Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну типа если бы ему предложили на выбор проехать пару тысяч км на КамАЗе или Мерседесе то он не раздумывая выбрал бы неоднократного победителя Дакара и не важно что в гонках участвует не серийный автомобиль а сборная солянка и от серийного там может быть только лейбл
В сети и про ХП панасоник много разговоров, а вы про какой-то делонги, которого и в маркете-то днем с огнем. Аналогия понятна?
Про людей, готовящих дома "коньяки не хуже французского" даже упоминать не стану. Уверен, подобного вы и сами встречали поболее, чем разговоров о самообжарке.
хлебопечкаточкару..для начала?
там все подробности
Потом в сети прорва блогов по этому делу..
По сетке.
хлеб булку что угодно что спекли хоть куличь?
Вынув из котелка ХП необходимо поставить на просыхание и остывание до домашней Т.
Из поделия уходит лишняя влага он подсохнет и мякиш..как бы так сказать "встанет"? да?
свежий хлеб с котла кушать не рекоменду..Так вот подсыхание..
Истовые звезданаты от дела используют площадку с куллерами от Пк..быхыхыНо на самом деле все в мире кладут на сетку от СВЧ.
С СВЧ печами раньше шли такие стеки "для создания второго этажа в СВЧ"Такая стальная подставка сетка.
На нее кладете хлеб ()без СВЧ просто на стол и он равномерно со всех строн обсыхает и остывает.
Это базовые хитрости
Писанины много, по делу нет ни чего, набор каких то ненужностей. Пользуюсь панасоником лет 11 может больше , как внешне нержавейка хром- все блестит и сияет, так и внутри ведерко, мешалки все в порядке ни каких облезлостей... видимо у кого то фантазии или паленый панасаник))) Миллион прог, управление со смарта.. это вообще детский сад))
Приятно поговорить с увлеченным человеком. Но:
1) при той тревожности, которая у тебя к заводам присутствует, странно так легко доверять производителям всего перечисленного. В финляндии что ли у капиталистов другие приоритеты в производстве? Или фермеру деньги не нужны и он в удешевлении производства своего не заинтересован? Ставя под сомнения одним вид производства, безоговорочно доверять какому-то другому - чутка противоречиво, не?
2) уверен, что даже из публики с ХП дома, настолько углубленно сбором ингредиентов для буханки (по всей стране и окрестностям) занимаются считанные проценты людей. Они статистики не делают (что правильно, тк хлеб - лишь один из многих элементов в питании и настолько тщательно подбирать каждый даже безработному времени не хватит, а одним только хлебом заметного оздоровления не достигнешь точно)
Значит те кто сами обжаривают кофе не шарят в теме?
Странно да? В сети так много разговоров про само обжарку?
Наврено они дураки. А вы точно умнее
Но спорить не буду я точно в кофиях не копенгаген..
Докатиться можно до чего угодно.
Грубо говря огромное количество соотечественников пьет ГМО кофе растворимое (у нас все заводы этого кофя стоят за рубежом их даже нету)
Вам (к примеру ) растворимое кофе дИко?
Вооот а люди ж пьют это "ГМО" и не курлычат.
Вот точно так же с мукой скажем.Для вас любая мука - мука.
А для кого то растворимое кофе - кофе.аналогия ясная да?
Так это кто докатился то?Вы или они?
С дакаром я сравнил как владельцы БМВ не могут ответить на вопрос. почему условно убогий по их мнению автомобильчик ПСА групп выигрывает регулярно дакар, а бумер такой перетакой - никогда.
Аналогия ХП от пансоника просто печет.
У нее нет даже такой функции!!!!!!!!!!!!!!!! как управление временем таймингов!!!!!!!!!
Что для минимально опытного хлебопека (СВОЯ ПРОГРАММА расстоя, помеж расстоя без включения мешалки..итд.. начала печения его времени ) очевидно огромный плюс.
Что делает делонжи и даже убоговатый "борк"
Это просто тупо ХП начального уровня с вшитыми насмерть прогами.
Она НИЧЕМ не отличается от самого простого ХП из метр.
разве что (очевидно) качеством (тут бесспорно) ведра, тефлона и бОльшим сроком годности.
Так за нее еще в начале века брали (за пансоник) как за пять штук готвых ХП из Метро кеш керри.
ПЯТь шутк можно сменить новых и отлично мешать и печь пока чел юзает всю ту же одну пансоник с облезающим ведром и всем рассказывает - это пансоник же!
да да облезающим
Мы в ведре шаркаем тестом раз за разом потом греем..тефлон облезает увы и ах..Ведро это расходник!
