Домашняя страница/Хлебопечка Kenwood OWBM250011 (BM250)
К сожалению, срок действия этой скидки истек 27 июль, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Хлебопечка Kenwood OWBM250011 (BM250)

5 990₽
10 490₽
(43%)
Бесплатная доставка
М.Видео
Поделился(-ась)
DsN

Подробнее о скидке

Понятно, что ТОП это Панасоник. Но, цена, весьма привлекательна.

193746.jpg

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

136 комментариев
отсортированы по
default-user-193746
Написать комментарий..
Скаут
Tark
больше 3 лет
DV202414/07/2021 14:07

Панасонсоник зарекомендовал себе временем, не надо его ни с чем сравнивать …Панасонсоник зарекомендовал себе временем, не надо его ни с чем сравнивать , это не к чему, если привык пользоваться дешманом..на здоровье! С Дакаром сравнивать ..это для чего?))


Ну типа если бы ему предложили на выбор проехать пару тысяч км на КамАЗе или Мерседесе то он не раздумывая выбрал бы неоднократного победителя Дакара и не важно что в гонках участвует не серийный автомобиль а сборная солянка и от серийного там может быть только лейбл
Ученик
Хлебушек
больше 3 лет
удалено32089814/07/2021 14:28

Значит те кто сами обжаривают кофе не шарят в теме?Странно да? В сети так м …Значит те кто сами обжаривают кофе не шарят в теме?Странно да? В сети так много разговоров про само обжарку?Наврено они дураки. А вы точно умнее Но спорить не буду я точно в кофиях не копенгаген..Докатиться можно до чего угодно.Грубо говря огромное количество соотечественников пьет ГМО кофе растворимое (у нас все заводы этого кофя стоят за рубежом их даже нету)Вам (к примеру ) растворимое кофе дИко?Вооот а люди ж пьют это "ГМО" и не курлычат.Вот точно так же с мукой скажем.Для вас любая мука - мука.А для кого то растворимое кофе - кофе.аналогия ясная да?Так это кто докатился то?Вы или они?


В сети и про ХП панасоник много разговоров, а вы про какой-то делонги, которого и в маркете-то днем с огнем. Аналогия понятна?
Про людей, готовящих дома "коньяки не хуже французского" даже упоминать не стану. Уверен, подобного вы и сами встречали поболее, чем разговоров о самообжарке.
Ученик
удалено320898
больше 3 лет
Дмитрий_Давыдов7kf14/07/2021 07:53

Что за сетка от СВЧ.Тоже подался в хлебопёки) Со второго раза получился офи …Что за сетка от СВЧ.Тоже подался в хлебопёки) Со второго раза получился офигенный хлебушек.


хлебопечкаточкару..для начала?
там все подробности
Потом в сети прорва блогов по этому делу..
По сетке.
хлеб булку что угодно что спекли хоть куличь?
Вынув из котелка ХП необходимо поставить на просыхание и остывание до домашней Т.
Из поделия уходит лишняя влага он подсохнет и мякиш..как бы так сказать "встанет"? да?
свежий хлеб с котла кушать не рекоменду..Так вот подсыхание..
Истовые звезданаты от дела используют площадку с куллерами от Пк..быхыхыНо на самом деле все в мире кладут на сетку от СВЧ.
С СВЧ печами раньше шли такие стеки "для создания второго этажа в СВЧ"Такая стальная подставка сетка.
4742118-8BUHH.jpg
На нее кладете хлеб ()без СВЧ просто на стол и он равномерно со всех строн обсыхает и остывает.
Это базовые хитрости
Скаут
DVMSK
больше 3 лет
удалено32089814/07/2021 14:24

