Домашняя страница/Покупка из-за границы/AliExpress запускает безусловный бесплатный возврат товара
Опубликовано около 5 лет назад

AliExpress запускает безусловный бесплатный возврат товара

Поделился(-ась)
nukemonk

Подробнее о скидке

С сегодняшнего дня алиэкспресс тестово запускает услугу безусловного (без объяснения причин) возврата товара в течение двух недель после получения.

• На первом этапе услуга будет распространяться на более чем 10 млн наиболее популярных товаров, далее — на весь ассортимент (сколько продлится первый этап, в AliExpress не уточняют).
  • Нельзя будет вернуть нижнее белье, сшитые на заказ свадебные платья, смартфоны и электронные компоненты для гаджетов.

Как будет происходить процедура возврата
  • Вы увидите значок «Бесплатный возврат» на странице информации о товаре, если продавец предоставляет данную услугу. Вы сможете вернуть покупку в течение 15 дней после получения, если она не использовалась и находится в оригинальном состоянии — в комплекте с оригинальной упаковкой, этикеткой и т. д.
  • Откройте спор и выберите «возврат товаров», отнесите их в указанный пункт возврата и предъявите код или этикетку возврата. Дождитесь, пока посылка придёт на местный склад.
  • Мы вернём деньги, как только получим посылку и проверим состояние товаров. Товары будут проверены на местном складе — вам не придётся ждать, пока они вернутся в страну продавца (например, Китай).
  • Бесплатный возврат распространяется не на все товары AliExpress.com. Продавцы могут предлагать данную услугу по желанию. Вы найдёте значок бесплатного возврата на странице с информацией о товаре, если продавец предоставляет эту услугу.
  • Вы можете вернуть посылку в указанный пункт возврата бесплатно.
    (Примечание: вы можете вернуть товары бесплатно только один раз на заказ. Если вы хотите вернуть несколько товаров по отдельности, вы также можете использовать местный возврат, однако вам придётся оплатить доставку до склада. Чтобы сэкономить на сборе за доставку, мы рекомендуем возвращать товары из одного заказа вместе.)
Категории :
88 комментариев
отсортированы по
default-user-38495
Написать комментарий..
Ученик
salymsba1
около 5 лет
Top_Platinum22/10/2019 11:50

Хороший бизнес получаеца)

Ну качество так же на 4 тр, хотя на одни день сойдёт
Скаут
Trial
около 5 лет
Ну или неопытный модер, который нечаянно ткнул не в ту тему
Скаут
Trial
около 5 лет
nukemonk22/10/2019 11:47

wtf? это подстава! Пост двухмесячной давности, админы - некропосте …wtf? это подстава! Пост двухмесячной давности, админы - некропостеры и подставщики!

На Пеппере завелся некромант, оживляет почившие темы
Скаут
SUser
около 5 лет
Я уже возвращал несколько посылок. Неделю назад.
Скаут
MaksM
около 5 лет
Джакузи для яик можно будет вернуть? Боюсь, не подойдет по размеру.
Искатель
удалено66310
около 5 лет
salymsba122/10/2019 11:49

У знакомой сшили на алике свадебное платье за 4 тр (здесь такие около 30 тр …У знакомой сшили на алике свадебное платье за 4 тр (здесь такие около 30 тр)Есть пруфы если надо пиши в личку

фотки брачной ночи в платье в студию!
Скаут
sslon72_.
около 5 лет
Пункт возврата это что? Почта РФ?
Ученик
Top_Platinum
около 5 лет
salymsba122/10/2019 11:49

У знакомой сшили на алике свадебное платье за 4 тр (здесь такие около 30 тр …У знакомой сшили на алике свадебное платье за 4 тр (здесь такие около 30 тр)Есть пруфы если надо пиши в личку

Хороший бизнес получаеца)
Ученик
salymsba1
около 5 лет
Kotik_zaNarkotik23/08/2019 03:49

Покажите мне хоть одну девушку, которой сшили платье на заказ с алика. Да т …Покажите мне хоть одну девушку, которой сшили платье на заказ с алика. Да твою ж мать, вы просто представьте диалог с невестой:-Какое красивое платье, на заказ делали?-Да, на заказ-А в каком ателье?-На АлиЭкспрессе(Я плох в таких шутках, так что прошу прощения за такой "юмор")

