Домашняя страница/Разные обсуждения/https://vedeozona.store/

Подробнее о скидке

Гнилой магазин, по адресу его в реальности нет!!!! Высылают счет к оплате и, получив баблишко, сливаются в унитаз!!!! Сомневаюсь что там хоть кто то когда то приобрел! Если есть обманутые потребители и пострадавшие от этого магазина, присоединяйтесь, я иду в суд и Роспотребнадзор! Не связывайтесь с магазином vedeozona.store/
Категории :
101 комментарий
отсортированы по
default-user-138450
Написать комментарий..
У меня такая же фигня. Илюша напиши мне если увидишь. Vk denchik_cool
Наблюдатель
89064348198
почти 4 года
artem_260114/12/2020 17:45

чем руководствуются люди, которые ставят вместо ника номер телефона?

Тем, что скрывать мне не чего. Звоните, пишите, проверяйте мои номера. Для этого я здесь
Скаут
artem_2601
почти 4 года
8906434819814/12/2020 16:34

Позвоните мне 89184835242. Окажу бесплатно юридическую помощь. Помогаю това …Позвоните мне 89184835242. Окажу бесплатно юридическую помощь. Помогаю товарищу. Ищу как можно больше обманутых людей.

чем руководствуются люди, которые ставят вместо ника номер телефона?
Наблюдатель
89064348198
почти 4 года
Дарина8809/12/2020 16:57

Нас тоже кинула эта организация. Мы написали жалобу в Роспотребнадзор,Проку …Нас тоже кинула эта организация. Мы написали жалобу в Роспотребнадзор,Прокуратуру и в МВД (отдел К по интернет-молшенникам)

Позвоните мне 89184835242. Окажу бесплатно юридическую помощь. Помогаю товарищу. Ищу как можно больше обманутых людей.
Наблюдатель
89064348198
почти 4 года
sandro30050608/12/2020 14:12

Здравствуйте нас тоже обманули , давайте обращаться в суд или куда надо

Позвоните мне 89184835242. Окажу бесплатно юридическую помощь. Помогаю товарищу. Ищу как можно больше обманутых людей.
Наблюдатель
89064348198
почти 4 года
Кристина123407/12/2020 20:52

А вы онлайн подаёте или лично пойдёте ?подскажите пожалуйста, юрист что гов …А вы онлайн подаёте или лично пойдёте ?подскажите пожалуйста, юрист что говорит возможно что-то возместить будет ? Или это все ((((

Наблюдатель
89064348198
почти 4 года
Анастасия.Чернявская08/12/2020 08:42

Доброе утро. Подскажите в какой суд вы подаёте иск? У меня такая же ситуаци …Доброе утро. Подскажите в какой суд вы подаёте иск? У меня такая же ситуация случилась,я сама не из спб,хотела дистанционно подать заявление

Наблюдатель
89064348198
почти 4 года
Игорь.Смелков12/12/2020 10:45

Юля, добрый день. Я уже отправил запросы в прокуратуру, налоговую, полицию. …Юля, добрый день. Я уже отправил запросы в прокуратуру, налоговую, полицию...... Буду ждать ответ. Самое главное что они продолжают лохматить людей. Теперь они уже не ВЕДЕО зона, а МИРБЫТА

Не знаю, говорил тебе Сергей или нет, но мирбыта - фактически те же мошенники, но выставляют счет другого юрлица. Кстати, зарегистрированного тоже в Питере, но еще в 2016 году.
Наблюдатель
89064348198
почти 4 года
Добрый день. Как я понимаю, Вы тоже стали жертвой мошенников видеозона? Если да, то свяжитесь пожалуйста со мной 89184835242 позвоните или напишите вотсап. Мой друг заказал у них PS 5. Я уже отправил заявление в полицию, но как показывает практика, то по аналогичным делам будет отказной материал, так как имеют место гражданско правовые отношения. Именно поэтому я сейчас собираю людей обманутых видеозоной, чтобы направить побольше заявлений в полицию для дальнейшего возбуждения уг.дела. Я юрист, что и как делать расскажу бесплатно. Или отправлю Вам шаблоны заявлений, чтобы Вы сами составили и отправили.
Новичок
Юлюшка
почти 4 года
зашибись они быстренько переобулись по другому адресу!!!!
Новичок
Юлюшка
почти 4 года
Игорь.Смелков12/12/2020 10:45

Юля, добрый день. Я уже отправил запросы в прокуратуру, налоговую, полицию. …Юля, добрый день. Я уже отправил запросы в прокуратуру, налоговую, полицию...... Буду ждать ответ. Самое главное что они продолжают лохматить людей. Теперь они уже не ВЕДЕО зона, а МИРБЫТА

Благодарю за участие, я отправила свои заявления по всем инстанциям!!! жду реакции от судов, ведомств
Наблюдатель
Игорь.Смелков
почти 4 года
Юля, добрый день. Я уже отправил запросы в прокуратуру, налоговую, полицию...... Буду ждать ответ. Самое главное что они продолжают лохматить людей. Теперь они уже не ВЕДЕО зона, а МИРБЫТА
Скаут
nestor
почти 4 года
История с шина сибирь ничему не учит
Наблюдатель
StanKos
почти 4 года
Согласен-согласен, полностью лох и дурак. Причем я еще задумался перед покупкой - а не мошенники ли часом.

