Домашняя страница/Разные обсуждения/Бан за вечный едадил
Опубликовано больше 4 лет назад

Бан за вечный едадил

Поделился(-ась)
удалено164805

Подробнее о скидке

@team почему нельзя забанить всех фейков/твинков/ботов Толяна, он же _Весельчак_ за тупое постоянное копирование акций с едадила?
Зачем этот чан рамен, альпен гольд каждую неделю в пятерочке выкладывать как акции на пеппере?
он в вашей команде на окладе? или просто тролль
Апдейт Обновлено : удалено10580 Опубликовано больше 4 лет

pepper.ru/com…655
@Петушарий_Кочетков подставил товарища, потому что захотел и не факт что правильно анализировал. Когда я ему написал, что стукачок он, оказалось что половина моих комментов (а жаловался Петушарий просто на все) кого-то обижает.

171 комментарий
отсортированы по
default-user-105038
Написать комментарий..
Искатель
удалено75378
больше 4 лет
Klshk22/07/2020 21:48

Ещё можно лайкодрочеров забанить, у которых нет друзей и они сюда кидают см …Ещё можно лайкодрочеров забанить, у которых нет друзей и они сюда кидают смешные(относительно) картинки

Пощади, умоляю
Скаут
lemontik
больше 4 лет
вот заходишь на hotukdeals или к немцам у них почему то и постов меньше и активность типа меньше но большинство горячие.. это что оттого что там народ не любит экономить? а кто тогда разогревает ?

нет, там просто нет хлама типа батончиков в пятерочке
Ученик
kirshevs
больше 4 лет
Забыл написать про кучу одних и тех же "мемов" которые он спамит в каждой акции, иногда забывая перелогиниться. Да и те кто хоть раз в его скидке отписывались, знаю что он может одной и той же копипастой в стиле "ты никто, ни одной скидки не выложил" на 5-10 комментов по разным скидкам ответить. Но все закрывают на это глаза
2259927-SeENl.jpgВот этой копипастой он ответил раз 100 минимум
Ученик
kirshevs
больше 4 лет
yuramba5922/07/2020 23:04

Пруфы будут?Если способен реализовать - вэлкам в фидбэк.Текст смешной, чита …Пруфы будут?Если способен реализовать - вэлкам в фидбэк.Текст смешной, читать его не очень смешно.Значение знаешь?

Был мой коммент, нет моего коммента, видно задело копирайтера.

Я уже привел достаточно наглядный пруф - вся еда заливается из "избранных" магазинов.

Каждая скидка оформлена как по ТЗ - обязательная фраза "надо брать" или "очень вкусные", картинки с отзовика с продуктом в разрезе (аля смотрите сам купил), скрин состава только у нормальных продуктов

Реализовать то что я предложил, можно в 1 строчку кода в шаблоне вывода пользователя, это понятно любому, кто хоть раз в жизни код писал, вот только не выгодно это будет, т.к. количество показов "едадила" ограничится узким кругом людей
Ученик
kirshevs
больше 4 лет
Идеальный вариант - не показывать публикации заблокированных пользователей, но тогда кроме весельчака и его твинков, никто больше не увидит скидки с едадила
Скаут
A_H
больше 4 лет
Stepan22/07/2020 12:22

Забанить автора публикаций за то, что вам не нравятся его скидки? Спасибо, …Забанить автора публикаций за то, что вам не нравятся его скидки? Спасибо, но нет Если скидки выходят в горячее, значит они интересны существенной части сообщества. В то же время я целиком согласен, что офлайн скидки это немного отдельный жанр и было бы неплохо иметь возможность не видеть скидки неинтересных регионов. Мы работаем над решением и в обозримом будущем оно будет воплощено в жизнь.Сейчас же в настройках отображения ленты на сайте можно выставить настройку "не показывать локальное". Большая часть локальных скидок это скидки на еду.

Как это вы можете что-то делать по технической части, если вся контора - иностранная(пеппер)?
Ученик
Dmitry55
больше 4 лет
Я вот не пользуюсь едадилом, из-за перегруженности приложения, не всегда информация о скидках совпадает с первоисточником (сайтом продуктовой сети). Так можно далеко зайти, если банить участника, потому что его публикации кому-то неугодны
Скаут
удалено204481
больше 4 лет
Fendor23/07/2020 00:20

Аккуратнее с "клоуном", он мой коммент с "недоедадиловцем" смог зарепортить …Аккуратнее с "клоуном", он мой коммент с "недоедадиловцем" смог зарепортить и модераторы встали на его сторону. Но почти все остальные комменты удалось "разбанить".