так вот я покупал за деньги "ведра" в панснике тупо новую ХП в метр кеш ерри..с новым ведром. крючком мотором итд..
А люди уже и делонжи поюзали и круговой прогрев и хитачи..а он все про пансоник талдычит, бо заплатил за него как за пять печек сразу..
Ничего в пансонике нет такого
Вот тот же делонжи?
Набираешь свою прогу.
Вот тут бесспорно? Редкая модель отличная!
делонжи (дургая модель) с круговым прогревом /верхняя спираль боковая загрузка/? Вот тоже люто было оригинально!
Хитачи с вентияторами!??
У пансоника есть вентиляторы для прогона горячего воздуха по "меж-котловому пространству" Опять НЕТ!
А у Хитачи есть вентиляторы.итд итп..
Возвращаясь к дакару и БМВ Один ПОНТ на имени.
А Дакар каждый раз выигрывает группа ПСА..
Из пруфов - например, заключение лабораторий (в рамках журналистского расследования, например) Иначе дотрепаться до того можно, что пекари в батоны и вовсе ссут.
Формы может и редко моются. А чем они пачкаются? Хлебом что ли?
Чувачок, до заплесневения можно довести любой хлеб (как и засушить)
В общем, с бабками у подъезда баснями этими делись. Там больше благодарной публики под твой формат.
А она никогда и не поднимется.
Ржаная мука не имеет клейковинного состава это самый тяжелый хлеб для хлебопеков
Вышим мастерством (например для меня) были разного рода заварные ржаные хлеба.
Нибессся по самое немогну иногда весь день (от инетерса убьешь) и выйдет какашоид..ниучел чего то нету опыта.
хлеп пипец как тяжело делать.
есть множество огромных форумов как правильно печь хлеб
В самом простом случае сыпят пинфарин (условная химия) он даст клейковину..
В ЖЖ была баб она в США живет (русская) она профессионально пекла хлеб.
В ХП только мешала пекла конечно уже на газу на камнях..
там просто апупеешь как она пекла скажем рижсикй..
Я раз спек по ее рецепту - поседел..
Сходу именно ее жж не вспомню, затерялась где то закладка..
Сходите на форумы..скажем хлебопечка.ру
там разделы хлеба и тыссячи разумных совеиов ОТ и До...
Все поймете..Интересное дело (поначалу) потом привыкаешь..
Есть подставка для жарки мясных продуктов, если в СВЧ есть гриль
Да походу никто тут не работал на пищевом предприятии.
Панасонсоник зарекомендовал себе временем, не надо его ни с чем сравнивать , это не к чему, если привык пользоваться дешманом..на здоровье! С Дакаром сравнивать ..это для чего?))
Внучок, ты пойми ингредиенты для "буЛошной" это условно мука яцы молоко и дрожжи +яблочко (моя фишка).
Условно на самый простой случай?
А случаи то разные бывают (с) Анекдот
Нпрмер Чиабабабабата...Багет аля рююссь...
Итак..
Мука разговор отдельный, часть возят с Финляндии, часть покупают определённых фирм, вопрошая в форумах какую брать? (некоторым даже шлют по почте с других регионов, ибо скажем в Питере мука не особо хорошо делается /по изыскам/)
Далее поехали по самому простому.
Дрожжи дело вообще спец волнительное.особо разумные их не используют вообще (делают на заквасках, чего никогда на производстве делать не будут, это очень долго и много возни/может не взойти/)
Ну и покупают дрожжи пять же по почте за руПежом..
Молко яйцы берут на фермах..
ты внучок вправду думаешь, что написанные выше заморочки РАВНЫ тому, что делает промышленность?
Я тя умоляю, там даже яиц то никогда не положат, там идет порошок..там где вообще его кладут..ихз жалости..
Не согласен ни с одним словом.
Пансоник просто переоценненая ХП.
На простых программах на любом "дэшмане" любой выпечет хлеб.
Еще раз замечу, это как с марками машин
Владельцу "бумера" что либо доказать нереально.
Он будет считать "ситроен" уродством, хотя гонки париж Дакар регулярно выигрывают именно ситроены и никогда БМВ бгг
Проще говорить со стеной! Твой уровень бреда и не возможности читать комментарии других поражает! Для жирафа повторю, в одинаковых условиях один засохнет а другой ещё и тремя видами плесени покроется! Формы на заводе редко моются! А про фураж и вторхлеб какие Пруфы тебе нужны: официальное признание директора? Не неси бред! Давай до свидания!
Я меня ржаная мука не поднимается в ХП. Такое же количество ингредиентов с пшеничной и она прёт, а ржаной нет.
