Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тем, что скрывать мне не чего. Звоните, пишите, проверяйте мои номера. Для этого я здесь
чем руководствуются люди, которые ставят вместо ника номер телефона?
Позвоните мне 89184835242. Окажу бесплатно юридическую помощь. Помогаю товарищу. Ищу как можно больше обманутых людей.
Позвоните мне 89184835242. Окажу бесплатно юридическую помощь. Помогаю товарищу. Ищу как можно больше обманутых людей.
Не знаю, говорил тебе Сергей или нет, но мирбыта - фактически те же мошенники, но выставляют счет другого юрлица. Кстати, зарегистрированного тоже в Питере, но еще в 2016 году.
Благодарю за участие, я отправила свои заявления по всем инстанциям!!! жду реакции от судов, ведомств
Но вот реально не смекнул историю с юр.лицом и счетом. Обычно просят сбросить предоплату на карточку без назначения платежа. Значит ребята работают просто с фирмами однодневками. Но и связанных фирм по учредителю и генеральному директору не нашел за исключением ООО "Дальрео" с уставняком в 10 000 рублей. Допускаю, что бабки могут сразу могут перечисляться на счет этой ОООшки.
Узнавал в Райфе, что требуется для банковского расследования в отношении клиента банка и блокировки его счета.
Давайте объединимся. Кто может сообщить реквизиты своих заявлений - я их укажу в своем заявление в Роспотребнадзор и МВД. Параллельно собираюсь раскручить историю с мошенничеством.
video.mirbt.online/
в суд о защите прав потребителей можно подавать в суд по месту жительства
А в какой суд подали обращение?
Мы тоже хотим пойти в суд
Ну мало ли , вон медиамаркт был , тоже ухо резало