЕМногие заводу- и это их полное право.Речь не идет о том, какой хлеб лучше.Речь идет о том, что когда пеку я УВЕРЕН в том, из чего булка.Я уверен в себе.Покупная булка - это вера ДРУГИМ людям (чаще всего -капиталистам).В конце концов люди верят в капитализм, коммунизм, в вуду и в макаронного монстра.Это их право.И мое тоже.


Муку сами делаете или заводу верите?
Ученик
ПермьВышка
больше 3 лет
удалено38339913/07/2021 23:11

А в мультиварке не пробовали? Или это не то совсем


ммммммммм, а что бы тогда в кастрюле на газу сразу не сварить? мультиварка это электрокастрюля, а печка это свой собственный завод, только мини, по производству хлеба, в него кинул все ингредиенты, и кнопку нажал, и жди уже готовую буханку.
Ученик
удалено320898
больше 3 лет
Gonkpelch13/07/2021 23:18

друг работал на хлебопекарном заводе - так вот чтобы говорить что в домашни …друг работал на хлебопекарном заводе - так вот чтобы говорить что в домашние хлебопечки кладутся ингредиенты наухудшего качества, то стоит знать, что заводы вам тоже не кладут ни обдирную муку ни обойную, а готовят на таком же качестве плюс 100500 улучшайзеров и 10%+ старого хлеба. надеюсь вы кушали хлеб с прибавкой старого? а чтобы сравнить рецепт ржаного хлебушка из книги рецептов Панасоник стоит знать, что в магазинном ржаная мука не преобладает в количественном соотношении.так что экономия огромная.


Полностью с Вами согласен!
Главное во всем, что вы написали это ВЕРА!
Человек может верить:
1 - Тому что завод делает хлеб отлично и из отличного сырья.
2 - Себе, когда печет хлеб сам из сырья, что он кладет сам в ХП.

На этом разговор можно закрывать.
Я предпочитаю верить СЕБЕ
Многие заводу- и это их полное право.
Речь не идет о том, какой хлеб лучше.
Речь идет о том, что когда пеку я УВЕРЕН в том, из чего булка.
Я уверен в себе.
Покупная булка - это вера ДРУГИМ людям (чаще всего -капиталистам).
В конце концов люди верят в капитализм, коммунизм, в вуду и в макаронного монстра.
Это их право.
И мое тоже.
Судья
Gonkpelch
больше 3 лет
DsN13/07/2021 22:39

Давайте без грубости. Мы обсуждаем и рассуждаем здесь, а не гавним. По пов … Давайте без грубости. Мы обсуждаем и рассуждаем здесь, а не гавним. По поводу антисанитарии, тоже вопрос спорный. У кого-то и дома мыши по столу бегают. А на некоторых предприятиях идеальная чистота, ибо а клининг не жалеют денег, а получить бан от органов и постоять без производства до устранения, дороже.


он прав и дело не в санитарии завода - любой покупной быстро плесневеет, а домашний только черствеет
Судья
Gonkpelch
больше 3 лет
nevidimka_rus13/07/2021 21:21

Добрый день! Подскажите, вот вы пишите про батон, испечённый пару часов наз …Добрый день! Подскажите, вот вы пишите про батон, испечённый пару часов назад - а он не подгорает в хлебопечке? Читал, что рекомендуют вынимать сразу после окончания программы. Заранее спасибо за ответ!


провокация, этот совет относительно сохранения влажности - либо вы сразу вынимаете и накрываете либо печка поддерживает какое то время температуру, чтобы потом вы не доставали кляклый мякиш.
Судья
Gonkpelch
больше 3 лет
удалено32089813/07/2021 21:08

