Домашняя страница/Разные обсуждения/Бан за вечный едадил
Опубликовано больше 4 лет назад

Бан за вечный едадил

Поделился(-ась)
удалено164805

Подробнее о скидке

@team почему нельзя забанить всех фейков/твинков/ботов Толяна, он же _Весельчак_ за тупое постоянное копирование акций с едадила?
Зачем этот чан рамен, альпен гольд каждую неделю в пятерочке выкладывать как акции на пеппере?
он в вашей команде на окладе? или просто тролль
Апдейт Обновлено : удалено10580 Опубликовано больше 4 лет

pepper.ru/com…655
@Петушарий_Кочетков подставил товарища, потому что захотел и не факт что правильно анализировал. Когда я ему написал, что стукачок он, оказалось что половина моих комментов (а жаловался Петушарий просто на все) кого-то обижает.

171 комментарий
отсортированы по
default-user-105038
Написать комментарий..
Ученик
kirshevs
больше 4 лет
Это не сложная фича, и она сразу решит все недовольства в сторону конкретных пользователей, взять например детские товары от катасури - добавил в блеклист, все, никакого вайна. Достали бич пакеты? Бум, больше не видно, вся эта хавка идёт практически от одного копирайтера. Вот только стаффу это не выгодно, так как завязаны спонсорские товары

Вот только, как бы эта киллер фича, не стала основным конкурентным преимуществом у другого приложения
Ученик
kirshevs
больше 4 лет
yuramba5923/07/2020 13:20

Ты давно на пикабе был?С введение возможности построения ленты на основании …Ты давно на пикабе был?С введение возможности построения ленты на основании твоих предпочтений они поломали ленту как таковую и до сих пор не могут починить. Ежедневные оры по поводу появления прочитанного и скрытого контента. А вроде и штат кодеров есть, и вроде багрепорты шлют им, а воз и ныне там.

Бред и отмазы. Фильтрануть выдачу скидок у конктретного юзера с исключением постов от добавленных в черный список людей, дело пары строк. Даже если что-то пойдет не так, всегда есть система контроля версий (хз на каких костылях сделан Пикабу, но Пеппер относительно новый)

Просто показы этих навязчивых шоколадок альпен гольд, которые выскакивают в ленте каждые 5 дней, упадут и магнит начнет задавать вопросы касательно падающего графика просмотров подобных скидок
Ученик
Dmitry55
больше 4 лет
Fendor23/07/2020 16:11

Тут даже категории не нужны. Хэштеги вручную вводит пользователь и это на е …Тут даже категории не нужны. Хэштеги вручную вводит пользователь и это на его совести. В рамках разумного. И это сравнивается с игнор листом людей. К примеру если этот юморист постит свои вафли со скидкой 5 рублей - в хэштегех пишет Пятерочка, Вафли, Еда. И люди, у которых в блоке Пятерочка - не видят эту скидку. А если не хватает очевидного хэштега, то можно репортом вызвать модератора и указать, что товарищ не прав.

я вот думаю, тебе заняться чтоли нечем, пеппер это смысл жизни? зашел полистал ленту, посмотрел для себя что-то интересное, и вообще плевать пятерочка там или шестерочка попадается в скидках
Скаут
Fendor
больше 4 лет
dudug23/07/2020 14:15

Ога, а заодно надо будет ввести сто тыщ категорий, под каждого нехочуху. Я …Ога, а заодно надо будет ввести сто тыщ категорий, под каждого нехочуху. Я в целом не против такого, но подозреваю, что это дело - кучка геморроя, и не очень интересно администрации.

Тут даже категории не нужны. Хэштеги вручную вводит пользователь и это на его совести. В рамках разумного. И это сравнивается с игнор листом людей. К примеру если этот юморист постит свои вафли со скидкой 5 рублей - в хэштегех пишет Пятерочка, Вафли, Еда. И люди, у которых в блоке Пятерочка - не видят эту скидку. А если не хватает очевидного хэштега, то можно репортом вызвать модератора и указать, что товарищ не прав.
Искатель
удалено75378
больше 4 лет
Dmitry5523/07/2020 15:53

чет не понял мысли, хорошее оливковое масло и алкоголь только в Метро у нас …чет не понял мысли, хорошее оливковое масло и алкоголь только в Метро у нас?

Не в Пятерочке, и не Перекрестке, например и эти магазины (как и те, которых нет рядом) я бы хотел исключить из подборки на Пеппер, не отказываясь от скидок на еду вообще.
Ученик
Dmitry55
больше 4 лет
удалено7537823/07/2020 14:11

Проблема не в Едадиле, или каком-то пользователе. Меня, например, абсолютно …Проблема не в Едадиле, или каком-то пользователе. Меня, например, абсолютно не интересует условный Фикс Прайс и Пятерочка с Перекрестком, но я был бы рад скидке на хорошее оливковое масло или алкоголь в Метро и зачем ради этого банить человека, или игнорировать все скидки на еду (а там не только еда). Почему бы не ввести блокировку по тегам #Пятерочка #Alpen Gold и прочее?