Чувак, с того момента как я пользуюсь пеппером я купил блютуз наушники jbl за 400 рублей, купил стиралку на 4 тысячи дешевле розницы обычной (в процентах на 30), купил пяток удилищ по 10 рублей ( цена каждому из которых рублей 200) и понял как мне действовать в моем конфликте с Озоном.

И я хочу сказать большое спасибо всем и каждому.

И мне вообще похрен кто там что публикует по поводу продуктов. Я достаточно взрослый мальчик, чтобы самому решать что мне нужно. И если количество продуктового спама перейдет некоторые личные мои границы, то я просто перестану пользоваться этим ресурсом ( время). Но устраивать из-за этого какие-то войны и конфликты по мне так это перебор.
Скаут
Fendor
больше 4 лет
kirshevs22/07/2020 23:00

Комментарий удален

Аккуратнее с "клоуном", он мой коммент с "недоедадиловцем" смог зарепортить и модераторы встали на его сторону. Но почти все остальные комменты удалось "разбанить". А так полностью согласен, создает видимость защиты себя, общаясь в этой теме с разных аккаунтов и выводя свои скидки в горячее. Увы, это никак не пофиксить текущими средствами пеппера. Просто не забывайте заходить каждый день к нему в профиль и минусовать все скидки. Если нас будет больше, чем его твинков, то сможем спустить их в минуса. Ну и надеемся на введение функции личной блокировки всех скидок. В сегодняшних реалиях с кучей жрачки, одинаковыми телефонами в разных постах и сотней кроссовок в ленте это будет спасение.
Скаут
pe_pe
больше 4 лет
Ух нафлудили, употел листать, Тольку не тронь!
Ученик
dudug
больше 4 лет
yuramba5922/07/2020 23:20

Ты не понимаешь, это другое

Погоди, щаз нас запишут в фейки некоего Толяна
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
dudug22/07/2020 23:19

Во, правильно. А теперь примени это к себе и своему мнению насчет скидок.

Ты не понимаешь, это другое
Ученик
dudug
больше 4 лет
удалено16480522/07/2020 22:38

Не решай за людей, что им нужно.

Во, правильно. А теперь примени это к себе и своему мнению насчет скидок.

И да, мне в целом по барабану, кто и что постит в скидках, обид, как у ТС, у меня нет. В некотором смысле, тут саморегуляция.
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
удалено20448122/07/2020 23:11

Чуваки, вы паритесь из-за каких-то вообще мелочей, по сравнению с тем что т …Чуваки, вы паритесь из-за каких-то вообще мелочей, по сравнению с тем что творится в мире, происходит в социальных отношениях, захват Репера Едадилом это такая мелочь, об которой стоит думать в самую последнюю очередь.Приведу два простых примера: 1) психологи Гугла и других мегакорпораций просто напросто вскрыли вам мозг и трахают без остановки в эту дырку.2) Был вчера в Удельном парке, СПб, около тоннеля под железной дорогой, там есть площадка асфальтовая, 15 на 15 метров, по кругу лавочки стоят, детишки играют. По углам площадки стоят четыре столба освещения, на каждом из столбов висит по две камеры, с беспроводной передачей данных, по радиоканалу, каждая камера с приводом и обозревает ровно полусферу, две камеры обозревает все.На площадке 300 квадратных метров стоит 8 камер!!! Я чувствовал себя как в романе-антиуиопии, мать его.

Опасная хрэня происходит кругом
Скаут
удалено204481
больше 4 лет
Чуваки, вы паритесь из-за каких-то вообще мелочей, по сравнению с тем что творится в мире, происходит в социальных отношениях, захват Репера Едадилом это такая мелочь, об которой стоит думать в самую последнюю очередь.

Приведу два простых примера:
1) психологи Гугла и других мегакорпораций просто напросто вскрыли вам мозг и трахают без остановки в эту дырку.
2) Был вчера в Удельном парке, СПб, около тоннеля под железной дорогой, там есть площадка асфальтовая, 15 на 15 метров, по кругу лавочки стоят, детишки играют. По углам площадки стоят четыре столба освещения, на каждом из столбов висит по две камеры, с беспроводной передачей данных, по радиоканалу, каждая камера с приводом и обозревает ровно полусферу, две камеры обозревает все.