Тут вы сильно не правы.Я хлеб дома пеку с 90х годов (как появились первые Х …Тут вы сильно не правы.Я хлеб дома пеку с 90х годов (как появились первые ХП Хитачи)Речь идет не столько о том, что это выгоднее (это не выгоднее, а наоборот)А лишь о том, что вы упомянули главное:Проф оборудование по определенным стандартам!Вот это и есть самое страшное.Что ыб сделать вам хлеб за 21 руб или за 31 или за 101 рубльВам на проф оборудовании положат разного рода панифарин, мажимикс, форекс, итд..Иначе хлеб НЕ ВЗОЙДЕТ «Сапоре», «Аргам», «Беккер роген», «Экстра-Р»: это следующ й этап итд..Почитайте на профильных форумах хдлебопеков что такое поднять ржаной хлеб без химии?Это недели труда быхыхыРеально недели..Так вот все что вы покупаете это ХИМИЯ и (уж простите) очень дешевая мука ОЧЕНЬ дешевая.Иначе ни о каких 21 руб речь идти не можетА дешевая мука это...Впрчем это не форум хлебопековВ остатке.Приобретая печку - ВЫ ТОЧНО ЗНАЕТЕ из чего ваш хлеб или булка!Хорошая мука и хорошие продукты.Покупая хлеб вы должны поверить производителю хлебаВерить - это ваше право (при цене в 21 руб ;))И да вот эта фараз про еб...весь деньВы почитайте как печет ХП ?В режиме ламеричском без возни с духовкой каменями и заквасками так:Засыпал муку +дрожжи +яцо (ингридиенты ) в котел вечером.папикал кнопкамиУшел спатьУтром вынул с котла отличный белый батон (испченный пару часов назад) СвежайшийЯ не вижу тут еб... ВообщеЭто начнется при желании получить "некие высоты" в этом делеНо это не всем нужно.Так что ХП в доме хорошая штука.Полезная для здоровья скажем так


друг работал на хлебопекарном заводе - так вот чтобы говорить что в домашние хлебопечки кладутся ингредиенты наухудшего качества, то стоит знать, что заводы вам тоже не кладут ни обдирную муку ни обойную, а готовят на таком же качестве плюс 100500 улучшайзеров и 10%+ старого хлеба. надеюсь вы кушали хлеб с прибавкой старого? а чтобы сравнить рецепт ржаного хлебушка из книги рецептов Панасоник стоит знать, что в магазинном ржаная мука не преобладает в количественном соотношении.

так что экономия огромная.
Скаут
n2n6
больше 3 лет
Для крафтового хлеба 🍞
Ученик
удалено383399
больше 3 лет
ПермьВышка13/07/2021 23:04

соль, сахар, вода, масло подсолнечное, мука нормальная обязательно. я тольк …соль, сахар, вода, масло подсолнечное, мука нормальная обязательно. я только макфу сейчас использую, дрожжи, это получится просто нормальный вкусный хлеб, однозначно не хуже пекарни.



А в мультиварке не пробовали? Или это не то совсем
Ученик
ПермьВышка
больше 3 лет
удалено38339913/07/2021 22:52

Блин, а что нужно что бы хлеб вкусный печь дома? Тоже интересно, а то доста …Блин, а что нужно что бы хлеб вкусный печь дома? Тоже интересно, а то достает ходить за ним постоянноПритом мне нрав в пекарнях хлеб, такой дома можно сделать? Что для этого нужно, машина шо ещё?


соль, сахар, вода, масло подсолнечное, мука нормальная обязательно. я только макфу сейчас использую, дрожжи, это получится просто нормальный вкусный хлеб, однозначно не хуже пекарни.
Ученик
удалено383399
больше 3 лет
Блин, а что нужно что бы хлеб вкусный печь дома? Тоже интересно, а то достает ходить за ним постоянно
Притом мне нрав в пекарнях хлеб, такой дома можно сделать? Что для этого нужно, машина шо ещё?
Прилежный ученик
Pal-1
больше 3 лет
Для безглютеновой выпечки хорошая вещь. Тем более можно добавить что угодно внутрь. А вот печь чиабатту - ммм... Плюсую, вещь хорошая, но пока не нужна.
Понятное дело, что хлеб дешманский можно покупать и есть без мороки, но это дело каждого.
Безглютеновая выпечка не очень бюджетная, особенно хлеб.
Новичок
Ventyl
больше 3 лет
Tetra_Slider13/07/2021 20:28

