Домашняя страница/Разные обсуждения/Что с IML?

Подробнее о скидке

Кучу дорогих заказов невозможно получить, хотя они в городе. ПВЗ с ними перестали работать месяц назад, курьеры не выходят на связь, поддержки нет вообще, звонить бессмысленно, в соц.сетях только боты. Это шо за трехомудия
230 комментариев
отсортированы по
default-user-271204
Написать комментарий..
Наблюдатель
Влад_Орех
больше 2 лет
Из китая заказал 11кг посылку, трекнулась пару раз и все зависла, и вот сегодня 17 числа пришло письмо, от сдэка что посылка у них правда почему то похудела на 4кг, но надеюсь это просто ошибка. Но сам факт, что сдэк взяли обязательства на себя уже радует. Хотя нюанс, совпадение или нет, но за пару часов до этого, написал китайцу, что бы он узнал у транспортной компании мол что за дела, так как я написал что IML банкроты, он отправил сообщение и черпез 5 часов мне пришло сообщение на СДЭК, думаю что совпадение.
Наблюдатель
Paratapok
больше 2 лет
У меня сегодня тоже уведомление пришло на три заказа сразу, даже на то который спор закрыли и вернули деньги.
7052025_1.jpgВ СДЕК ещё не отслеживается.
Ученик
valentine14
больше 2 лет
Сегодня заказ в сдеке обьявился. Пришло смс. По треку уже отдали курьеру в моем городе.
Скаут
Fabrique
больше 2 лет
Dima92817/06/2022 05:43

Звонил курьер перед доставкой?А где Вы это смотрите, расскажите, пожалуйста …Звонил курьер перед доставкой?А где Вы это смотрите, расскажите, пожалуйста, поподообнее

Да, курьер позвонил через день после обращения к продавцу алиэкспресс. Привез на следующий день.
Наблюдатель
Дима_ОлейникJ4f
больше 2 лет
Ахаха. Да чтоб так IML работал. Вчера появилось уведомление, что зарегистрирована посылка в сдек. А сегодня уже доставлено и готово к выдаче.
Скаут
Wladd
больше 2 лет
мне просто пришло в вайбер сообщение от сдэк, пошел и получил. Отслеживания не было не в сдэк, ни в iml. Месяц посылка из Москвы до Саратова добиралась
Скаут
Incogn1to
больше 2 лет
Dima92817/06/2022 05:50

Ну и какие результаты?

2 заказа трекнулись у дпд и сдэк, а по тому что спор открыл ничего нового, по спору от 13 числа тоже тишина, написано дата решения 20 июня
Скаут
Dima928
больше 2 лет
Incogn1to13/06/2022 07:10

3 заказа через этих шакалов ехали, 1 отправленный 24 мая трекнулся в ДПД 8 …3 заказа через этих шакалов ехали, 1 отправленный 24 мая трекнулся в ДПД 8 июня типа закреплён за курьером и на этом всё, а два других от 10 и 17 мая так и висят только в IML. Сегодня открыл спор по заказу отправленному 10 мая, там срок защиты остался 11 дней, посмотрим что ответят.

Ну и какие результаты?
Скаут
Dima928
больше 2 лет
Fabrique16/06/2022 13:30

Заказывал посылку 16 мая. Не трекалась с 23 мая. После нескольких сообщений …Заказывал посылку 16 мая. Не трекалась с 23 мая. После нескольких сообщений продавцу он ответил, что сделал запрос в службу доставки и сказал, что ответ будет через несколько дней. Удивительно, но через день мне уже позвонил курьер. Вот так, почти месяц не было движения по треку, и пинок продавца курьерской службе помог. Ну либо так совпало. Сегодня получил. Похоже, доставил курьер IML, так как нигде изменений службы доставки не нашел.

Звонил курьер перед доставкой?

AlexJz13/06/2022 19:07

Наконец то передали в сдек [Изображение]

А где Вы это смотрите, расскажите, пожалуйста, поподообнее
Скаут
Dima928
больше 2 лет
Дима_ОлейникJ4f16/06/2022 06:19

Такая же ситуация. 9 мая передан курьеру и все. Пропало. В другие компании …Такая же ситуация. 9 мая передан курьеру и все. Пропало. В другие компании тоже не передают. Думаю как 5 дней защиты останется, открывать спор уже.

У меня пылик так висит с 19 мая. Причем по имл передано курьеру, и все… Осталось 9 дней до конца защиты.