Но вот реально не смекнул историю с юр.лицом и счетом. Обычно просят сбросить предоплату на карточку без назначения платежа. Значит ребята работают просто с фирмами однодневками. Но и связанных фирм по учредителю и генеральному директору не нашел за исключением ООО "Дальрео" с уставняком в 10 000 рублей. Допускаю, что бабки могут сразу могут перечисляться на счет этой ОООшки.
Ребят, ну уже пора привыкнуть не покупать в непроверенных местах...
Наблюдатель
StanKos
почти 4 года
К слову, детали и предпринимаемые шаги здесь лучше не афишировать - они также могут читать эту ветку, хотя я уверен, все денежные средства, которые поступают на счета ООО Алиот, тут же уходят на счета других компаний. Посему боюсь даже блокировка их счета ничего не даст.
Узнавал в Райфе, что требуется для банковского расследования в отношении клиента банка и блокировки его счета.
Наблюдатель
StanKos
почти 4 года
да, я тоже повелся на PS5. Причем заранее проверил юридическое лицо и, увидев уставный капитал в 200 тыс. рублей, немного успокоился. Причем для мошенников крайне не стандартно выставлять счета. Подумал-подумал я и решил приобрести PS5.

Давайте объединимся. Кто может сообщить реквизиты своих заявлений - я их укажу в своем заявление в Роспотребнадзор и МВД. Параллельно собираюсь раскручить историю с мошенничеством.
Наблюдатель
SashaVolta
почти 4 года
Знакомьтесь с ещё одним творением этих катал:
video.mirbt.online/
Наблюдатель
Дарина88
почти 4 года
Меня еще и регистрируют во всех приложениях, телефон закипает.
Наблюдатель
Дарина88
почти 4 года
Давайте напишем Везде!!! Пусть их накажут!!!
Искатель
удалено60675
почти 4 года
Бедные женщины
Наблюдатель
Дарина88
почти 4 года
Нас тоже кинула эта организация. Мы написали жалобу в Роспотребнадзор,Прокуратуру и в МВД (отдел К по интернет-молшенникам)
Новичок
Юлюшка
почти 4 года
Анастасия.Чернявская08/12/2020 08:42

Доброе утро. Подскажите в какой суд вы подаёте иск? У меня такая же ситуаци …Доброе утро. Подскажите в какой суд вы подаёте иск? У меня такая же ситуация случилась,я сама не из спб,хотела дистанционно подать заявление

в суд о защите прав потребителей можно подавать в суд по месту жительства
Наблюдатель
Кристина1234
почти 4 года
В районный суд. Берёте переписку с ними распечатанную , копию платежки и сам иск.
Кристина123408/12/2020 11:26

Да уж...хорошо они людей нагрели! Идите в полицию пишите заявление, что бы …Да уж...хорошо они людей нагрели! Идите в полицию пишите заявление, что бы их в розыск и счета закрывали, потом в суд. я подала заявление онлайн в суд и сегодня ещё в отделении написала.

А в какой суд подали обращение?
Наблюдатель
sandro300506
почти 4 года
Юлюшка07/12/2020 20:39

добрый вечер, если вы в Питере, то обязательно пишите, я дистанционно, поэт …добрый вечер, если вы в Питере, то обязательно пишите, я дистанционно, поэтому обращаюсь сразу в суд за возмещением, вы тоже от них пострадали?

Мы тоже хотим пойти в суд
Наблюдатель
sandro300506
почти 4 года
Пожалуйста дайте свой номер что бы связаться с вами
Кумир
RaveN_WooD
почти 4 года
Удивляюсь как можно было повестись на такое
Наблюдатель
sandro300506
почти 4 года
Здравствуйте нас тоже обманули , давайте обращаться в суд или куда надо
Искатель
удалено60675
почти 4 года
удалено25597808/12/2020 11:48

У магазина адрес vedeozona, разве этого мало, чтобы сразу всё понять? Хотя …У магазина адрес vedeozona, разве этого мало, чтобы сразу всё понять? Хотя да, о чём это я. Здесь же сборище идиотов!

Ну мало ли , вон медиамаркт был , тоже ухо резало
default-user-138450
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.