На площадке 300 квадратных метров стоит 8 камер!!! Я чувствовал себя как в романе-антиуиопии, мать его.
Ученик
yuramba59
больше 4 лет

Комментарий удален

Пруфы будут?

Комментарий удален

Если способен реализовать - вэлкам в фидбэк.

Комментарий удален

Текст смешной, читать его не очень смешно.

Комментарий удален

Значение знаешь?
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
удалено16480522/07/2020 22:51

Факт какой?

Я и так на тебя много своего бесценного времени трачу. Будь добр - перечитай сообщения, в идеале в контексте своих ответов.
удалено16480522/07/2020 22:51

Опять решаешь за других. Слишком много берешь на себя...

Так, пажди.
Ты же решаешь за других и хочешь забанить пользователя за скидки тебе не угодные. Слишком много на себя берешь.
удалено16480522/07/2020 22:52

Комментарий удален

Ты с самоповторами завязывай.
Скаут
удалено164805
больше 4 лет
yuramba5922/07/2020 22:50

От удалённого.Так и я не переходил на личности, лишь констатировал факт. Не …От удалённого.Так и я не переходил на личности, лишь констатировал факт. Неприятно было? Хочешь извинюсь?

Факт какой? Опять решаешь за других. Слишком много берешь на себя...
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
удалено16480522/07/2020 22:48

От какого именно?

От удалённого.
удалено16480522/07/2020 22:48

По крайней мере, я не перехожу на личности... Какие бы ни были ответы

Так и я не переходил на личности, лишь констатировал факт. Неприятно было? Хочешь извинюсь?
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
удалено16480522/07/2020 22:46

Первым написал ты?

Вообще плевать.

Развел флуда на сколь сообщений?

Да хоть ну мульйон, тебе хочется внимания - получай.

Можешь сосчитать

Есть мысли на кой мне это делать?
Скаут
удалено164805
больше 4 лет
yuramba5922/07/2020 22:47

Ты серьезно?Оскорбился из-за этого комментария?

От какого именно? По крайней мере, я не перехожу на личности... Какие бы ни были ответы
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
удалено16480522/07/2020 22:44

С чем? Опять флудишь, но это уже и так ясно.

Ты серьезно?
Оскорбился из-за этого комментария?
Скаут
удалено164805
больше 4 лет
yuramba5922/07/2020 22:45

ХехФлуд твоя тема.Я лишь комментирую твои ответы на мои сообщения.

Первым написал ты?
Развел флуда на сколь сообщений? Можешь сосчитать
Ученик
yuramba59
больше 4 лет

С чем?

Хех

Опять флудишь, но это уже и так ясно.

Флуд твоя тема.
Я лишь комментирую твои ответы на мои сообщения.
Скаут
удалено164805
больше 4 лет
yuramba5922/07/2020 22:43

Комментарий удален

С чем? Опять флудишь, но это уже и так ясно.
Скаут
удалено164805
больше 4 лет
yuramba5922/07/2020 22:41

Конечно же нужны.Ты читать умеешь?

Опять решаешь за меня.
Ответ - мне твои ответы не нужны
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
удалено16480522/07/2020 22:39

Повторяю еще раз - мне нужны твои ответы?

Конечно же нужны.
Ты читать умеешь?
Скаут
удалено164805
больше 4 лет
yuramba5922/07/2020 22:39

За людей решает администрация. Я лишь даю ответы на твои не самые умные воп …За людей решает администрация. Я лишь даю ответы на твои не самые умные вопросы.

Повторяю еще раз - мне нужны твои ответы?
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
удалено16480522/07/2020 22:38

За людей решает администрация. Я лишь даю ответы на твои не самые умные вопросы.
Скаут
удалено164805
больше 4 лет
yuramba5922/07/2020 22:37

Исходя из того, что администрация ответила = тема исчерпана, но ты обсужден …Исходя из того, что администрация ответила = тема исчерпана, но ты обсуждение в неактивное не перевёл = хочешь внимания и ответов.Что не так?

default-user-105038
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.