чет не понял мысли, хорошее оливковое масло и алкоголь только в Метро у нас?
Искатель
удалено207270
больше 4 лет
Давай ещё петицую создай и собирай подписи против ЖРАТВЫ на ПЕПЕРЕ от некоего Толяна - это собирательной образ какой то всех, кто публикует продукты и бытовую химию, кто комментарует и ставит лайки, так Ты же и попадаешь под эту категорию тоже, так как регулярно ноешь и комментируешь мои публикации и ставишь лайки и читаешь советы других людей в них 🎃
2261109.jpg
Ученик
dudug
больше 4 лет
Fendor23/07/2020 13:11

Так я и топлю за возможность блокировать либо скидки пользователя либо кате …Так я и топлю за возможность блокировать либо скидки пользователя либо категории. А самый идеальный метод придумали на пикабу. В каждой скидке реализовать добавление хэштегов. И остальные могут эти хештеги блочить и, соответственно, не видеть их в ленте. Или наоборот подписываться - это будет удобнее, чем текущая подписка по вхождению слова в название скидки. Как по мне реализовать этот способ проще простого. И все будут довольны

Ога, а заодно надо будет ввести сто тыщ категорий, под каждого нехочуху. Я в целом не против такого, но подозреваю, что это дело - кучка геморроя, и не очень интересно администрации.
Искатель
удалено75378
больше 4 лет
Проблема не в Едадиле, или каком-то пользователе. Меня, например, абсолютно не интересует условный Фикс Прайс и Пятерочка с Перекрестком, но я был бы рад скидке на хорошее оливковое масло или алкоголь в Метро и зачем ради этого банить человека, или игнорировать все скидки на еду (а там не только еда). Почему бы не ввести блокировку по тегам #Пятерочка #Alpen Gold и прочее?
Искатель
удалено207270
больше 4 лет
Научись пользоваться наконец выбором любимых категорий для просмотра и будет тебе счастье Чего Ты в Продуктах то забыл и хнычешь тут, все мои скидки слезами горькими залил 🎃 На неделе была публикация из ДИКСИ чёрной распродажи с личными фотографиями прямо из магазина, у тебя Йедадилья везде мерещится, с ней ложишься и встаёшь. Уж не знаешь чего придумать и выдумать
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
Fendor23/07/2020 13:42

Я говорю именно про систему хештегов или блокировок. Они являются базовыми …Я говорю именно про систему хештегов или блокировок. Они являются базовыми в устройстве такого типа форумов и публикаций и работают более менее стабильно на тех ресурсах, где я встречал их.

Ну, вэлкам на пеппер, снова.

Реализация так же не должна представлять трудностей.

В теории да, а на практике оно в хотелках у ряда пользователей очень давно и какого-то намека на его скорое появление я не вижу.

Добавить дополнительное обязательное поле при создании скидки и сравнивать …Добавить дополнительное обязательное поле при создании скидки и сравнивать их с выбранными у каждого юзера игнор-хештегами.

Ты когда тему в фидбэке создавал - читал ранее созданые?
pepper.ru/com…018
pepper.ru/fee…007
pepper.ru/fee…776

Вот и все.

Дождись, может Степан ответит что в твоей теме, сюда потом ответь репостни, мне интересно, а туда лезть-чекать лень.
Скаут
Fendor
больше 4 лет
yuramba5923/07/2020 13:31

Я не про игнор лист, а про подобные нововведения в целом. Если даже один из …Я не про игнор лист, а про подобные нововведения в целом. Если даже один из крупнейших развлекательных сайтов эрэфии имея штат кодеров не способен к настройке выдачи ленты (лицо сайта, ёмана), то что можно говорить о пепере с полтора ивана пользователей и неизвестно есть ли прогеры в штате.Да и админ уже пояснил позицию в одной из подобных тем, может будет - может нет (планируется). Но у меня сильные сомнения на этот счёт, тк платформа глобальная и как следствие нововведения нужно реализовывать на всех доменах.

Про остальные сложности в организации пикабу я в курсе. Я говорю именно про систему хештегов или блокировок. Они являются базовыми в устройстве такого типа форумов и публикаций и работают более менее стабильно на тех ресурсах, где я встречал их. Реализация так же не должна представлять трудностей. Добавить дополнительное обязательное поле при создании скидки и сравнивать их с выбранными у каждого юзера игнор-хештегами. Вот и все.
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
Fendor23/07/2020 13:23

Ну не знаю, лично у меня все хештеги из игнор-листа не показываются в ленте …Ну не знаю, лично у меня все хештеги из игнор-листа не показываются в ленте.