7046355_1.jpg

7046355-Yh4MF.jpg
Дима_ОлейникJ4f16/06/2022 19:50

О алелуя. Посылка двинулась с места. Сейчас как я понимаю остаётся снова пр …О алелуя. Посылка двинулась с места. Сейчас как я понимаю остаётся снова просто ждать. Как я устал...[Изображение] [Изображение]

Рада за вас) У меня всё то же самое, к сожалению(
Наблюдатель
Дима_ОлейникJ4f
больше 2 лет
О алелуя. Посылка двинулась с места. Сейчас как я понимаю остаётся снова просто ждать. Как я устал...7044128-s0OMv.jpg7044128-qDLGo.jpg
Скаут
Fabrique
больше 2 лет
Заказывал посылку 16 мая. Не трекалась с 23 мая. После нескольких сообщений продавцу он ответил, что сделал запрос в службу доставки и сказал, что ответ будет через несколько дней. Удивительно, но через день мне уже позвонил курьер. Вот так, почти месяц не было движения по треку, и пинок продавца курьерской службе помог. Ну либо так совпало. Сегодня получил. Похоже, доставил курьер IML, так как нигде изменений службы доставки не нашел.
Наблюдатель
Paratapok
больше 2 лет
Paratapok16/06/2022 12:39

У меня в заказе изменилось , Было написано "Доставка задерживается" а сейча …У меня в заказе изменилось , Было написано "Доставка задерживается" а сейчас "Готовим заказ к отправке" До открытия спора 12 дней, они спор заморозили , через 12 дней сам откроются.

Что-то не то происходит, в доставленных заказах тоже стоит "Готовим заказ к отправке"
Наблюдатель
Paratapok
больше 2 лет
У меня в заказе изменилось , Было написано "Доставка задерживается" а сейчас "Готовим заказ к отправке" До открытия спора 12 дней, они спор заморозили , через 12 дней сам откроются.
Наблюдатель
Paratapok
больше 2 лет
Кто нибудь в июне месяце смог до IML до звонится ?
Наблюдатель
abbalababa
больше 2 лет
24.05 заказ был отправлен на Iml, 8.06 создан в pdp , сегодня трекнулся о прибытии на сортировку в pdp.
Так что ждите, потихоньку передают
Помощник
Иван_Иванович7
больше 2 лет
Скорее всего, если посылки уже попали на склады ILM, то, из-за закрытости этих складов, перенаправить посылки сложно. Если же на момент банкротства посылки были на каких-то промежуточных складах, то их перебрасывают другим службам доставки.
Открывать диспуты с возвратом по заказам можно уже сейчас. По двум заказам уже вернули, но там была оплата $USD. С возвратом рублёвых оплат, как всегда, - тормоза.
Наблюдатель
Дима_ОлейникJ4f
больше 2 лет
Виолетта_Недорезова15/06/2022 11:54

Мой заказ застрял на стадии транзита, написано, что передан курьеру 7 мая, …Мой заказ застрял на стадии транзита, написано, что передан курьеру 7 мая, защита через неделю закончится. Можно спор открыть или ещё подождать?

Такая же ситуация. 9 мая передан курьеру и все. Пропало. В другие компании тоже не передают. Думаю как 5 дней защиты останется, открывать спор уже.
Сделал заказ позавчера, эти черти отправили ИМЛ...неужели роллы до сих пор не в курсе?
Скаут
Incogn1to
больше 2 лет
Виолетта_Недорезова15/06/2022 11:54

Мой заказ застрял на стадии транзита, написано, что передан курьеру 7 мая, …Мой заказ застрял на стадии транзита, написано, что передан курьеру 7 мая, защита через неделю закончится. Можно спор открыть или ещё подождать?

Открывать есть смысл за 10 дней до окончания срока защиты, потому как Али рассматривать начинает дней через 6-7 после открытия по нарушениям срока доставки, покрайней маре у меня в спорах так
Мой заказ застрял на стадии транзита, написано, что передан курьеру 7 мая, защита через неделю закончится. Можно спор открыть или ещё подождать?
Ученик
Leha.c0m
больше 2 лет
Kemeh15/06/2022 09:42

У вас у имл в Москве изначально завис?

Склад продавца был недалеко от Шереметьево, там зависло, ИМЛ не забирал заказ почти 2 недели.
Скаут
Kemeh
больше 2 лет
Leha.c0m15/06/2022 09:16

Вот так ехало[Изображение]

У вас у имл в Москве изначально завис?
Ученик
Leha.c0m
больше 2 лет
Вот так ехало
7031817-Y8oDY.jpg
Скаут
Kemeh
больше 2 лет
У кого заказ трекнулся в дпд пошло ли движение какое-нибудь?
Ученик
leonid.naumov
больше 2 лет
О, так я не один жду лишний месяц. У нас и склад их закрылся в городе. П....ц
Ученик
Nicktxd
больше 2 лет
Stepan_T14/06/2022 03:05

А на сайте IML по твоему треку изменения отразились?

Нет
И за сколько дней спор открывать? До конца срока осталось 7 дней🤪
Наблюдатель
Stepan_T
больше 2 лет
Nicktxd13/06/2022 21:52

Получил свою в СДЭКе сегодня, без проблем

А на сайте IML по твоему треку изменения отразились?
default-user-271204
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.