Пытался найти того, кто вас так яро уговаривал её купить По факту, с …Пытался найти того, кто вас так яро уговаривал её купить По факту, сомневаюсь, что такие вещи покупают для экономии денег.Кому-то просто нравится печь, или доставляет больше удовольствия есть продукт, сделанный своими руками


Какими руками, если печка все делает
?
Что за ТОП Панасоник?
Критик
DsN
больше 3 лет
Tark13/07/2021 22:35

Ну например чистота! На производстве антисанитария (именно по этому хлеб оч …Ну например чистота! На производстве антисанитария (именно по этому хлеб очень быстро плесневеет а домашний черствеет!)! Мука у нас фуражная не только в магазине, но и на хлебзаводах, а вот вторичный хлеб (не проданный в срок хлеб растворяется и по новому кругу в печку)! И абсолютно глупо спорить с тем, кто не пробовал домашний! Слейся


Давайте без грубости. Мы обсуждаем и рассуждаем здесь, а не гавним.
По поводу антисанитарии, тоже вопрос спорный. У кого-то и дома мыши по столу бегают. А на некоторых предприятиях идеальная чистота, ибо а клининг не жалеют денег, а получить бан от органов и постоять без производства до устранения, дороже.
Альтруист
VladimirGamesYT
больше 3 лет
Абвгдеёжечка13/07/2021 20:31

Ну и аппетит))) батон в неделю))) но не 21, а 35 уже стоит)Батона на недел …Ну и аппетит))) батон в неделю))) но не 21, а 35 уже стоит)Батона на неделю почти хаатает)))


У нас батон 45. Это если местного производителя. Привозные за 25 кушать невозможно.
Скаут
Tark
больше 3 лет
удалено28767513/07/2021 20:42

Завтра сфотаю.И какашками смазывают еще, в муку специально тебе харкают (h …Завтра сфотаю.И какашками смазывают еще, в муку специально тебе харкают Че тока не выдумают себе адепты фольги на голове Высший сорт сердечникам смерть, к слову.Для оливье и жареной курицы не надо покупать дополнительных приспособлений и устройств. Вы главное забываете, пытаясь контраргументировать на мой комментарий. Да и к тому же, шо может быть неполезного в:Мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарныеНу вот, навскидку, хотя бы?


Ну например чистота! На производстве антисанитария (именно по этому хлеб очень быстро плесневеет а домашний черствеет!)! Мука у нас фуражная не только в магазине, но и на хлебзаводах, а вот вторичный хлеб (не проданный в срок хлеб растворяется и по новому кругу в печку)! И абсолютно глупо спорить с тем, кто не пробовал домашний! Слейся
Ученик
ПермьВышка
больше 3 лет
Купил печку в декабре, я забыл что хлеб продают в магазинах, муку Макфа таскают самокатчики с самоката, масло они же, при цене 80 примерно за 2 кило и при скидке выходит килограмм 20 руб, с нее я испеку 3 большие буханки, других ингредиентов потрачу еще на три рубля и электричества на рубль, и это будет свой белоснежных мягкий как чиабатта хлеб, а не та запеченная серая масса с магазина, которую с утра можно выбрасывать, такк же в любое время я его могу испечь, когда надо, а не брать впрок серую массу, так же она делает превосходное тесто как на пироги, так и на пельмени, перестали так же покупать и пельмени, за три минуты сами накрутим фарш, за час налепим свои пельмени, а не то гомно, что можно купить в магазине, и да, это все не в целях экономии, а то что самим хочется есть нормальную еду. Изначально действительно, его ели много, потом все стало в норму.
Скаут
Versuz_VS
больше 3 лет
peopleboom13/07/2021 20:21

от хлеба жопка растет


А хвостик сохнет...
Скаут
nevidimka_rus
больше 3 лет
удалено32089813/07/2021 21:37