С дакаром я сравнил как владельцы БМВ не могут ответить на вопрос. почему у …С дакаром я сравнил как владельцы БМВ не могут ответить на вопрос. почему условно убогий по их мнению автомобильчик ПСА групп выигрывает регулярно дакар, а бумер такой перетакой - никогда.Аналогия ХП от пансоника просто печет.У нее нет даже такой функции!!!!!!!!!!!!!!!! как управление временем таймингов!!!!!!!!!Что для минимально опытного хлебопека (СВОЯ ПРОГРАММА расстоя, помеж расстоя без включения мешалки..итд.. начала печения его времени ) очевидно огромный плюс.Что делает делонжи и даже убоговатый "борк"Это просто тупо ХП начального уровня с вшитыми насмерть прогами.Она НИЧЕМ не отличается от самого простого ХП из метр.разве что (очевидно) качеством (тут бесспорно) ведра, тефлона и бОльшим сроком годности.Так за нее еще в начале века брали (за пансоник) как за пять штук готвых ХП из Метро кеш керри.ПЯТь шутк можно сменить новых и отлично мешать и печь пока чел юзает всю ту же одну пансоник с облезающим ведром и всем рассказывает - это пансоник же! да да облезающимМы в ведре шаркаем тестом раз за разом потом греем..тефлон облезает увы и ах..Ведро это расходник!так вот я покупал за деньги "ведра" в панснике тупо новую ХП в метр кеш ерри..с новым ведром. крючком мотором итд..А люди уже и делонжи поюзали и круговой прогрев и хитачи..а он все про пансоник талдычит, бо заплатил за него как за пять печек сразу..Ничего в пансонике нет такогоВот тот же делонжи?Набираешь свою прогу.Вот тут бесспорно? Редкая модель отличная! делонжи (дургая модель) с круговым прогревом /верхняя спираль боковая загрузка/? Вот тоже люто было оригинально!Хитачи с вентияторами!??У пансоника есть вентиляторы для прогона горячего воздуха по "меж-котловому пространству" Опять НЕТ!А у Хитачи есть вентиляторы.итд итп..Возвращаясь к дакару и БМВ Один ПОНТ на имени.А Дакар каждый раз выигрывает группа ПСА..



Писанины много, по делу нет ни чего, набор каких то ненужностей. Пользуюсь панасоником лет 11 может больше , как внешне нержавейка хром- все блестит и сияет, так и внутри ведерко, мешалки все в порядке ни каких облезлостей... видимо у кого то фантазии или паленый панасаник))) Миллион прог, управление со смарта.. это вообще детский сад))
Ученик
Хлебушек
больше 3 лет
удалено32089814/07/2021 14:06

Внучок, ты пойми ингредиенты для "буЛошной" это условно мука яцы молоко и д …Внучок, ты пойми ингредиенты для "буЛошной" это условно мука яцы молоко и дрожжи +яблочко (моя фишка).Условно на самый простой случай?А случаи то разные бывают (с) АнекдотНпрмер Чиабабабабата...Багет аля рююссь...Итак..Мука разговор отдельный, часть возят с Финляндии, часть покупают определённых фирм, вопрошая в форумах какую брать? (некоторым даже шлют по почте с других регионов, ибо скажем в Питере мука не особо хорошо делается /по изыскам/)Далее поехали по самому простому.Дрожжи дело вообще спец волнительное.особо разумные их не используют вообще (делают на заквасках, чего никогда на производстве делать не будут, это очень долго и много возни/может не взойти/)Ну и покупают дрожжи пять же по почте за руПежом..Молко яйцы берут на фермах..ты внучок вправду думаешь, что написанные выше заморочки РАВНЫ тому, что делает промышленность?Я тя умоляю, там даже яиц то никогда не положат, там идет порошок..там где вообще его кладут..ихз жалости..


Приятно поговорить с увлеченным человеком. Но:

1) при той тревожности, которая у тебя к заводам присутствует, странно так легко доверять производителям всего перечисленного. В финляндии что ли у капиталистов другие приоритеты в производстве? Или фермеру деньги не нужны и он в удешевлении производства своего не заинтересован? Ставя под сомнения одним вид производства, безоговорочно доверять какому-то другому - чутка противоречиво, не?

2) уверен, что даже из публики с ХП дома, настолько углубленно сбором ингредиентов для буханки (по всей стране и окрестностям) занимаются считанные проценты людей. Они статистики не делают (что правильно, тк хлеб - лишь один из многих элементов в питании и настолько тщательно подбирать каждый даже безработному времени не хватит, а одним только хлебом заметного оздоровления не достигнешь точно)
Ученик
удалено320898
больше 3 лет
Хлебушек14/07/2021 10:59

Как истовый любитель кофе (и чутка шарящий в теме) могу сказать, что без об …Как истовый любитель кофе (и чутка шарящий в теме) могу сказать, что без обжарочной установки (с половину кухни размером) качественно обжарку не произвести. Уже не говорю про овердофига технологический познаний этого процесса. (вы же не ожидаете, что любитель и знаток вин на кухне станет игристое готовить)По теме:В муке качество - понятие не однозначное. Например, чем ниже ее сорт (а синим и цена), тем полезнее она для организма (в связи с меньшей степенью переработки) Так что "дешевая" мука еще не значит плохая.Да и если во всем подозревать подвох и кидалово, то можно и выращивания зерна докапаться: "а кто знает не из ГМО-зерна ли выращено?", "а где гарантии, что химией не обработали поле?" и тд и тп.


