Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Насколько я знаю, по РФ можно осуществлять перевод только в рублях - это заграницу можно в любой валюте ...
не читайте до обеда советских газет
По-моему на Пикабу читал, что у людей оплата с Тинькова проходит 50/50, кому-то везёт, кому-то нет.
Бывают
ну вы попробуйте перевести баксы с тинька на киви и поделитесь ощущениями)))
А подумать почему
Т.Е. вы думаете, если вы откроете долларовую юнион пэй, вы оплатите на алиэкспресс в долларах? Нет не оплатите
Только ограничивает не ЦБ, а виза/мастеркард, отключив нашу страну от их систем
сколько раз еще написать, что:
1. на алиэкспресс оплата Российскими банковскими картами только в рублях
2. ЦБ Цб ограничивает расход баксов в стране, так как половина наших запасов в валюте заморожено
Вы нагуглили немного другое)
Погуглил, с 7 апреля сбер прекратил переводы в иностранной валюте в другие страны. Есть какие-то варианты, нужно ехать в офис.
Вас нагло обманывает тех поддержка сбера
В РФ на данный момент запрещена оплата долларами по карте РФ банков
А кто же ещё? Может не али, но китайцы. Так как курс алиэкспресс устанавливает какой то китайский банк скорее всего, который обслуживает эту площадку
Это не китайцы ...даже на Тмолл курс на рубли дикий, а он принадлежит ВК, который принадлежит майл.ру и там куча прокладок в виде офшорных шараг, конечные выгодоприобретатели это олигархи ...
Чтобы было более убедительнее вот смотрите что с курсами конвертации на других Китайских площадках
Это невозможно
QIWI предлагает привязать к кошельку карту другого банка, то есть видимо можно и картой оплачивать через киви...
Конечно тут речь не про оплату товара простым покупателем, но думаю что это коснётся и нас тоже.
vedomosti.ru/bus…kti
ппц... "хотели внести". Вы из 90х к нам прибыли?
Qiwi Курс задирают ночью и с пятницы по воскресенье. Днём опять курс нормальный будет
Да я купил пару вещей, которые у нас на много дороже и все, пошли они в пень с таким отношением