Я не про игнор лист, а про подобные нововведения в целом. Если даже один из крупнейших развлекательных сайтов эрэфии имея штат кодеров не способен к настройке выдачи ленты (лицо сайта, ёмана), то что можно говорить о пепере с полтора ивана пользователей и неизвестно есть ли прогеры в штате.
Да и админ уже пояснил позицию в одной из подобных тем, может будет - может нет (планируется). Но у меня сильные сомнения на этот счёт, тк платформа глобальная и как следствие нововведения нужно реализовывать на всех доменах.
Искатель
удалено207270
больше 4 лет
Ровнять русскоязычный Пепер с каким нибудь польским и ещё какой европейской страны смешно, сколько там зарегистрированных и здесь, 1:1000, там и одни редакторы практически делают публикации, комментариев с гулькин нос и соответственно и публикаций меньше за день. Да и магазинов там куда меньше нашего, что хавкой торгуют. Некорректное сравнение 🎃
2260731.jpg
Скаут
удалено204481
больше 4 лет
Скидки в Едадиле идут на одни те же товары чан-рамен, альпенголд и далее по списку, они постоянно повторяются, через месяц, полтора. Публикуются скидки именно на эти товары. Которые по факту никому не нужны (скидки).

Таким образом смысла в этих скидках ровно ноль!

Те кто хочет сэкономить 20-40 рублей при покупке в продуктовом магазине мониторят Едадил.

Более того, пользуясь сайтом и внеся пользователя в черный список, ты все равно видишь эти скидки. В чем тогда вообще смысл черного списка?

Думаю, те люди которые публикуют эти скидки, лайкают их и пишут комментарии работают либо на аутсорсе, либо на постоянке у Яндекса.

Выгоды, пользы от публикации таких скидок получает лишь Яндекс, для обычных пользователей Пепера смысла в таких скидках нет, скорее они создают белый шум, спам который может лишь помешать увидеть достойную скидку или предложение.
Скаут
Fendor
больше 4 лет
yuramba5923/07/2020 13:20

Ты давно на пикабе был?С введение возможности построения ленты на основании …Ты давно на пикабе был?С введение возможности построения ленты на основании твоих предпочтений они поломали ленту как таковую и до сих пор не могут починить. Ежедневные оры по поводу появления прочитанного и скрытого контента. А вроде и штат кодеров есть, и вроде багрепорты шлют им, а воз и ныне там.

Ну не знаю, лично у меня все хештеги из игнор-листа не показываются в ленте.
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
Fendor23/07/2020 13:11

Так я и топлю за возможность блокировать либо скидки пользователя либо кате …Так я и топлю за возможность блокировать либо скидки пользователя либо категории. А самый идеальный метод придумали на пикабу. В каждой скидке реализовать добавление хэштегов. И остальные могут эти хештеги блочить и, соответственно, не видеть их в ленте. Или наоборот подписываться - это будет удобнее, чем текущая подписка по вхождению слова в название скидки. Как по мне реализовать этот способ проще простого. И все будут довольны

Ты давно на пикабе был?
С введение возможности построения ленты на основании твоих предпочтений они поломали ленту как таковую и до сих пор не могут починить. Ежедневные оры по поводу появления прочитанного и скрытого контента. А вроде и штат кодеров есть, и вроде багрепорты шлют им, а воз и ныне там.
Скаут
Fendor
больше 4 лет
dudug23/07/2020 13:06

Так, а если меня, допустим, раздражают вечные скидки на телики (их что, каж …Так, а если меня, допустим, раздражают вечные скидки на телики (их что, каждую неделю новый покупают?), или там приложения невнятные и прочий странный софт, мне тоже тему для нытья открыть и требовать кнопку на Пеппере "Сделать п..дато"?

Так я и топлю за возможность блокировать либо скидки пользователя либо категории. А самый идеальный метод придумали на пикабу. В каждой скидке реализовать добавление хэштегов. И остальные могут эти хештеги блочить и, соответственно, не видеть их в ленте. Или наоборот подписываться - это будет удобнее, чем текущая подписка по вхождению слова в название скидки.
Как по мне реализовать этот способ проще простого. И все будут довольны
Ученик
dudug
больше 4 лет
Так, а если меня, допустим, раздражают вечные скидки на телики (их что, каждую неделю новый покупают?), или там приложения невнятные и прочий странный софт, мне тоже тему для нытья открыть и требовать кнопку на Пеппере "Сделать п..дато"?
Искатель
удалено207270
больше 4 лет
Для каждой категории товаров тут, также есть свои отдельные приложения, форумы и телеги. Но там нельзя комментировать и делиться мнениями. Что предлагаешь ничего не публиковать, раз всё уже где то в других приложениях есть?! В тех же универсальных приложения типа твоей любимой Йедадильи полно детских магазинов, как и техники, одежды, мебели и т.д.
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
Fendor23/07/2020 12:52

