Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ёёёёё, что там покупать-то? Я на 10 счетов еле-еле нашёл чего взять. Там-же половина товаров выходит дороже Алиэкспресса...
Тоже не факт. У меня везде был телефон привязан, но заказы не всегда проходят. Сегодня заказал с того же ip, с тем же фио, адресом, но с новойкарты и все прошло. Суммарно уже 32 аккаунта использовал, осталось 45
У меня тоже были в бане, а слово я не ставил. В ответе напишите что угодно, слово не подойдет, будет предложено заполнить анкету восстановления. Заполняете и все работает. Анкету нужно заполнять с того компа, на котором создавали аккпунты.
Напишите сюда после ответа поддержки, интересная ситуация
Заказы ещё активные или уже доставили?
Когда регистрируешься - да, а потом, при покупках - нет.
Они высылают какие-то смс подтверждения на телефон?
Цены с учеткой не связаны. Пробовали с разных компьютеров и IP с акков людей, который вообще ничего не покупали не брингли. Везде одинаковые. Просто они там умом видимо тронулись) У них и так покупали только за счет баллов, потому что с таким качеством сервис больше рассчитываться не на что, так еще и цены задрали.
Да, некоторые цены подросли. Но я не думаю, что это как-то связано с блокировками и индентификацией аккаунтов. Также непонятно как они считывают аккаунты и их владельцев. Но ожидание реально помогает.
У меня после того, как не получился заказ, цена на всю мелочь, что была в заказе ВЫРОСЛА В ДВА РАЗА. У кого-нибудь хоть что-то подобное было?
Новинка)) все акки типа заблокированы, нужно привязывать все аккаунты к номеру телефона, заказ кстати сделал без проблем
Не зря они обновление приложения сделали ...
Попробую через 3 дня ))
Думаю, можно и чаще.
Не пытайтесь в ближайшие 2-3 дня вообще что-то делать. Не подбирайте разные варианты оформления и оплаты. Может быть у них технология схожая с Кинопоиском, когда там несколько раз неудачно активируешь промокод, то тебя на несколько дней банят, если продолжаешь, то счетчик заново начинает работать и вновь нужно ждать несколько дней. Просто ждите без каких-либо движений на всех ваших аккаунтах. Сам через это прошел.
Оплату без баллов пропускает, а после применения баллов ошибка...
Я заказываю 2-3 раза в месяц , аккаунтов - штук 6 пока
И не забывайте делать перерыв. Я даже когда после всех ошибок и блокировок тут же менял все данные, вплоть до другого города, то все равно не давали заказать. Подождал 3-4 дня и все сработало.
Да уже и на себя и на супругу менял, и на латинице заполнял, и Карты менял... походу на соседа надо заказывать ))))
Подождите пару дней и попробуйте написать имя на английском и минимально замените адрес. Например, закажите доставку в соседнюю квартиру. Все равно будете отслеживать по треку весь путь заказа и сможете забрать посылку ещё до прихода извещения. Если не успеете, то тоже не проблема - с соседями можно договориться и забрать извещение. Ещё есть шанс, что дело в самом заказе. Может конкретно этот товар в ваш регион не доставляют. Пробовали сейчас заказать что-то другое на этот же адрес?
Да, без проблем
До 15 мая выжимаем максимум.
Получается надо поменьше борщить и всё будет олрайт.
Да, тоже использовал одну карту для нескольких заказов на этой неделе. Все в порядке.
И правда скорей всего , я заказываю раз в 2 недели не меняя адреса и с одной и той же карты и не блокировали ещё ничего
Вообще, судя по всему, лучше всего поможет делать перерыв в заказах.