Значит те кто сами обжаривают кофе не шарят в теме?
Странно да? В сети так много разговоров про само обжарку?
Наврено они дураки. А вы точно умнее
Но спорить не буду я точно в кофиях не копенгаген..
Докатиться можно до чего угодно.
Грубо говря огромное количество соотечественников пьет ГМО кофе растворимое (у нас все заводы этого кофя стоят за рубежом их даже нету)
Вам (к примеру ) растворимое кофе дИко?
Вооот а люди ж пьют это "ГМО" и не курлычат.
Вот точно так же с мукой скажем.Для вас любая мука - мука.
А для кого то растворимое кофе - кофе.аналогия ясная да?
Так это кто докатился то?Вы или они?
Ученик
удалено320898
больше 3 лет
DV202414/07/2021 14:07

Панасонсоник зарекомендовал себе временем, не надо его ни с чем сравнивать …Панасонсоник зарекомендовал себе временем, не надо его ни с чем сравнивать , это не к чему, если привык пользоваться дешманом..на здоровье! С Дакаром сравнивать ..это для чего?))


С дакаром я сравнил как владельцы БМВ не могут ответить на вопрос. почему условно убогий по их мнению автомобильчик ПСА групп выигрывает регулярно дакар, а бумер такой перетакой - никогда.
Аналогия ХП от пансоника просто печет.
У нее нет даже такой функции!!!!!!!!!!!!!!!! как управление временем таймингов!!!!!!!!!
Что для минимально опытного хлебопека (СВОЯ ПРОГРАММА расстоя, помеж расстоя без включения мешалки..итд.. начала печения его времени ) очевидно огромный плюс.
Что делает делонжи и даже убоговатый "борк"
Это просто тупо ХП начального уровня с вшитыми насмерть прогами.
Она НИЧЕМ не отличается от самого простого ХП из метр.
разве что (очевидно) качеством (тут бесспорно) ведра, тефлона и бОльшим сроком годности.
Так за нее еще в начале века брали (за пансоник) как за пять штук готвых ХП из Метро кеш керри.
ПЯТь шутк можно сменить новых и отлично мешать и печь пока чел юзает всю ту же одну пансоник с облезающим ведром и всем рассказывает - это пансоник же!
да да облезающим
Мы в ведре шаркаем тестом раз за разом потом греем..тефлон облезает увы и ах..Ведро это расходник!
так вот я покупал за деньги "ведра" в панснике тупо новую ХП в метр кеш ерри..с новым ведром. крючком мотором итд..
А люди уже и делонжи поюзали и круговой прогрев и хитачи..а он все про пансоник талдычит, бо заплатил за него как за пять печек сразу..
Ничего в пансонике нет такого
Вот тот же делонжи?
Набираешь свою прогу.
Вот тут бесспорно? Редкая модель отличная!
делонжи (дургая модель) с круговым прогревом /верхняя спираль боковая загрузка/? Вот тоже люто было оригинально!
Хитачи с вентияторами!??
У пансоника есть вентиляторы для прогона горячего воздуха по "меж-котловому пространству" Опять НЕТ!
А у Хитачи есть вентиляторы.итд итп..
Возвращаясь к дакару и БМВ Один ПОНТ на имени.
А Дакар каждый раз выигрывает группа ПСА..
Ученик
Хлебушек
больше 3 лет
Tark14/07/2021 12:38

Проще говорить со стеной! Твой уровень бреда и не возможности читать коммен …Проще говорить со стеной! Твой уровень бреда и не возможности читать комментарии других поражает! Для жирафа повторю, в одинаковых условиях один засохнет а другой ещё и тремя видами плесени покроется! Формы на заводе редко моются! А про фураж и вторхлеб какие Пруфы тебе нужны: официальное признание директора? Не неси бред! Давай до свидания!


