Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
26
Типо вахта, но не вахта. Рабочая профессия. Я потерял больше чем получил и здоровье и молодость
Глупый Вы,Коленька
Тебе сколько лет?
Больше похоже на сказочные фантазии школьника
Он гей))) он уже должен больше зарабатывать))))
Работай иди, и не трать деньги на ароматизаторы и гели для своей сраки. И вообще разумное потребление.
Да это парнишка молоденький написал, работать начнёт, поймёт что это не деньги в наще время
Круто конечно. На вахте работаешь или компуктерщик-програмист какой-нить?
Поделись
Есть 2 квартиры в Красноярске, одна 3х комнатная в которой живу, вторая 1 комнатная на сдачу была. Доход по аренде 13К, минус комуналка и некие затраты 9К приносила.
Жильцы последнее время попадались не очень, руки опустились, надоело. Продал акорда за 800 000, квартиру 2 300 000. Остальные деньги пущу на биржу, возьму акций облигаций и т.д.
А так конечно круто в 28 лет тойоту из салона покупать.
Я бы на эти деньги квартиру купил под сдачу в аренду, чтоб пассивный доход был на всякий случай.
Чё серьезно?)
щас бы на рав 4 гонять ))))))))
В камри - ну ничего особого. Предыдущая камри так вообще бабушкин шкаф. Ни одного плюса не вижу. Чем камри есть поинтереснее машины... на тройку или ц класс не хватит? Оптима интересное авто, на вольво тут тоже не хватит пожалуй..
Рав4 новый - он хоть прикольный.. ну и явно удобнее будет чем седан во всем.
ИМХО камри выглядит бодрее, но это как мне сказали, когда мы покупали оптиму «жиганская тачка»
рав4 семейная тачка большая и комфортная. Я за рав.
Ну и что) я первую машину сам заработал и купил в 22 года без мам и пап. Хендай i40)
Зачем считать чужие деньги лол
Камри куда лучше. Много людей себя тешат тем что оптима то-же самое только дешевле, поверьте кие еще очень далеко до тойоты.
В смысле нет равных? Многие оптиму выбирают вместо камри
У меня 100-150 не в мск, среднее звено
за 10 лет 2-3 ляма лишних это 250к лишних в год, это зарплата 75-100к, из них 4 года работы с высшим и 6 без.
Даже в мск таких работ я думаю мало)
Есть кто получал техникум и закончил в 18, а когда работал пошёл в институт, лайф хак)
Это по 500к откладывать лишних в год, получив высшее. З\п должна быть сейчас >=140к, на старте от 100к.
"думаю кто до 30 лет не заработал свои 2-3 миллиона, то всё пропало в жизни" - думаю в РФ менее 0.1% заработало 2-3 миллиона до 30 лет. Родительские\подаренные не в счет.
По сабжу - семья хочет рав - бери рав) Для души потом что-нибудь купишь.