Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
pepper.ru/com…655
@Петушарий_Кочетков подставил товарища, потому что захотел и не факт что правильно анализировал. Когда я ему написал, что стукачок он, оказалось что половина моих комментов (а жаловался Петушарий просто на все) кого-то обижает.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Пощади, умоляю
нет, там просто нет хлама типа батончиков в пятерочке
Вот этой копипастой он ответил раз 100 минимум
Был мой коммент, нет моего коммента, видно задело копирайтера.
Я уже привел достаточно наглядный пруф - вся еда заливается из "избранных" магазинов.
Каждая скидка оформлена как по ТЗ - обязательная фраза "надо брать" или "очень вкусные", картинки с отзовика с продуктом в разрезе (аля смотрите сам купил), скрин состава только у нормальных продуктов
Реализовать то что я предложил, можно в 1 строчку кода в шаблоне вывода пользователя, это понятно любому, кто хоть раз в жизни код писал, вот только не выгодно это будет, т.к. количество показов "едадила" ограничится узким кругом людей
Как это вы можете что-то делать по технической части, если вся контора - иностранная(пеппер)?
Чувак, с того момента как я пользуюсь пеппером я купил блютуз наушники jbl за 400 рублей, купил стиралку на 4 тысячи дешевле розницы обычной (в процентах на 30), купил пяток удилищ по 10 рублей ( цена каждому из которых рублей 200) и понял как мне действовать в моем конфликте с Озоном.
И я хочу сказать большое спасибо всем и каждому.
И мне вообще похрен кто там что публикует по поводу продуктов. Я достаточно взрослый мальчик, чтобы самому решать что мне нужно. И если количество продуктового спама перейдет некоторые личные мои границы, то я просто перестану пользоваться этим ресурсом ( время). Но устраивать из-за этого какие-то войны и конфликты по мне так это перебор.
Аккуратнее с "клоуном", он мой коммент с "недоедадиловцем" смог зарепортить и модераторы встали на его сторону. Но почти все остальные комменты удалось "разбанить". А так полностью согласен, создает видимость защиты себя, общаясь в этой теме с разных аккаунтов и выводя свои скидки в горячее. Увы, это никак не пофиксить текущими средствами пеппера. Просто не забывайте заходить каждый день к нему в профиль и минусовать все скидки. Если нас будет больше, чем его твинков, то сможем спустить их в минуса. Ну и надеемся на введение функции личной блокировки всех скидок. В сегодняшних реалиях с кучей жрачки, одинаковыми телефонами в разных постах и сотней кроссовок в ленте это будет спасение.
Погоди, щаз нас запишут в фейки некоего Толяна
Ты не понимаешь, это другое
Во, правильно. А теперь примени это к себе и своему мнению насчет скидок.
И да, мне в целом по барабану, кто и что постит в скидках, обид, как у ТС, у меня нет. В некотором смысле, тут саморегуляция.
Опасная хрэня происходит кругом
Приведу два простых примера:
1) психологи Гугла и других мегакорпораций просто напросто вскрыли вам мозг и трахают без остановки в эту дырку.
2) Был вчера в Удельном парке, СПб, около тоннеля под железной дорогой, там есть площадка асфальтовая, 15 на 15 метров, по кругу лавочки стоят, детишки играют. По углам площадки стоят четыре столба освещения, на каждом из столбов висит по две камеры, с беспроводной передачей данных, по радиоканалу, каждая камера с приводом и обозревает ровно полусферу, две камеры обозревает все.
На площадке 300 квадратных метров стоит 8 камер!!! Я чувствовал себя как в романе-антиуиопии, мать его.
Пруфы будут?
Если способен реализовать - вэлкам в фидбэк.
Текст смешной, читать его не очень смешно.
Значение знаешь?
Я и так на тебя много своего бесценного времени трачу. Будь добр - перечитай сообщения, в идеале в контексте своих ответов.
Так, пажди.
Ты же решаешь за других и хочешь забанить пользователя за скидки тебе не угодные. Слишком много на себя берешь.
Ты с самоповторами завязывай.
Факт какой? Опять решаешь за других. Слишком много берешь на себя...
От удалённого.
Так и я не переходил на личности, лишь констатировал факт. Неприятно было? Хочешь извинюсь?
Вообще плевать.
Да хоть ну мульйон, тебе хочется внимания - получай.
Есть мысли на кой мне это делать?
От какого именно? По крайней мере, я не перехожу на личности... Какие бы ни были ответы
Ты серьезно?
Оскорбился из-за этого комментария?
Первым написал ты?
Развел флуда на сколь сообщений? Можешь сосчитать
Хех
Флуд твоя тема.
Я лишь комментирую твои ответы на мои сообщения.
С чем? Опять флудишь, но это уже и так ясно.
Опять решаешь за меня.
Ответ - мне твои ответы не нужны
Конечно же нужны.
Ты читать умеешь?
Повторяю еще раз - мне нужны твои ответы?
За людей решает администрация. Я лишь даю ответы на твои не самые умные вопросы.
Не решай за людей, что им нужно.