Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В СДЕК ещё не отслеживается.
Да, курьер позвонил через день после обращения к продавцу алиэкспресс. Привез на следующий день.
2 заказа трекнулись у дпд и сдэк, а по тому что спор открыл ничего нового, по спору от 13 числа тоже тишина, написано дата решения 20 июня
Ну и какие результаты?
Звонил курьер перед доставкой?
А где Вы это смотрите, расскажите, пожалуйста, поподообнее
У меня пылик так висит с 19 мая. Причем по имл передано курьеру, и все… Осталось 9 дней до конца защиты.
Рада за вас) У меня всё то же самое, к сожалению(
Что-то не то происходит, в доставленных заказах тоже стоит "Готовим заказ к отправке"
Так что ждите, потихоньку передают
Открывать диспуты с возвратом по заказам можно уже сейчас. По двум заказам уже вернули, но там была оплата $USD. С возвратом рублёвых оплат, как всегда, - тормоза.
Такая же ситуация. 9 мая передан курьеру и все. Пропало. В другие компании тоже не передают. Думаю как 5 дней защиты останется, открывать спор уже.
Открывать есть смысл за 10 дней до окончания срока защиты, потому как Али рассматривать начинает дней через 6-7 после открытия по нарушениям срока доставки, покрайней маре у меня в спорах так
Склад продавца был недалеко от Шереметьево, там зависло, ИМЛ не забирал заказ почти 2 недели.
У вас у имл в Москве изначально завис?
Нет
А на сайте IML по твоему треку изменения отразились?