Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
pepper.ru/com…655
@Петушарий_Кочетков подставил товарища, потому что захотел и не факт что правильно анализировал. Когда я ему написал, что стукачок он, оказалось что половина моих комментов (а жаловался Петушарий просто на все) кого-то обижает.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот только, как бы эта киллер фича, не стала основным конкурентным преимуществом у другого приложения
Бред и отмазы. Фильтрануть выдачу скидок у конктретного юзера с исключением постов от добавленных в черный список людей, дело пары строк. Даже если что-то пойдет не так, всегда есть система контроля версий (хз на каких костылях сделан Пикабу, но Пеппер относительно новый)
Просто показы этих навязчивых шоколадок альпен гольд, которые выскакивают в ленте каждые 5 дней, упадут и магнит начнет задавать вопросы касательно падающего графика просмотров подобных скидок
я вот думаю, тебе заняться чтоли нечем, пеппер это смысл жизни? зашел полистал ленту, посмотрел для себя что-то интересное, и вообще плевать пятерочка там или шестерочка попадается в скидках
Тут даже категории не нужны. Хэштеги вручную вводит пользователь и это на его совести. В рамках разумного. И это сравнивается с игнор листом людей. К примеру если этот юморист постит свои вафли со скидкой 5 рублей - в хэштегех пишет Пятерочка, Вафли, Еда. И люди, у которых в блоке Пятерочка - не видят эту скидку. А если не хватает очевидного хэштега, то можно репортом вызвать модератора и указать, что товарищ не прав.
Не в Пятерочке, и не Перекрестке, например и эти магазины (как и те, которых нет рядом) я бы хотел исключить из подборки на Пеппер, не отказываясь от скидок на еду вообще.
чет не понял мысли, хорошее оливковое масло и алкоголь только в Метро у нас?
Ога, а заодно надо будет ввести сто тыщ категорий, под каждого нехочуху. Я в целом не против такого, но подозреваю, что это дело - кучка геморроя, и не очень интересно администрации.
Ну, вэлкам на пеппер, снова.
В теории да, а на практике оно в хотелках у ряда пользователей очень давно и какого-то намека на его скорое появление я не вижу.
Ты когда тему в фидбэке создавал - читал ранее созданые?
pepper.ru/com…018
pepper.ru/fee…007
pepper.ru/fee…776
Дождись, может Степан ответит что в твоей теме, сюда потом ответь репостни, мне интересно, а туда лезть-чекать лень.
Про остальные сложности в организации пикабу я в курсе. Я говорю именно про систему хештегов или блокировок. Они являются базовыми в устройстве такого типа форумов и публикаций и работают более менее стабильно на тех ресурсах, где я встречал их. Реализация так же не должна представлять трудностей. Добавить дополнительное обязательное поле при создании скидки и сравнивать их с выбранными у каждого юзера игнор-хештегами. Вот и все.
Я не про игнор лист, а про подобные нововведения в целом. Если даже один из крупнейших развлекательных сайтов эрэфии имея штат кодеров не способен к настройке выдачи ленты (лицо сайта, ёмана), то что можно говорить о пепере с полтора ивана пользователей и неизвестно есть ли прогеры в штате.
Да и админ уже пояснил позицию в одной из подобных тем, может будет - может нет (планируется). Но у меня сильные сомнения на этот счёт, тк платформа глобальная и как следствие нововведения нужно реализовывать на всех доменах.
Таким образом смысла в этих скидках ровно ноль!
Те кто хочет сэкономить 20-40 рублей при покупке в продуктовом магазине мониторят Едадил.
Более того, пользуясь сайтом и внеся пользователя в черный список, ты все равно видишь эти скидки. В чем тогда вообще смысл черного списка?
Думаю, те люди которые публикуют эти скидки, лайкают их и пишут комментарии работают либо на аутсорсе, либо на постоянке у Яндекса.
Выгоды, пользы от публикации таких скидок получает лишь Яндекс, для обычных пользователей Пепера смысла в таких скидках нет, скорее они создают белый шум, спам который может лишь помешать увидеть достойную скидку или предложение.
Ну не знаю, лично у меня все хештеги из игнор-листа не показываются в ленте.
Ты давно на пикабе был?
С введение возможности построения ленты на основании твоих предпочтений они поломали ленту как таковую и до сих пор не могут починить. Ежедневные оры по поводу появления прочитанного и скрытого контента. А вроде и штат кодеров есть, и вроде багрепорты шлют им, а воз и ныне там.
Так я и топлю за возможность блокировать либо скидки пользователя либо категории. А самый идеальный метод придумали на пикабу. В каждой скидке реализовать добавление хэштегов. И остальные могут эти хештеги блочить и, соответственно, не видеть их в ленте. Или наоборот подписываться - это будет удобнее, чем текущая подписка по вхождению слова в название скидки.
Как по мне реализовать этот способ проще простого. И все будут довольны
Специально ради тебя поставил статус, сладкий 😚
Сколько уже подстрелил, ковбой?
Так он всегда тут был со своих других аккаунтов
Виновник торжества в здании, ждём развернутых комментариев по теме
Смысл постить альпен гольд по кругу каждую неделю, если акции вечные на него? Но нет, они не понимают этого
Весь этот съедобный мусор очень забивает ленту. Если включить мозг, то можно заметить, что в том же перекрестке каждые 3-4 недели скидки на одни и те же товары с понедельника по воскресенье. Точнее на одни и те же бренды. Это периодические скидки. В идеале на пеппере нужны категории, которые можно скрывать, потому что мне не интересна скидка 20 рублей на макароны, как и автору обсуждения. А почему плюсуют все это дело, можно целый труд по психологии написать, где будет Фрейд, уровень жизни, собирательство и центр удовлетворения в мозге.
Я масло оливкое каждый день буду мониторить в Едадиле по-твоему? Или молоко Parmalat по 49? Или хороший виски? Да и иной бич-пакет тут приятно было бы увидеть, например вьетнамский, который Фо-Бо за 20 рублей, что бывает в Ленте или Глобусе иногда. Памперсы те же- внезапно, Едадил. Кошачий корм и гель для бритья. А если я трансгендер и мне еще и тампоны нужны? Трансгендер с ребенком, котом, щетиной, месячными, одновременно алкаш и мясоед. Это же жить надо в Едадиле. Так что банить надо шовинистов. Даешь толерантность на Пупере. Всем по мороженому Радуга от Чистой Линии за счет заведения.
Самое не смешное, что защитники едадила, считают что тут большинство пользователей листают ленту в надежде увидеть скидку 20р на бич пакет и рвануть в ближайшую пятеру за ним