Домашняя страница/Разные обсуждения/Бан за вечный едадил
Опубликовано больше 4 лет назад

Бан за вечный едадил

Поделился(-ась)
удалено164805

Подробнее о скидке

@team почему нельзя забанить всех фейков/твинков/ботов Толяна, он же _Весельчак_ за тупое постоянное копирование акций с едадила?
Зачем этот чан рамен, альпен гольд каждую неделю в пятерочке выкладывать как акции на пеппере?
он в вашей команде на окладе? или просто тролль
Апдейт Обновлено : удалено10580 Опубликовано больше 4 лет

pepper.ru/com…655
@Петушарий_Кочетков подставил товарища, потому что захотел и не факт что правильно анализировал. Когда я ему написал, что стукачок он, оказалось что половина моих комментов (а жаловался Петушарий просто на все) кого-то обижает.

171 комментарий
отсортированы по
default-user-105038
Написать комментарий..
Скаут
taras842
больше 4 лет
удалено8710131/07/2020 16:33

Пермач наверно

Я не в теме , это как ? Заранее спасибо за ответ .
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
taras84231/07/2020 16:19

Так чего там . Весельчака надолго забанили?

Пермач наверно
Скаут
taras842
больше 4 лет
Кажется как будто Весельчак жену увёл у Равиля . Просто похоже на личную неприязнь !
Скаут
taras842
больше 4 лет
удалено8710131/07/2020 16:14

Комментарий удален

Так чего там . Весельчака надолго забанили?
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
удалено8710131/07/2020 14:47

[Изображение]

Я просто думаю что вы лусшие жрузьяшки
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
удалено6067531/07/2020 14:39

Прив , дя ,все вопросы к @удалено87101

2300385-Ob8ei.jpg
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
taras84231/07/2020 04:08

Привет ! Весельчака блокернули ?

Прив , дя ,все вопросы к @Graf0.7
Скаут
taras842
больше 4 лет
удалено6067522/07/2020 19:34

Да тупо что нельзя заблокироватьне уместных авторов , я уже скидки пару мес …Да тупо что нельзя заблокироватьне уместных авторов , я уже скидки пару месяцев не смотрю так как перер захватили люди работающие на китайцев и проталкивающие своё гомноИ выходит половина пепера жратва , половина проплаченных , народных скидок нема почти

Привет ! Весельчака блокернули ?
Ученик
kirshevs
больше 4 лет
удалено26163425/07/2020 20:16

вот чем занимаются типичные едадиловцы после бана на пеппере [Изображ …вот чем занимаются типичные едадиловцы после бана на пеппере [Изображение]

#типичный_ашан
Скаут
удалено164805
больше 4 лет
удалено26163425/07/2020 20:16

вот чем занимаются типичные едадиловцы после бана на пеппере [Изображ …вот чем занимаются типичные едадиловцы после бана на пеппере [Изображение]

Скаут
удалено261634
больше 4 лет
вот чем занимаются типичные едадиловцы после бана на пеппере 2273116-mFbRy.jpg
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
Fendor24/07/2020 02:11

Stepan:Такой вопрос поднимался неоднократно и последний раз буквально неско …Stepan:Такой вопрос поднимался неоднократно и последний раз буквально несколько дней назад. Такой функции на данный момент не планируется. Более того, такая функция идет вразрез с нашим видением сообщества в котором каждый может поделиться своей находкой со всеми его участниками, а не с отдельными его группами. Если вы точно знаете, что вам нужно и круг ваших интересов по скидкам не очень широкий, у нас есть отличная система оповещений - ее можно гибко настроить так, как удобно вам и получать уведомления всякий раз, когда будет интересная скидка.Вместе с этим мы заканчиваем работу по глубокой категоризации и скоро представим нововведения (заметили, что теперь появились сотни подгрупп? скоро расскажем зачем и как это облегчит жизнь на сайте). Также ведется работа над фильтрацией и разделением локальных скидок.Это те направления по которым мы сейчас работаем в плане разделения контента на более удобные для просмотра сегменты и скрытие части нерелевантного контента.___________________________________Вот итоговый ответ администрации. Кто просил выше переслать в данную тему. Судя по всему с системой категорий появится возможность лучше фильтровать неугодный контент.

Пасиб.
Я тебе предыдущие ответы Степана кидал, там про категоризацию как-раз было.
Скаут
Fendor
больше 4 лет
Stepan:
Такой вопрос поднимался неоднократно и последний раз буквально несколько дней назад. Такой функции на данный момент не планируется. Более того, такая функция идет вразрез с нашим видением сообщества в котором каждый может поделиться своей находкой со всеми его участниками, а не с отдельными его группами. Если вы точно знаете, что вам нужно и круг ваших интересов по скидкам не очень широкий, у нас есть отличная система оповещений - ее можно гибко настроить так, как удобно вам и получать уведомления всякий раз, когда будет интересная скидка.