У знакомой сшили на алике свадебное платье за 4 тр (здесь такие около 30 тр)
Есть пруфы если надо пиши в личку
Ученик
Top_Platinum
около 5 лет
Баянище
Искатель
удалено66310
около 5 лет
nukemonk23/08/2019 09:41

вы переоцениваете основную массу заказов

вибраторы второй по популярности товар
Халапеньо
nukemonk
около 5 лет
wtf? это подстава! Пост двухмесячной давности, админы - некропостеры и подставщики!
Скаут
Justin_
около 5 лет
Не работает это нифига
Скаут
SZR
около 5 лет
удалено6067522/10/2019 11:44

Посмотри когда пост выложен

Вон оно как
Искатель
удалено60675
около 5 лет
SZR22/10/2019 11:43

Уже как месяца 2 запустили, с подключением!!!

Посмотри когда пост выложен
Скаут
SZR
около 5 лет
Уже как месяца 2 запустили, с подключением!!!
Можно популярнее, я правильно понимаю, получил товар (с меткой "Бесплатный возврат"), не подошёл, отправил назад на указанный в споре адрес? Как отправлять за свой счёт или наложенным платежом?
Скаут
Trial
около 5 лет
удалено10244123/08/2019 19:40

Скорее не смартфоны, а чехлы и стекла на них основная масса заказов

Да, ближе к правде
Скаут
удалено102441
около 5 лет
Trial23/08/2019 09:35

Смартфоны нельзя - а это основная масса заказов

Скорее не смартфоны, а чехлы и стекла на них основная масса заказов
Скаут
Kotik_zaNarkotik
около 5 лет
unconditional23/08/2019 14:42

Да, с юмором чет не очень. На алике даже свадебные можно заказывать. Выгляд …Да, с юмором чет не очень. На алике даже свадебные можно заказывать. Выглядит как обычная покупка, но при заказе оставляешь размеры. Получается раза в 2-3 и т.д. дешевле, чем покупать у нас. Качество более менее. И, ебстественно, никто в здравом уме не сообщает всем окружающем, что оно с Али.

Ну для меня это странно, когда с тебя не снимают на живую мерки. А заказывать на алике свадебное платье, которое хер знает как пошили, то это вообще выпад
Ученик
unconditional
около 5 лет
Kotik_zaNarkotik23/08/2019 03:49

Покажите мне хоть одну девушку, которой сшили платье на заказ с алика. Да т …Покажите мне хоть одну девушку, которой сшили платье на заказ с алика. Да твою ж мать, вы просто представьте диалог с невестой:-Какое красивое платье, на заказ делали?-Да, на заказ-А в каком ателье?-На АлиЭкспрессе(Я плох в таких шутках, так что прошу прощения за такой "юмор")

Да, с юмором чет не очень. На алике даже свадебные можно заказывать. Выглядит как обычная покупка, но при заказе оставляешь размеры. Получается раза в 2-3 и т.д. дешевле, чем покупать у нас. Качество более менее. И, ебстественно, никто в здравом уме не сообщает всем окружающем, что оно с Али.
Скаут
zhsv
около 5 лет

только для перекупов
Халапеньо
nukemonk
около 5 лет
из официальной статистики известен только средний чек посылки - 9$. не, понятно, что алишные продаваны часто занижают стоимость, но я могу судить, например, по себе - за все годы на алике смарт я купил там один раз. я не барыга, а себе меняю крайне редко телефоны. и всех, кого знаю - такая же примерно история, покупка телефонов - скорее редкость, по нечастой необходимости, а не обычное дело.
Скаут
Trial
около 5 лет
nukemonk23/08/2019 09:41

Было бы интересно взглянуть официальную статистику
Халапеньо
nukemonk
около 5 лет

Скаут
Trial
около 5 лет
Скаут
Kotik_zaNarkotik
около 5 лет
Покажите мне хоть одну девушку, которой сшили платье на заказ с алика.
Да твою ж мать, вы просто представьте диалог с невестой:
-Какое красивое платье, на заказ делали?
-Да, на заказ
-А в каком ателье?
-На АлиЭкспрессе

(Я плох в таких шутках, так что прошу прощения за такой "юмор")
Халапеньо
nukemonk
около 5 лет
Лайки сюда, дизлайки - негодяям

Посмотрел, уже встречается у продаванов эта фича.
default-user-38495
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.