Из пруфов - например, заключение лабораторий (в рамках журналистского расследования, например) Иначе дотрепаться до того можно, что пекари в батоны и вовсе ссут.
Формы может и редко моются. А чем они пачкаются? Хлебом что ли?
Чувачок, до заплесневения можно довести любой хлеб (как и засушить)
В общем, с бабками у подъезда баснями этими делись. Там больше благодарной публики под твой формат.
Ученик
удалено320898
больше 3 лет
удалено25258514/07/2021 12:25

Я меня ржаная мука не поднимается в ХП. Такое же количество ингредиентов с …Я меня ржаная мука не поднимается в ХП. Такое же количество ингредиентов с пшеничной и она прёт, а ржаной нет.


А она никогда и не поднимется.
Ржаная мука не имеет клейковинного состава это самый тяжелый хлеб для хлебопеков
Вышим мастерством (например для меня) были разного рода заварные ржаные хлеба.
Нибессся по самое немогну иногда весь день (от инетерса убьешь) и выйдет какашоид..ниучел чего то нету опыта.
хлеп пипец как тяжело делать.
есть множество огромных форумов как правильно печь хлеб
В самом простом случае сыпят пинфарин (условная химия) он даст клейковину..
В ЖЖ была баб она в США живет (русская) она профессионально пекла хлеб.
В ХП только мешала пекла конечно уже на газу на камнях..
там просто апупеешь как она пекла скажем рижсикй..
Я раз спек по ее рецепту - поседел..
Сходу именно ее жж не вспомню, затерялась где то закладка..

Сходите на форумы..скажем хлебопечка.ру
там разделы хлеба и тыссячи разумных совеиов ОТ и До...
Все поймете..Интересное дело (поначалу) потом привыкаешь..
Ученик
Zordark
больше 3 лет
Дмитрий_Давыдов7kf14/07/2021 07:53

Что за сетка от СВЧ.Тоже подался в хлебопёки) Со второго раза получился офи …Что за сетка от СВЧ.Тоже подался в хлебопёки) Со второго раза получился офигенный хлебушек.


Есть подставка для жарки мясных продуктов, если в СВЧ есть гриль
Ученик
Zordark
больше 3 лет
Veter0k14/07/2021 07:38

Ух, знатный срач по хлебопечкам вышел. Дуракам, которые берут хлебушек по 2 …Ух, знатный срач по хлебопечкам вышел. Дуракам, которые берут хлебушек по 21 рублю и верят, что какой то дядя, на заводе, сделает его из лучшего сырья, именно для вас не верьте! В правильных магазинах, кстати, где действительно можно купить нормальный хлеб, он стоит не 21 а 121 рубль за булку.


Да походу никто тут не работал на пищевом предприятии.
Скаут
DVMSK
больше 3 лет
удалено32089814/07/2021 14:00

Не согласен ни с одним словом.Пансоник просто переоценненая ХП.На простых п …Не согласен ни с одним словом.Пансоник просто переоценненая ХП.На простых программах на любом "дэшмане" любой выпечет хлеб.Еще раз замечу, это как с марками машинВладельцу "бумера" что либо доказать нереально.Он будет считать "ситроен" уродством, хотя гонки париж Дакар регулярно выигрывают именно ситроены и никогда БМВ бгг



Панасонсоник зарекомендовал себе временем, не надо его ни с чем сравнивать , это не к чему, если привык пользоваться дешманом..на здоровье! С Дакаром сравнивать ..это для чего?))
Ученик
удалено320898
больше 3 лет
Хлебушек14/07/2021 10:45

Ой, дядь, давай без лозунгов только. Все эти эпосы о вере в себя и неверии …Ой, дядь, давай без лозунгов только. Все эти эпосы о вере в себя и неверии в капиталистов с их заводами моментально буксуют на этапе закупки ингредиентов для домашней булочной твоей. И ингредиенты эти точно такое же промышленное происхождение имеют, которого ты так чураешься в магазинном хлебе. Так что если ты не фермер с полным циклом производства, то с капиталистами ты все равно в одной цепи. Избавься от иллюзий.