Вместе с этим мы заканчиваем работу по глубокой категоризации и скоро представим нововведения (заметили, что теперь появились сотни подгрупп? скоро расскажем зачем и как это облегчит жизнь на сайте). Также ведется работа над фильтрацией и разделением локальных скидок.

Это те направления по которым мы сейчас работаем в плане разделения контента на более удобные для просмотра сегменты и скрытие части нерелевантного контента.
больше 4 лет
Я не против скидок от Толя_На, но есть парк нюансов.
Агрессивное оправдание за свою скидку доширак за 15 рублей.
Куча однотипных мемов разряда ок.ру (зачем?)
Если бы не поведение Толяна, то в принципе никто бы может и не жаловался, потому что какой смысл?
Мне лично не нравится то, что как я понимаю, Толя_Н репортит всех неугодных, в то же время может написать в лс, про мир жвачку и любовь на пеппере.
То есть я не могу понять эту агрессию и попытку всем доказать, что мои скидки чего то стоят.
Если это он делает, потому что он получает за это кэш, вопрос снимается. Но если это он делает из за низкой самооценки и вымещает это все на пеппере, то это другой вопрос.
Толя_Н не похож на школьника, который всегда идёт в агр, он все понимает, но если есть критика, то ты и отвечай на нее адекватно, да мне могут не нравится эти сранные однотипные мемы, но когда это со вкусом, когда ты можешь грамотно отстоять свою позицию и зачем ты это разместил без репортов и манипуляцией в стиле "а где твои скидки" "а вот твои скидки столько не набирают" "у меня горячие скидки а у тебя нет" и все в таком духе.
Ну и естественно развести на комментарии Толяна очень легко, и иногда уже думаешь зачем написал, потому что вслед тебе идут скринв твоих комментариев, скрины что этот продукт в малом количестве и так далее. Меня реально пугает только одержимость своими скидками у толяна. А так, в целом, я не против его скидок, по хорошему конечно ему бы просто раз в день пост и писать, а вот сегодня я вам представляю на выбор такие акции. Глядишь это бы реально подняло статус толяна как нашего братца по продуктам, может он даже стал бы какой культовой фигурой, но в своей нише. Однако пока как то так
Ученик
удалено84774
больше 4 лет
удалено8710123/07/2020 20:41

Комментарий удален

Это твоя жеппь тебе это подсказала?
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
Fendor23/07/2020 20:51

У вас тут прям собрание токсичных

Тебе показалось.
удалено16480523/07/2020 20:53

Переходят на оскорбления сразу, понимаешь да

Снова на связь выходишь?
Скаут
удалено164805
больше 4 лет
Fendor23/07/2020 20:51

Переходят на оскорбления сразу, понимаешь да
Скаут
Fendor
больше 4 лет
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
yuramba5923/07/2020 20:26

ЭТО ДРУГОЕ! ПОНИМАТЬ НАДО!

Люди дальше своей залупы ничего не видят
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
удалено8710123/07/2020 20:25

Меня лично бесят телефоны, телевизоры, зарядки и наушники. Которые каждый д …Меня лично бесят телефоны, телевизоры, зарядки и наушники. Которые каждый день постят и постоянные повторы. Такую хурму покупаешь раз в несколько лет, она вообще не актуальна. Но я же не ною об этом в каждой теме. Пепер сайт для любых скидок

ЭТО ДРУГОЕ! ПОНИМАТЬ НАДО!
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
Меня лично бесят телефоны, телевизоры, зарядки и наушники. Которые каждый день постят и постоянные повторы. Такую хурму покупаешь раз в несколько лет, она вообще не актуальна. Но я же не ною об этом в каждой теме. Пепер сайт для любых скидок
Ученик
dudug
больше 4 лет
Fendor23/07/2020 16:11

Тут даже категории не нужны. Хэштеги вручную вводит пользователь и это на е …Тут даже категории не нужны. Хэштеги вручную вводит пользователь и это на его совести. В рамках разумного. И это сравнивается с игнор листом людей. К примеру если этот юморист постит свои вафли со скидкой 5 рублей - в хэштегех пишет Пятерочка, Вафли, Еда. И люди, у которых в блоке Пятерочка - не видят эту скидку. А если не хватает очевидного хэштега, то можно репортом вызвать модератора и указать, что товарищ не прав.

