Домашняя страница/Разные обсуждения/Bringly — блокировка аккаунтов?
Опубликовано больше 5 лет назад

Bringly — блокировка аккаунтов?

Поделился(-ась)
Vivec

Подробнее о скидке

Есть ощущение, что Bringly плавно закручивают гайки. На нескольких аккаунтах не получается применить баллы для оплаты части заказа. На сайте просто выдает ошибку о невозможности покупки. В приложении уже конкретная ошибка с сообщением о том, что баллы использовались на другом аккаунте. Накануне сделал 2 заказа с разных аккаунтов и тут все вдруг перестало работать.

Смена адреса, имени получателя, телефона и карты не помогает. Кто какие способы обхода использует? Или уже ничего не работает?

20868.jpg
113 комментариев
отсортированы по
default-user-20868
Написать комментарий..
Скаут
Vivec
больше 5 лет
Lex.3129/03/2019 22:03

У меня такая проблема [Изображение]

А раньше доставляли?
Ученик
Lex.31
больше 5 лет
Roman_Gromov29/03/2019 14:22

Что может помочь если карт 3, а аккаунтов 5, людей могу перебить, адреса и …Что может помочь если карт 3, а аккаунтов 5, людей могу перебить, адреса и телефоны, анонимайзер могу заюзать, но что из этого должно помочь?

У меня такая проблема
273756-Hc1QI.jpg
Ученик
Roman_Gromov
больше 5 лет
Что может помочь если карт 3, а аккаунтов 5, людей могу перебить, адреса и телефоны, анонимайзер могу заюзать, но что из этого должно помочь?
Ученик
Roman_Gromov
больше 5 лет
Кто точно скажет на каком этапе (до перехода к оплате, во время или после оплаты) проверяется связка баллов и с чем связка (карта, адрес, телефон, ФИО, ip)
Ученик
Lex.31
больше 5 лет
ФИО и адрес на латинице + с другой Карты - РАБОТАЕТ !!!
Ученик
Mo0v1
больше 5 лет
Я все время виртуальной платил)только сейчас проверил обычной
Скаут
Vivec
больше 5 лет
Mo0v11 м назад

С другой карты получилось

Я три карты засветил. Вот думаю, может через виртуальную попробовать.
Ученик
Mo0v1
больше 5 лет
С другой карты получилось
Скаут
Sergey_Yurievich
больше 5 лет
И правда не получается. Наверное привязка к карте, т.к. менял адреса номера телефонов и.д.
Новичок
слава_орищенко
больше 5 лет
Vivec4 м назад

А у вас какая ситуация?

Не пропускает платеж. Заполнил адресс латиницей вроде прошло
Скаут
Vivec
больше 5 лет
слава_орищенко23/03/2019 15:34

Да, больно признавать но корабль халявы идёт ко дну.

А у вас какая ситуация?
Новичок
слава_орищенко
больше 5 лет
Да, больно признавать но корабль халявы идёт ко дну.
Скаут
Vivec
больше 5 лет
San4ous131 м назад

Да, ничего не помогает: менял ip, телефон, фио, адрес, почту. Ничего не пом …Да, ничего не помогает: менял ip, телефон, фио, адрес, почту. Ничего не помогает. Списывают деньги, потом ошибка и через минуту деньги возвращаются.

У меня даже деньги не принимают. Но сейчас получилось сделать заказ на аккаунт, на котором изначально был другой адрес и получатель.
Скаут
San4ous13
больше 5 лет
Да, ничего не помогает: менял ip, телефон, фио, адрес, почту. Ничего не помогает. Списывают деньги, потом ошибка и через минуту деньги возвращаются.
Кумир
Dreaming
больше 5 лет
Fontega1 ч, 18 м назад

такая же фигня, деньги списали и написали ошибку. в течении какого времени …такая же фигня, деньги списали и написали ошибку. в течении какого времени деньги вернут?

До 30 дней , а так брингли за пару дней возвращает обычно .
Ученик
Fontega
больше 5 лет
Vivec22/03/2019 16:42

Менял, конечно.

такая же фигня, деньги списали и написали ошибку. в течении какого времени деньги вернут?
Скаут
Vivec
больше 5 лет
удалено7624622/03/2019 16:40

Телефон меняй и все, либо пиши не правильный

Менял, конечно.
Ученик
удалено76246
больше 5 лет
Vivec22/03/2019 16:25

Возможно. Но пробовал сделать это с разных компов. Интересно, как они этот …Возможно. Но пробовал сделать это с разных компов. Интересно, как они этот момент отслеживают.

Телефон меняй и все, либо пиши не правильный
Скаут
Vivec
больше 5 лет
Dreaming22/03/2019 16:20

Шас сделал заказ , всё прошло . Вы видимо очень много заказов сделали.

Возможно. Но пробовал сделать это с разных компов. Интересно, как они этот момент отслеживают.
Скаут
Кунимастер
больше 5 лет
ВПН юзай, палят по ир скорей всего, можно попробовать через анонимный режим браузера ещё.
Кумир
Dreaming
больше 5 лет
Шас сделал заказ , всё прошло . Вы видимо очень много заказов сделали.
Кумир
Dreaming
больше 5 лет
ахах)) купил тока недавно 5 аккаунтов))
Скаут
SVR
больше 5 лет
Вот это попадос...
default-user-20868
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.