Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
дурище
Лол
хотела бы я стать их конкурентами, но сейчас они реально нашли во мне врага
искала хоть что то про этот сайт и наткнулась здесь на упоминание о vedeozona.store/
57 тыщ
Походу конкуренты решили магазин защемить(lol)
Так насколько развели тебя?
Тут стоит запомнить что если не знаешь магазин, то следует оплачивать при получении но не как не предоплатой тем более на карту или счёт
просто сравните сайт любого нормального интернет-магазина с этим уродством и все сразу станет понятно
цены немногим меньше чем в общем по рынку техники и т.п. предложений. Но человек так устроен что хочет сэкономить ((( и даже 5 тысяч экономии для кого то деньги
вам проще наверное так думать, когда имеешь к таким вещам непосредственное отношение, а когда не сталкиваешься с созданием сайтов и т.п. вещами сложно увидеть подвох....
Сюда ещё загляни , тоже были всякие ИП ,налоги и ТД , на миллиарды людей развели
pepper.ru/discussions/kto-nibud-pokupal-zdes-shinydiski-httpsshinasibirru-84716
Аааа , я аж испугался
Я же просто написал как ведутся
Ну, как минимум то, что сайт сделан за 1 минуту школьником на уроке информатики
Да какая реклама , Килл, ты че ?) ведёшься на такую таргетированную рекламу ?) видно же сразу что левак )
в каком месте вы увидели?
вот не поверите, как в тумане...
В тех темах пример скинули
Реклама в соцсетях типа