Внучок, ты пойми ингредиенты для "буЛошной" это условно мука яцы молоко и дрожжи +яблочко (моя фишка).
Условно на самый простой случай?
А случаи то разные бывают (с) Анекдот
Нпрмер Чиабабабабата...Багет аля рююссь...
Итак..
Мука разговор отдельный, часть возят с Финляндии, часть покупают определённых фирм, вопрошая в форумах какую брать? (некоторым даже шлют по почте с других регионов, ибо скажем в Питере мука не особо хорошо делается /по изыскам/)
Далее поехали по самому простому.
Дрожжи дело вообще спец волнительное.особо разумные их не используют вообще (делают на заквасках, чего никогда на производстве делать не будут, это очень долго и много возни/может не взойти/)
Ну и покупают дрожжи пять же по почте за руПежом..
Молко яйцы берут на фермах..
ты внучок вправду думаешь, что написанные выше заморочки РАВНЫ тому, что делает промышленность?
Я тя умоляю, там даже яиц то никогда не положат, там идет порошок..там где вообще его кладут..ихз жалости..
Ученик
удалено320898
больше 3 лет
DV202414/07/2021 10:22

панасоник стоит каждого цента (кстати не дорого), на ней как раз даже самый …панасоник стоит каждого цента (кстати не дорого), на ней как раз даже самый не подготовленный сумеет приготовить хлеб.А дешманах типо аля метро ( в которых миллион программ)))) ... это как раз выкинутые денюшшшшки. Брать надо хорошее,проверенное временем Японца ,а не по принципу.. не понравится ..выкину. По поводу много чего умет, да одного видов теста...ого го го ого!!


Не согласен ни с одним словом.
Пансоник просто переоценненая ХП.
На простых программах на любом "дэшмане" любой выпечет хлеб.
Еще раз замечу, это как с марками машин
Владельцу "бумера" что либо доказать нереально.
Он будет считать "ситроен" уродством, хотя гонки париж Дакар регулярно выигрывают именно ситроены и никогда БМВ бгг
Скаут
Tark
больше 3 лет
Хлебушек14/07/2021 12:21

Да уж не о той среде, что в календарике у бабушки твоей на стенке. В пакети …Да уж не о той среде, что в календарике у бабушки твоей на стенке. В пакетике и тепле плесневеет и заводской хлеб и домашний (друзья пекут и угощают), на воздухе открытом - и тот и другой сохнут.Про фураж ты лучше пруфы предоставь о массовости такой практики. Но только не из тех сайтов где рассказывают о том, как бабки продающие грибочки у метро, в ртути их вымачивают для отравления либеральной молодежи с целью смещенеия голосов на выборах в пользу КПРФ.А то есть подозрения, что ты именно такой контент и куришь.


Проще говорить со стеной! Твой уровень бреда и не возможности читать комментарии других поражает! Для жирафа повторю, в одинаковых условиях один засохнет а другой ещё и тремя видами плесени покроется! Формы на заводе редко моются! А про фураж и вторхлеб какие Пруфы тебе нужны: официальное признание директора? Не неси бред! Давай до свидания!
Ученик
удалено252585
больше 3 лет
удалено32089813/07/2021 21:37

Ну на самом деле (я писал это режим полного ламера) Поэтому батон лишь отсы …Ну на самом деле (я писал это режим полного ламера) Поэтому батон лишь отсыреет слегка в печи.По хорошему надо бы печь "присматривая за печью"Поэтому я пеку вечерком присматривая - вынимаю батон и кладу его на сетку от СВЧ где он отдает ночью влагу и чуть подсушивается готовый Совсем свежий булку/хлеб вообще кушать не рекомендуется.Свежий ХБ может вызвать проблемы у желудка.нужно "отстоять" батонНо речь шла о том, что дескать много возни с этими ХП.Я поэтому написал, что в режиме самом простом - сунул вынул (засыпал и вынул готовое изделие)А так то там масса моментов..Люди пекут на заквасках (без дрожжей) а это дело нужно вырстаить еще.Люди пекут в духовках на камнях (круче выходит)Люди пекут багеты итд итп..Испольуя ХП для главного: Замес "чистые руки" и грамотный расстрой.И да точный ответ на Ваш вопрос:Лучше всего вынуть булку хлеб из котла выпечки положить на сито (сетку) для доступа воздуха со всех сторон и подеражть так готовый хлеб или булку часа три.Отойдет влага и изделие подсохнет и полностью остынет - после этого можно кушать


Я меня ржаная мука не поднимается в ХП. Такое же количество ингредиентов с пшеничной и она прёт, а ржаной нет.
Ученик
Хлебушек
больше 3 лет
Tark14/07/2021 11:37

Эксперт смотрю великий ! О какой среде вы несёте бред?! Помест …Эксперт смотрю великий ! О какой среде вы несёте бред?! Поместите в одно место и домашний усохнет а покупной заплесневеет! Зерно у нас от 3 до 6 сорта, 3 идёт на экспорт, 4-5 мукамольные заводы (продажа муки, макаронные изделия) и фураж которые хлебные заводы добавляют в народный хлеб!