Специально ради тебя поставил статус, сладкий 😚

Скаут
Fendor
больше 4 лет
yuramba5923/07/2020 12:47

Сколько уже подстрелил, ковбой? [Изображение]

Специально ради тебя поставил статус, сладкий 😚
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
Fendor23/07/2020 12:27

Так он всегда тут был со своих других аккаунтов

Сколько уже подстрелил, ковбой?
2260479-LpGD2.jpg
Скаут
Fendor
больше 4 лет
El_Guapo23/07/2020 12:15

Виновник торжества в здании, ждём развернутых комментариев по теме

Так он всегда тут был со своих других аккаунтов
Ученик
El_Guapo
больше 4 лет
удалено20727023/07/2020 11:48

[Изображение]

Виновник торжества в здании, ждём развернутых комментариев по теме
Скаут
удалено164805
больше 4 лет
Nort23/07/2020 11:37

Весь этот съедобный мусор очень забивает ленту. Если включить мозг, то можн …Весь этот съедобный мусор очень забивает ленту. Если включить мозг, то можно заметить, что в том же перекрестке каждые 3-4 недели скидки на одни и те же товары с понедельника по воскресенье. Точнее на одни и те же бренды. Это периодические скидки. В идеале на пеппере нужны категории, которые можно скрывать, потому что мне не интересна скидка 20 рублей на макароны, как и автору обсуждения. А почему плюсуют все это дело, можно целый труд по психологии написать, где будет Фрейд, уровень жизни, собирательство и центр удовлетворения в мозге.

Смысл постить альпен гольд по кругу каждую неделю, если акции вечные на него? Но нет, они не понимают этого
Ученик
Nort
больше 4 лет
удалено7537823/07/2020 11:22

Я масло оливкое каждый день буду мониторить в Едадиле по-твоему? Или молоко …Я масло оливкое каждый день буду мониторить в Едадиле по-твоему? Или молоко Parmalat по 49? Или хороший виски? Да и иной бич-пакет тут приятно было бы увидеть, например вьетнамский, который Фо-Бо за 20 рублей, что бывает в Ленте или Глобусе иногда. Памперсы те же- внезапно, Едадил. Кошачий корм и гель для бритья. А если я трансгендер и мне еще и тампоны нужны? Трансгендер с ребенком, котом, щетиной, месячными, одновременно алкаш и мясоед. Это же жить надо в Едадиле. Так что банить надо шовинистов. Даешь толерантность на Пупере. Всем по мороженому Радуга от Чистой Линии за счет заведения.

Весь этот съедобный мусор очень забивает ленту. Если включить мозг, то можно заметить, что в том же перекрестке каждые 3-4 недели скидки на одни и те же товары с понедельника по воскресенье. Точнее на одни и те же бренды. Это периодические скидки. В идеале на пеппере нужны категории, которые можно скрывать, потому что мне не интересна скидка 20 рублей на макароны, как и автору обсуждения. А почему плюсуют все это дело, можно целый труд по психологии написать, где будет Фрейд, уровень жизни, собирательство и центр удовлетворения в мозге.
Искатель
удалено75378
больше 4 лет
kirshevs23/07/2020 11:08

Самое не смешное, что защитники едадила, считают что тут большинство пользо …Самое не смешное, что защитники едадила, считают что тут большинство пользователей листают ленту в надежде увидеть скидку 20р на бич пакет и рвануть в ближайшую пятеру за ним

Я масло оливкое каждый день буду мониторить в Едадиле по-твоему? Или молоко Parmalat по 49? Или хороший виски? Да и иной бич-пакет тут приятно было бы увидеть, например вьетнамский, который Фо-Бо за 20 рублей, что бывает в Ленте или Глобусе иногда. Памперсы те же- внезапно, Едадил. Кошачий корм и гель для бритья. А если я трансгендер и мне еще и тампоны нужны? Трансгендер с ребенком, котом, щетиной, месячными, одновременно алкаш и мясоед. Это же жить надо в Едадиле. Так что банить надо шовинистов. Даешь толерантность на Пупере. Всем по мороженому Радуга от Чистой Линии за счет заведения.
Ученик
kirshevs
больше 4 лет
lemontik23/07/2020 10:54

вот заходишь на hotukdeals или к немцам у них почему то и постов меньше и а …вот заходишь на hotukdeals или к немцам у них почему то и постов меньше и активность типа меньше но большинство горячие.. это что оттого что там народ не любит экономить? а кто тогда разогревает ?нет, там просто нет хлама типа батончиков в пятерочке

Самое не смешное, что защитники едадила, считают что тут большинство пользователей листают ленту в надежде увидеть скидку 20р на бич пакет и рвануть в ближайшую пятеру за ним
default-user-105038
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.