Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
По идее, считается от даты отправки, у меня этот счетчик исправно убывает, осталось 14 дней))
Понятно. Я думал, есть где-то ещё другое. У меня так:
Напоминание: Ваш заказ отправлен. Если вы не получили заказ - вы можете открыть спор и запросить возврат денежных средств через 62 дней
Наблюдаю за этим счётчиком уже неделю. Этот срок не уменьшается. Он отсчитывается от даты покупки и надо самому высчитывать последний день открытия спора?
На сайте: Мой профиль -> мои заказы, кликаете по нужному заказу и в начале страницы будет текст вроде этого: "Напоминание: Ваш заказ отправлен. Если вы не получили заказ - вы можете открыть спор и запросить возврат денежных средств через 16 дней"
Где можно увидеть срок защиты? Не найду такого ни на сайте, ни в приложении.
По остальным заказам пока тишина лежат на складе.
Да, по тому же номеру. Так что ждите)
Ps: Заказ получен сегодня 11.06 в Сдек , полёт нормальный , всем успехов !
По этому же трек номеру ?
По пробовал , в СДЭК не трекнулись.
Пришло такое же второе сообщение. В итоге через пару дней трекнулась посылка в СДЭК.
Спор открыть не могу.
У меня у них 5 заказов.
С 15 мая лежат на складе без движения.
продавец-китаец мне написал что их доставка пытается вынудить IML оплатить доставку CДЭК или ДПД, сам я так понимаю продавец китаец уже оплатил доставку своей компании Cainiao logistics, которая сотрудничала с IML , и продаван тупо не будет отвечать, ждет пока разберется Cainiao logistics
ну это да, али резервирует как бы номер трека с товаром, но оплаты китайцев по доставке ДПД пока нет, прошло 3 дня правда и статус все еще: Заявка создана
Да и продавцу неплохо бы написать про посылку, я своему писал несколько раз
Я просто устал ждать когда же сменится статус заказа на алике и стал пробивать по сайтам отслеживания, сдек; iml; где посылка; трек24; ninja.post ... Где-то есть хоть какая-то инфа, где-то нет нечего
У меня приложение дпд установлено, там отображается. Плюс в самом Али так же написано что теперь доставляет дпд, а не имл. Ждите, такие движения с позавчера вроде начались, наверное скоро и до вашей посылки доберутся.
Сегодня на track24 появилось несколько новых пунктов и написано что это перемаркированный трек код. По новому трек коду на сайте сдек сейчас такой статус :"Создана накладная, ожидает прихода груза от отправителя "
На алике в отслеживании так нечего и не поменялось, трек код старый и доставщик IML.
Заказ - ********************
Статус - Заказ ожидается на сортировочном центре