И помимо очевидной возни с введением нового функционала, еще и модеры получат дополнительный геморрой с вызыванием их по поводу всякой хни, ага. И все ради недовольных товарищей, которые не могут фильтровать все ненужное своей головой. Мне кажется, тут и в лучшие времена в день не бывает столько скидок, чтоб было очень трудно пролистать несколько ненужных лично.
И да, я тоже имею право выразить недовольство недовольством
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
Тебе уже несколько раз объясняли! Откуда такие тупые пользователи вышли?
Скаут
удалено164805
больше 4 лет
Fendor23/07/2020 19:45

Как минимум я могу предложить идею в обсуждениях. Этого достаточно.

Бесполезно отвечать
Скаут
Fendor
больше 4 лет
Dmitry5523/07/2020 19:43

Ты не регулировщик концепции этого сервиса, спустись на Землю)

Как минимум я могу предложить идею в обсуждениях. Этого достаточно.
Ученик
Dmitry55
больше 4 лет
Fendor23/07/2020 19:33

Если тебя всё устраивает, то не разводи здесь срач и пользуйся сервисом дал …Если тебя всё устраивает, то не разводи здесь срач и пользуйся сервисом дальше, как тебе удобно, живи своей жизнью и ничего в ней не меняй. Из "очевидного большинства" я вижу только вывод в горячее специальными людьми проплаченных скидок определённых магазинов и товаров. Причем сам же предлагаю простой способ это исправить. И единственная причина, почему это до сих пор не реализовано - сотрудничество магазинов с администрацией. Хэппи энд

Ты не регулировщик концепции этого сервиса, спустись на Землю)
Скаут
Fendor
больше 4 лет
Dmitry5523/07/2020 19:20

очевидное большинство за сохранение еды, если конкретно тебя что-то не устр …очевидное большинство за сохранение еды, если конкретно тебя что-то не устраивает, можешь не пользоваться ресурсом, никто под твои хотелки ничего менять не будет, на этом считаю тема исчерпана

Если тебя всё устраивает, то не разводи здесь срач и пользуйся сервисом дальше, как тебе удобно, живи своей жизнью и ничего в ней не меняй. Из "очевидного большинства" я вижу только вывод в горячее специальными людьми проплаченных скидок определённых магазинов и товаров. Причем сам же предлагаю простой способ это исправить. И единственная причина, почему это до сих пор не реализовано - сотрудничество магазинов с администрацией. Хэппи энд
Ученик
Dmitry55
больше 4 лет
Fendor23/07/2020 18:11

Если мне это важно - я имею право высказать недовольство. Если тебе не нрав …Если мне это важно - я имею право высказать недовольство. Если тебе не нравится мое недовольство - не читай его и не заходи в эту тему. Советов, как мне пользоваться пеппером, я у тебя не спрашивал, так что оставь их при себе.

очевидное большинство за сохранение еды, если конкретно тебя что-то не устраивает, можешь не пользоваться ресурсом, никто под твои хотелки ничего менять не будет, на этом считаю тема исчерпана
Скаут
Fendor
больше 4 лет
Dmitry5523/07/2020 16:21

я вот думаю, тебе заняться чтоли нечем, пеппер это смысл жизни? зашел полис …я вот думаю, тебе заняться чтоли нечем, пеппер это смысл жизни? зашел полистал ленту, посмотрел для себя что-то интересное, и вообще плевать пятерочка там или шестерочка попадается в скидках

Если мне это важно - я имею право высказать недовольство. Если тебе не нравится мое недовольство - не читай его и не заходи в эту тему. Советов, как мне пользоваться пеппером, я у тебя не спрашивал, так что оставь их при себе.
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
kirshevs23/07/2020 17:08

Бред и отмазы. Фильтрануть выдачу скидок у конктретного юзера с исключением …Бред и отмазы. Фильтрануть выдачу скидок у конктретного юзера с исключением постов от добавленных в черный список людей, дело пары строк. Даже если что-то пойдет не так, всегда есть система контроля версий (хз на каких костылях сделан Пикабу, но Пеппер относительно новый)Просто показы этих навязчивых шоколадок альпен гольд, которые выскакивают в ленте каждые 5 дней, упадут и магнит начнет задавать вопросы касательно падающего графика просмотров подобных скидок

kirshevs23/07/2020 17:15

Это не сложная фича, и она сразу решит все недовольства в сторону конкретны …Это не сложная фича, и она сразу решит все недовольства в сторону конкретных пользователей, взять например детские товары от катасури - добавил в блеклист, все, никакого вайна. Достали бич пакеты? Бум, больше не видно, вся эта хавка идёт практически от одного копирайтера. Вот только стаффу это не выгодно, так как завязаны спонсорские товарыВот только, как бы эта киллер фича, не стала основным конкурентным преимуществом у другого приложения

Поёшь складно.
Предлагай администрации в фидбэк свои услуги, обязательно всё аргументируй и готовься отведать бибу. Всем плевать.
default-user-105038
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.