Да уж не о той среде, что в календарике у бабушки твоей на стенке. В пакетике и тепле плесневеет и заводской хлеб и домашний (друзья пекут и угощают), на воздухе открытом - и тот и другой сохнут.
Про фураж ты лучше пруфы предоставь о массовости такой практики. Но только не из тех сайтов где рассказывают о том, как бабки продающие грибочки у метро, в ртути их вымачивают для отравления либеральной молодежи с целью смещенеия голосов на выборах в пользу КПРФ.
А то есть подозрения, что ты именно такой контент и куришь.
Ученик
IrinaKey
больше 3 лет
Хлебушек14/07/2021 11:21

Это какие гормоны выделяются именно от пирожкнок?


Дофамин (как минимум), а что
Скаут
Tark
больше 3 лет
Хлебушек14/07/2021 10:23

О! Конспирологов подвезли. Ты бы изучил вопрос что такое фуражная мука, из … О! Конспирологов подвезли. Ты бы изучил вопрос что такое фуражная мука, из каких культур и как она делается. Сразу бы отпал вопрос о возможности из нее что-либо выпекать. Хотя, ты если с зоны сюда строчишь, то там, может, в пищеблоке спецом такое выпекают.Заплесневеет хлеб или высохнет зависит лишь от влажности среды. "Вмешивание" непроданного хлеба в тесто даже комментировать не стану (советские стандарты времен, когда к хлебу почему-то претензий не было ни у кого). Но уровень пекарской экспертизы твоей мы все поняли.


Эксперт смотрю великий ! О какой среде вы несёте бред?! Поместите в одно место и домашний усохнет а покупной заплесневеет! Зерно у нас от 3 до 6 сорта, 3 идёт на экспорт, 4-5 мукамольные заводы (продажа муки, макаронные изделия) и фураж которые хлебные заводы добавляют в народный хлеб!
Скаут
Абвгдеёжечка
больше 3 лет
Хлебушек14/07/2021 11:32

А "правильность" этих магазинов ты как распознаешь? По цене за хлеб 100+? Т …А "правильность" этих магазинов ты как распознаешь? По цене за хлеб 100+? Типа: "Ну за такие-то денжища говно в хлеб пихать ни одному капиталисту совесть не позволит!" Такая логика, да?


Типа вкусс вилл, там же все супер полезное
Ученик
Хлебушек
больше 3 лет
Veter0k14/07/2021 07:38

Ух, знатный срач по хлебопечкам вышел. Дуракам, которые берут хлебушек по 2 …Ух, знатный срач по хлебопечкам вышел. Дуракам, которые берут хлебушек по 21 рублю и верят, что какой то дядя, на заводе, сделает его из лучшего сырья, именно для вас не верьте! В правильных магазинах, кстати, где действительно можно купить нормальный хлеб, он стоит не 21 а 121 рубль за булку.


А "правильность" этих магазинов ты как распознаешь? По цене за хлеб 100+? Типа: "Ну за такие-то денжища говно в хлеб пихать ни одному капиталисту совесть не позволит!" Такая логика, да?
Ученик
ПермьВышка
больше 3 лет
DV202414/07/2021 10:22

панасоник стоит каждого цента (кстати не дорого), на ней как раз даже самый …панасоник стоит каждого цента (кстати не дорого), на ней как раз даже самый не подготовленный сумеет приготовить хлеб.А дешманах типо аля метро ( в которых миллион программ)))) ... это как раз выкинутые денюшшшшки. Брать надо хорошее,проверенное временем Японца ,а не по принципу.. не понравится ..выкину. По поводу много чего умет, да одного видов теста...ого го го ого!!