Ну на самом деле (я писал это режим полного ламера) Поэтому батон лишь отсы …Ну на самом деле (я писал это режим полного ламера) Поэтому батон лишь отсыреет слегка в печи.По хорошему надо бы печь "присматривая за печью"Поэтому я пеку вечерком присматривая - вынимаю батон и кладу его на сетку от СВЧ где он отдает ночью влагу и чуть подсушивается готовый Совсем свежий булку/хлеб вообще кушать не рекомендуется.Свежий ХБ может вызвать проблемы у желудка.нужно "отстоять" батонНо речь шла о том, что дескать много возни с этими ХП.Я поэтому написал, что в режиме самом простом - сунул вынул (засыпал и вынул готовое изделие)А так то там масса моментов..Люди пекут на заквасках (без дрожжей) а это дело нужно вырстаить еще.Люди пекут в духовках на камнях (круче выходит)Люди пекут багеты итд итп..Испольуя ХП для главного: Замес "чистые руки" и грамотный расстрой.И да точный ответ на Ваш вопрос:Лучше всего вынуть булку хлеб из котла выпечки положить на сито (сетку) для доступа воздуха со всех сторон и подеражть так готовый хлеб или булку часа три.Отойдет влага и изделие подсохнет и полностью остынет - после этого можно кушать


Благодарю за развёрнутый ответ))
Ученик
Sdobr
больше 3 лет
Закончилось :/
Ученик
удалено382540
больше 3 лет
удалено28767513/07/2021 20:42

Завтра сфотаю.И какашками смазывают еще, в муку специально тебе харкают (h …Завтра сфотаю.И какашками смазывают еще, в муку специально тебе харкают Че тока не выдумают себе адепты фольги на голове Высший сорт сердечникам смерть, к слову.Для оливье и жареной курицы не надо покупать дополнительных приспособлений и устройств. Вы главное забываете, пытаясь контраргументировать на мой комментарий. Да и к тому же, шо может быть неполезного в:Мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарныеНу вот, навскидку, хотя бы?


Насчёт смазки форм пальмухой - он прав. Я раньше никогда не видел, чтобы хлеб прям жир от себя отдавал, а сейчас - пожалуйста, берешь хлеб и 50/50 попадётся с такой жирненькой коркой, в основном замечал такое за хлебом "собственного производства" которые пекут в мангазинахх сетевых
Ученик
удалено320898
больше 3 лет
nevidimka_rus13/07/2021 21:21

Добрый день! Подскажите, вот вы пишите про батон, испечённый пару часов наз …Добрый день! Подскажите, вот вы пишите про батон, испечённый пару часов назад - а он не подгорает в хлебопечке? Читал, что рекомендуют вынимать сразу после окончания программы. Заранее спасибо за ответ!


Ну на самом деле (я писал это режим полного ламера)
Поэтому батон лишь отсыреет слегка в печи.
По хорошему надо бы печь "присматривая за печью"
Поэтому я пеку вечерком присматривая - вынимаю батон и кладу его на сетку от СВЧ где он отдает ночью влагу и чуть подсушивается готовый
Совсем свежий булку/хлеб вообще кушать не рекомендуется.
Свежий ХБ может вызвать проблемы у желудка.нужно "отстоять" батон
Но речь шла о том, что дескать много возни с этими ХП.Я поэтому написал, что в режиме самом простом - сунул вынул (засыпал и вынул готовое изделие)
А так то там масса моментов..
Люди пекут на заквасках (без дрожжей) а это дело нужно вырстаить еще.
Люди пекут в духовках на камнях (круче выходит)Люди пекут багеты итд итп..
Испольуя ХП для главного: Замес "чистые руки" и грамотный расстрой.
И да точный ответ на Ваш вопрос:
Лучше всего вынуть булку хлеб из котла выпечки положить на сито (сетку) для доступа воздуха со всех сторон и подеражть так готовый хлеб или булку часа три.
Отойдет влага и изделие подсохнет и полностью остынет - после этого можно кушать
Критик
DsN
больше 3 лет
удалено28767513/07/2021 20:42