Да уж не о той среде, что в календарике у бабушки твоей на стенке. В пакетике и тепле плесневеет и заводской хлеб и домашний (друзья пекут и угощают), на воздухе открытом - и тот и другой сохнут.
Про фураж ты лучше пруфы предоставь о массовости такой практики. Но только не из тех сайтов где рассказывают о том, как бабки продающие грибочки у метро, в ртути их вымачивают для отравления либеральной молодежи с целью смещенеия голосов на выборах в пользу КПРФ.
А то есть подозрения, что ты именно такой контент и куришь.
Дофамин (как минимум), а что
Эксперт смотрю великий ! О какой среде вы несёте бред?! Поместите в одно место и домашний усохнет а покупной заплесневеет! Зерно у нас от 3 до 6 сорта, 3 идёт на экспорт, 4-5 мукамольные заводы (продажа муки, макаронные изделия) и фураж которые хлебные заводы добавляют в народный хлеб!
Типа вкусс вилл, там же все супер полезное
А "правильность" этих магазинов ты как распознаешь? По цене за хлеб 100+? Типа: "Ну за такие-то денжища говно в хлеб пихать ни одному капиталисту совесть не позволит!" Такая логика, да?
ну спорить не буду, себе я брал печку по акции за 3000 рублей в связном, по факту бесплатно, сертификат выиграл на 3, именно так у меня она и оказалась, Sinbo SBM 4717, почитав о ней отзывы, о многолетнем качестве, ее и взял, пекёт отлично, тесто месит восхитительное, все самые лучшие кулинарии, как я раньше думал, где брал раньше до появления печки, курят в сторонке, я пришел к выводу что не сколько в печках в самих дело, сколько в муке, тут утверждают что мука в буханке с завода отличная, а я так понял, перепробовав все что есть на прилавках, что на хлебозаводах самое что ни на есть отстойное качество муки, что самая дешманская даже красная цена в раза два круче чем тот отсев, что на хлебозаводе, если мы конечно говорим про простой хлеб до 30-ти рублей. остановился сейчас на макфе, лучше ее пока ничего не нашел.
Это какие гормоны выделяются именно от пирожкнок?
(вы же не ожидаете, что любитель и знаток вин на кухне станет игристое готовить)
По теме:
В муке качество - понятие не однозначное. Например, чем ниже ее сорт (а синим и цена), тем полезнее она для организма (в связи с меньшей степенью переработки) Так что "дешевая" мука еще не значит плохая.
Да и если во всем подозревать подвох и кидалово, то можно и выращивания зерна докапаться: "а кто знает не из ГМО-зерна ли выращено?", "а где гарантии, что химией не обработали поле?" и тд и тп.
Ой, дядь, давай без лозунгов только. Все эти эпосы о вере в себя и неверии в капиталистов с их заводами моментально буксуют на этапе закупки ингредиентов для домашней булочной твоей. И ингредиенты эти точно такое же промышленное происхождение имеют, которого ты так чураешься в магазинном хлебе. Так что если ты не фермер с полным циклом производства, то с капиталистами ты все равно в одной цепи. Избавься от иллюзий.
есть такая поkсовица - в каждой бочке затычка. она про таких))) интересно что человек пров вакцины думает :)))) амбассадор рентв
О! Конспирологов подвезли. Ты бы изучил вопрос что такое фуражная мука, из каких культур и как она делается. Сразу бы отпал вопрос о возможности из нее что-либо выпекать. Хотя, ты если с зоны сюда строчишь, то там, может, в пищеблоке спецом такое выпекают.
Заплесневеет хлеб или высохнет зависит лишь от влажности среды.
"Вмешивание" непроданного хлеба в тесто даже комментировать не стану (советские стандарты времен, когда к хлебу почему-то претензий не было ни у кого). Но уровень пекарской экспертизы твоей мы все поняли.
панасоник стоит каждого цента (кстати не дорого), на ней как раз даже самый не подготовленный сумеет приготовить хлеб.А дешманах типо аля метро ( в которых миллион программ)))) ... это как раз выкинутые денюшшшшки. Брать надо хорошее,проверенное временем Японца ,а не по принципу.. не понравится ..выкину. По поводу много чего умет, да одного видов теста...ого го го ого!!
Я в этой хлебопечке тесто для пиццы ещё делаю. А уж про "приготовленный профи" за 21 рубль это вообще не смешно. В магазине есть конечно за 21 рубль, но рядом лежит и за 61 рубль. Надо быть совсем наивным, чтобы думать что между ними нет разницы...