ну спорить не буду, себе я брал печку по акции за 3000 рублей в связном, по факту бесплатно, сертификат выиграл на 3, именно так у меня она и оказалась, Sinbo SBM 4717, почитав о ней отзывы, о многолетнем качестве, ее и взял, пекёт отлично, тесто месит восхитительное, все самые лучшие кулинарии, как я раньше думал, где брал раньше до появления печки, курят в сторонке, я пришел к выводу что не сколько в печках в самих дело, сколько в муке, тут утверждают что мука в буханке с завода отличная, а я так понял, перепробовав все что есть на прилавках, что на хлебозаводах самое что ни на есть отстойное качество муки, что самая дешманская даже красная цена в раза два круче чем тот отсев, что на хлебозаводе, если мы конечно говорим про простой хлеб до 30-ти рублей. остановился сейчас на макфе, лучше ее пока ничего не нашел.
Ученик
Хлебушек
больше 3 лет
IrinaKey14/07/2021 02:18

Если уж убивать фигуру, то лучше пирожными (но редко), а не хлебом, от пиро …Если уж убивать фигуру, то лучше пирожными (но редко), а не хлебом, от пироженок/тортиков по крайней мере кайф и гормоны выделяются..


Это какие гормоны выделяются именно от пирожкнок?
Скаут
akiritch
больше 3 лет
Не знаю, зачем спорить о вреде магазинного, об ингредиентах (разные или одинаковые), если из хлебопечки хлеб получается другой, не такой как в магазине. Намного вкуснее и приятнее. Этим всё сказано.
Ученик
Хлебушек
больше 3 лет
удалено32089814/07/2021 00:08

А вы в курсе про то, что истовые любители кофе сами проводят его и обжарку …А вы в курсе про то, что истовые любители кофе сами проводят его и обжарку и помол?И это считается нормальным?так вот вы не удивитесь, что есть домашние электрические мельницы? На деле хорошую муку купить можно.Это и интернет и оффлайн (привет Финляндия) я живу в ПитереИ Россия тоже делает хорошую муку...Однако, мука которая идет в промышленном производстве (ради 21 рубля за целый батон)Ну никак не может стоить дороже даже простой муки магазине.кило муки стоят..(гуглите)прибавляем затраты на работу, логистику, добавки..Получаем пресловутый 21 рубль за батон.Прибыли нет. есть явно убыток.Где то нужно отниматьОт чего то?Как думаете где отнимет капиталист делающий хлеб?Неужели свою прибыль? А?

Как истовый любитель кофе (и чутка шарящий в теме) могу сказать, что без обжарочной установки (с половину кухни размером) качественно обжарку не произвести. Уже не говорю про овердофига технологический познаний этого процесса.
(вы же не ожидаете, что любитель и знаток вин на кухне станет игристое готовить)
По теме:

В муке качество - понятие не однозначное. Например, чем ниже ее сорт (а синим и цена), тем полезнее она для организма (в связи с меньшей степенью переработки) Так что "дешевая" мука еще не значит плохая.
Да и если во всем подозревать подвох и кидалово, то можно и выращивания зерна докапаться: "а кто знает не из ГМО-зерна ли выращено?", "а где гарантии, что химией не обработали поле?" и тд и тп.
Ученик
Хлебушек
больше 3 лет
удалено32089813/07/2021 23:28

Полностью с Вами согласен!Главное во всем, что вы написали это ВЕРА!Человек …Полностью с Вами согласен!Главное во всем, что вы написали это ВЕРА!Человек может верить:1 - Тому что завод делает хлеб отлично и из отличного сырья.2 - Себе, когда печет хлеб сам из сырья, что он кладет сам в ХП.На этом разговор можно закрывать.Я предпочитаю верить СЕБЕМногие заводу- и это их полное право.Речь не идет о том, какой хлеб лучше.Речь идет о том, что когда пеку я УВЕРЕН в том, из чего булка.Я уверен в себе.Покупная булка - это вера ДРУГИМ людям (чаще всего -капиталистам).В конце концов люди верят в капитализм, коммунизм, в вуду и в макаронного монстра.Это их право.И мое тоже.


Ой, дядь, давай без лозунгов только. Все эти эпосы о вере в себя и неверии в капиталистов с их заводами моментально буксуют на этапе закупки ингредиентов для домашней булочной твоей. И ингредиенты эти точно такое же промышленное происхождение имеют, которого ты так чураешься в магазинном хлебе. Так что если ты не фермер с полным циклом производства, то с капиталистами ты все равно в одной цепи. Избавься от иллюзий.
Искатель
Онагр
больше 3 лет
Хлебушек14/07/2021 10:23

О! Конспирологов подвезли. Ты бы изучил вопрос что такое фуражная мука, из …О! Конспирологов подвезли. Ты бы изучил вопрос что такое фуражная мука, из каких культур и как она делается. Сразу бы отпал вопрос о возможности из нее что-либо выпекать. Хотя, ты если с зоны сюда строчишь, то там, может в пищеблоке спецом такое выпекают.Заплесневеет хлеб или высохнет зависит лишь от влажности среды. "Вмешивание" непроданного хлеба в тесто даже комментировать не стану. Но уровень пекарской экспертизы твоей мы все поняли.


