Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Доброе утро. Подскажите в какой суд вы подаёте иск? У меня такая же ситуация случилась,я сама не из спб,хотела дистанционно подать заявление
совершенно верно
В статье 17, однако, есть оговорка о том, что основания освобождения потребителей от госпошлины устанавливаются законодательством о налогах и сборах. В пункте 3 статьи 333.36 НК РФ установлено ограничение: пошлину не надо платить при цене иска не больше 1 миллиона рублей.
Пока подаю онлайн - суды закрыты, лично корреспонденцию не принимают. На заседание пригласят - приду, если понадобится.
я с юристом иду, он сказал что такое обращение госпошлиной не облагается, возможно связано с суммой иска. Уточните по вашей сумме иска нужна ли госпошлина
да, сразу через ГАС подаю
добрый вечер, если вы в Питере, то обязательно пишите, я дистанционно, поэтому обращаюсь сразу в суд за возмещением, вы тоже от них пострадали?
поправьте, если не права - хочу привлечь таким образом больше людей к проблеме
ребята, правда не судите потому что вы разбираетесь в сайтах, доменах и т.п. фигне...для меня это реально не показатель, так как я не отличу в инете п...сов от нормальных продавцов - не было опыта. Теперь есть, и буду заглядывать в каждую щель Но с этих типов с vedeozona.store/ я с живых не слезу!!!! постараюсь отписаться что получится
Ппц вы все интернет вчера провели
Давая выбор оплаты при получении, они визуально делают вид выбора в котором не кинут, типо лохотрон то точно не будет доставлять с оплатой при получении - чисто психология.
А простые люди, так сказать неуверенные пользователи интернета, даже с мега убогого сайта закажут, ибо не увидят никакого подвоха. Да и все хотят урвать товар по самой низкой цене) В общем, скупой платит дважды.
И самое неприятное, что деньги никак не вернёшь, не поможет ни роспотребка, ни полиция, ибо деньги уходят на счета, не закреплённые на данные мошенников.
Ну просто если сомневаешься в магазине, а потом тебе еще предлагают предоплату, то очевидно, что это обман.
В данном случае тоже конечно видно, что обман просто по сайту, но это и правда не все могут определить.
Я тут пытался купить аккумуляторную пилу макита по очень низкой цене (таких цен сейчас нет, но были не очень давно).
Мне позвонили, все договорились, я даже какую-то скидку купоном прям на сайте выбил.
И все, пропали =) Пытался дозвониться - бестолку.
Оплата конечно была при получении.
Потом выяснил, что сайт мошенников, но на что они рассчитывают, давая выбор "Наличкой при получении"?
Есть) Только в таких лохотронах просят предоплату в пол цены, если выбираешь оплату при получении)))