Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
pepper.ru/com…655
@Петушарий_Кочетков подставил товарища, потому что захотел и не факт что правильно анализировал. Когда я ему написал, что стукачок он, оказалось что половина моих комментов (а жаловался Петушарий просто на все) кого-то обижает.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я не в теме , это как ? Заранее спасибо за ответ .
Пермач наверно
Так чего там . Весельчака надолго забанили?
Я просто думаю что вы лусшие жрузьяшки
Прив , дя ,все вопросы к @Graf0.7
Привет ! Весельчака блокернули ?
#типичный_ашан
Пасиб.
Я тебе предыдущие ответы Степана кидал, там про категоризацию как-раз было.
Такой вопрос поднимался неоднократно и последний раз буквально несколько дней назад. Такой функции на данный момент не планируется. Более того, такая функция идет вразрез с нашим видением сообщества в котором каждый может поделиться своей находкой со всеми его участниками, а не с отдельными его группами. Если вы точно знаете, что вам нужно и круг ваших интересов по скидкам не очень широкий, у нас есть отличная система оповещений - ее можно гибко настроить так, как удобно вам и получать уведомления всякий раз, когда будет интересная скидка.
Вместе с этим мы заканчиваем работу по глубокой категоризации и скоро представим нововведения (заметили, что теперь появились сотни подгрупп? скоро расскажем зачем и как это облегчит жизнь на сайте). Также ведется работа над фильтрацией и разделением локальных скидок.
Это те направления по которым мы сейчас работаем в плане разделения контента на более удобные для просмотра сегменты и скрытие части нерелевантного контента.
Если бы не поведение Толяна, то в принципе никто бы может и не жаловался, потому что какой смысл?
Мне лично не нравится то, что как я понимаю, Толя_Н репортит всех неугодных, в то же время может написать в лс, про мир жвачку и любовь на пеппере.
То есть я не могу понять эту агрессию и попытку всем доказать, что мои скидки чего то стоят.
Если это он делает, потому что он получает за это кэш, вопрос снимается. Но если это он делает из за низкой самооценки и вымещает это все на пеппере, то это другой вопрос.
Толя_Н не похож на школьника, который всегда идёт в агр, он все понимает, но если есть критика, то ты и отвечай на нее адекватно, да мне могут не нравится эти сранные однотипные мемы, но когда это со вкусом, когда ты можешь грамотно отстоять свою позицию и зачем ты это разместил без репортов и манипуляцией в стиле "а где твои скидки" "а вот твои скидки столько не набирают" "у меня горячие скидки а у тебя нет" и все в таком духе.
Ну и естественно развести на комментарии Толяна очень легко, и иногда уже думаешь зачем написал, потому что вслед тебе идут скринв твоих комментариев, скрины что этот продукт в малом количестве и так далее. Меня реально пугает только одержимость своими скидками у толяна. А так, в целом, я не против его скидок, по хорошему конечно ему бы просто раз в день пост и писать, а вот сегодня я вам представляю на выбор такие акции. Глядишь это бы реально подняло статус толяна как нашего братца по продуктам, может он даже стал бы какой культовой фигурой, но в своей нише. Однако пока как то так
Это твоя жеппь тебе это подсказала?
Тебе показалось.
Снова на связь выходишь?
Переходят на оскорбления сразу, понимаешь да
Люди дальше своей залупы ничего не видят
ЭТО ДРУГОЕ! ПОНИМАТЬ НАДО!
И помимо очевидной возни с введением нового функционала, еще и модеры получат дополнительный геморрой с вызыванием их по поводу всякой хни, ага. И все ради недовольных товарищей, которые не могут фильтровать все ненужное своей головой. Мне кажется, тут и в лучшие времена в день не бывает столько скидок, чтоб было очень трудно пролистать несколько ненужных лично.
И да, я тоже имею право выразить недовольство недовольством
Бесполезно отвечать
Как минимум я могу предложить идею в обсуждениях. Этого достаточно.
Ты не регулировщик концепции этого сервиса, спустись на Землю)
Если тебя всё устраивает, то не разводи здесь срач и пользуйся сервисом дальше, как тебе удобно, живи своей жизнью и ничего в ней не меняй. Из "очевидного большинства" я вижу только вывод в горячее специальными людьми проплаченных скидок определённых магазинов и товаров. Причем сам же предлагаю простой способ это исправить. И единственная причина, почему это до сих пор не реализовано - сотрудничество магазинов с администрацией. Хэппи энд
очевидное большинство за сохранение еды, если конкретно тебя что-то не устраивает, можешь не пользоваться ресурсом, никто под твои хотелки ничего менять не будет, на этом считаю тема исчерпана
Если мне это важно - я имею право высказать недовольство. Если тебе не нравится мое недовольство - не читай его и не заходи в эту тему. Советов, как мне пользоваться пеппером, я у тебя не спрашивал, так что оставь их при себе.
Поёшь складно.
Предлагай администрации в фидбэк свои услуги, обязательно всё аргументируй и готовься отведать бибу. Всем плевать.