есть такая поkсовица - в каждой бочке затычка. она про таких))) интересно что человек пров вакцины думает :)))) амбассадор рентв
Ученик
Хлебушек
больше 3 лет
Tark13/07/2021 22:35

Ну например чистота! На производстве антисанитария (именно по этому хлеб оч …Ну например чистота! На производстве антисанитария (именно по этому хлеб очень быстро плесневеет а домашний черствеет!)! Мука у нас фуражная не только в магазине, но и на хлебзаводах, а вот вторичный хлеб (не проданный в срок хлеб растворяется и по новому кругу в печку)! И абсолютно глупо спорить с тем, кто не пробовал домашний! Слейся


О! Конспирологов подвезли. Ты бы изучил вопрос что такое фуражная мука, из каких культур и как она делается. Сразу бы отпал вопрос о возможности из нее что-либо выпекать. Хотя, ты если с зоны сюда строчишь, то там, может, в пищеблоке спецом такое выпекают.
Заплесневеет хлеб или высохнет зависит лишь от влажности среды.
"Вмешивание" непроданного хлеба в тесто даже комментировать не стану (советские стандарты времен, когда к хлебу почему-то претензий не было ни у кого). Но уровень пекарской экспертизы твоей мы все поняли.
Скаут
DVMSK
больше 3 лет
удалено32089814/07/2021 01:28

Я написал свой опыт в хлебопечении.Десятки лет и не два Пансоник отлично …Я написал свой опыт в хлебопечении.Десятки лет и не два Пансоник отлично знаю (икона хлебопечка ру/долгие годы :))Много чего это варенье бгг Мое мнение на моем богатом опыте.Пансоник своих денег точно не стоит.С учетом того факта, что котлы облезают тефлоном, крючки -мешалки иногда теряются да и вообще ХП банально стареет механизмами (вы же знаете там прокладки которые сначала работают мехнически /при замесах/ а потом стоят в диком жару и часами...что подвергает их разрушению. Котлы начинают течь..)ХП стареют.Умелый хлебопек со временем поняв суть и длушу дела.. вообще для души замешивает в планетарке, печет на камне на огне (в духовке) итд..Ну это ладноМоя мысль такая:Даже самая простая печка (самый нижний уровень аля Метро кеш керри) это отлично для начала.Ибо если дело не пойдет то пылиццо на условных антресолях будет именно супер дорогой панасоник :)И да между пансоником и старым ДеЛонжи с программируемыми ТАЙМЕРАМИ режимов! я безоговорочно выберу делонжи.На кой мне статичный пансоник без возможности вариатива своей личной программы?



панасоник стоит каждого цента (кстати не дорого), на ней как раз даже самый не подготовленный сумеет приготовить хлеб.А дешманах типо аля метро ( в которых миллион программ)))) ... это как раз выкинутые денюшшшшки. Брать надо хорошее,проверенное временем Японца ,а не по принципу.. не понравится ..выкину. По поводу много чего умет, да одного видов теста...ого го го ого!!
Скаут
Sergius9991
больше 3 лет
удалено28767513/07/2021 20:25

учитывая, что булка белого хлеба от местного производителя стоит 21 рубль, …учитывая, что булка белого хлеба от местного производителя стоит 21 рубль, 500 грамм, на день хватает с лихвой. То 5990/21=285 дней каждодневного, свежего хлебушка, приготовленного на профессиональном оборудовании по определенным стандартам, а не еб...любовь с готовкой каждый день 21 рубль в день я уж как-нибудь заработаю, наверное


Я в этой хлебопечке тесто для пиццы ещё делаю. А уж про "приготовленный профи" за 21 рубль это вообще не смешно. В магазине есть конечно за 21 рубль, но рядом лежит и за 61 рубль. Надо быть совсем наивным, чтобы думать что между ними нет разницы...
default-user-193746
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.