Завтра сфотаю.И какашками смазывают еще, в муку специально тебе харкают (h …Завтра сфотаю.И какашками смазывают еще, в муку специально тебе харкают Че тока не выдумают себе адепты фольги на голове Высший сорт сердечникам смерть, к слову.Для оливье и жареной курицы не надо покупать дополнительных приспособлений и устройств. Вы главное забываете, пытаясь контраргументировать на мой комментарий. Да и к тому же, шо может быть неполезного в:Мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарныеНу вот, навскидку, хотя бы?


1. Я не пытаюсь контраргументировать, не навязываю вам своего мнения. Выражаю свой взгляд на сие.
2. Помимо вышеуказанного состава, есть иные пищевые добавки
3. Представьте, обычный общепит (бизнес ланчи по порциям к примеру) и блюдо, приготовленное именно для вас в ресторане. А затем сравните с тем, что готовит вам супруга, мама, бабушка (я имею ввиду домашнюю еду).
4. Вопрос не себестоимости. Почему домашний торт выходит по цене дороже покупного? Дело в ингредиентах, в их качестве.
Я не к тому, что пекарни пекут плохо. А к тому, что:
1. Вы точно знаете и уверены в продуктах, которые кладете в ХП.
2. С утра вы можете не бежать в магазин, если захотите горячий, ароматный хлеб.
3. Как написали выше, покупая, что-то у кого-то вы только лишь можете доверять. Хочешь сделать хорошо, сделай сам (в рамках того, что умеешь или можешь).
Скаут
nevidimka_rus
больше 3 лет
удалено32089813/07/2021 21:08

Тут вы сильно не правы.Я хлеб дома пеку с 90х годов (как появились первые Х …Тут вы сильно не правы.Я хлеб дома пеку с 90х годов (как появились первые ХП Хитачи)Речь идет не столько о том, что это выгоднее (это не выгоднее, а наоборот)А лишь о том, что вы упомянули главное:Проф оборудование по определенным стандартам!Вот это и есть самое страшное.Что ыб сделать вам хлеб за 21 руб или за 31 или за 101 рубльВам на проф оборудовании положат разного рода панифарин, мажимикс, форекс, итд..Иначе хлеб НЕ ВЗОЙДЕТ «Сапоре», «Аргам», «Беккер роген», «Экстра-Р»: это следующ й этап итд..Почитайте на профильных форумах хдлебопеков что такое поднять ржаной хлеб без химии?Это недели труда быхыхыРеально недели..Так вот все что вы покупаете это ХИМИЯ и (уж простите) очень дешевая мука ОЧЕНЬ дешевая.Иначе ни о каких 21 руб речь идти не можетА дешевая мука это...Впрчем это не форум хлебопековВ остатке.Приобретая печку - ВЫ ТОЧНО ЗНАЕТЕ из чего ваш хлеб или булка!Хорошая мука и хорошие продукты.Покупая хлеб вы должны поверить производителю хлебаВерить - это ваше право (при цене в 21 руб ;))И да вот эта фараз про еб...весь деньВы почитайте как печет ХП ?В режиме ламеричском без возни с духовкой каменями и заквасками так:Засыпал муку +дрожжи +яцо (ингридиенты ) в котел вечером.папикал кнопкамиУшел спатьУтром вынул с котла отличный белый батон (испченный пару часов назад) СвежайшийЯ не вижу тут еб... ВообщеЭто начнется при желании получить "некие высоты" в этом делеНо это не всем нужно.Так что ХП в доме хорошая штука.Полезная для здоровья скажем так


Добрый день! Подскажите, вот вы пишите про батон, испечённый пару часов назад - а он не подгорает в хлебопечке? Читал, что рекомендуют вынимать сразу после окончания программы. Заранее спасибо за ответ!
Скаут
sergev
больше 3 лет
Не успел........
default-user-193746
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.